Купить Бишофит для суставов

 

Нетрадиционная медицина - почему мы доверяем шарлатанам?

26/04/2018
автор Олександр Тимофієнко
Нетрадиционная медицина
Современная медицина – это наука, спасающая ежедневно миллионы жизней. Ежегодно тысячи студентов поступают в различные учебные заведения разной степени аккредитации, чтоб получить медицинское образование. Некоторые становятся медработниками низшего уровня – медсестры и медбратья, кто-то становится врачом, а кто-то, двигаясь по карьерной лестнице, поднимается до уровня заведующих отделением, начальников больниц и так далее. Что бы ни говорили о медицине в нашей стране, есть врачи, знающие свое дело и достойные носить белые халаты.

Негативный образ медицинского работника собирательный. Составлен он в основном женщинами, которые часами просиживают в очередях перед кабинетами, ожидая своего приема.

Конечно же, к тому моменту, когда они попадают к врачу, их нервы на пределе, а если они еще и слышат, что анализы не готовы или диагноз пока сложно установить, то врач сразу же становится в разряд отвратительных специалистов, о которых нужно предупредить знакомых. Так и приходят другие пациенты к врачу, изначально полагая, что специалист он отвратительный и ничего путного из его лечения не выйдет. Так же и о грубости. Попробуйте весь день просидеть в душном кабинете, когда к тебе заходят озлобленные на весь мир и в первую очередь на тебя из-за очереди пациенты. Каждый жалуется на что-то свое и рассчитывает на то, что врач дословно помнит результаты анализов и всю историю болезней. Да у любого человека просто напросто сдадут нервы, ибо чтоб вытерпеть такое нужно иметь просто ангельское терпение.

Такие вот люди, которые разуверились в традиционной медицине и обращаются к специалистам особых направленностей. Чаще всего они становятся жертвами мошенников.

 

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

×