Нетрадиционная медицина - почему мы доверяем шарлатанам?

26/04/2018
автор Александр Тимофеенко
Нетрадиционная медицина
Современная медицина – это наука, спасающая ежедневно миллионы жизней. Ежегодно тысячи студентов поступают в различные учебные заведения разной степени аккредитации, чтоб получить медицинское образование. Некоторые становятся медработниками низшего уровня – медсестры и медбратья, кто-то становится врачом, а кто-то, двигаясь по карьерной лестнице, поднимается до уровня заведующих отделением, начальников больниц и так далее. Что бы ни говорили о медицине в нашей стране, есть врачи, знающие свое дело и достойные носить белые халаты.

Негативный образ медицинского работника собирательный. Составлен он в основном женщинами, которые часами просиживают в очередях перед кабинетами, ожидая своего приема.

Конечно же, к тому моменту, когда они попадают к врачу, их нервы на пределе, а если они еще и слышат, что анализы не готовы или диагноз пока сложно установить, то врач сразу же становится в разряд отвратительных специалистов, о которых нужно предупредить знакомых. Так и приходят другие пациенты к врачу, изначально полагая, что специалист он отвратительный и ничего путного из его лечения не выйдет. Так же и о грубости. Попробуйте весь день просидеть в душном кабинете, когда к тебе заходят озлобленные на весь мир и в первую очередь на тебя из-за очереди пациенты. Каждый жалуется на что-то свое и рассчитывает на то, что врач дословно помнит результаты анализов и всю историю болезней. Да у любого человека просто напросто сдадут нервы, ибо чтоб вытерпеть такое нужно иметь просто ангельское терпение.

Такие вот люди, которые разуверились в традиционной медицине и обращаются к специалистам особых направленностей. Чаще всего они становятся жертвами мошенников.

 

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

(11)
0130
Бишофит полезные свойства минерала Профилактика и лечение болезни не возможны без отлаженной работы всех функций организма. Сбалансированный прием...
Сфера применения:При артрите, При артрозе, При остеопорозе, При остеохондрозе, При радикулите, При межпозвоночной грыже, При люмбаго, При ишиасе, При сколиозе, При кифозе, При подошвенном фасциите, При лигаментите, При пяточной шпоре, При бурсите, При натоптышах, При трещинах на пятках, При косточках на ногах, При туннельном синдроме
Вес (кг) ≈:0,81
Объем:650 мл
50 грн
В наличии
Отложить Сравнить