Неврология - бальнеологические процедуры и массаж с бишофитом

26/04/2018
автор Александр Тимофеенко
неврология

Неврология включает в себя центральной и периферической нервной системы. Задачей же невропатолога является именно лечение этих недостатков, включая патологии позвоночника. Сюда относят радикулиты, нарушения кровообращения, боли в пояснице, инсульты и так далее.

Квалифицированные медицинские специалисты имеют запас огромного опыта в лечении такого рода заболеваний.

Как правило, за помощью к врачам обращаются люди, которые жалуются на боли в позвоночнике. Зачастую, это происходит из-за смещения позвонков в следствии подъема каких-либо тяжестей.

Главные симптомы при этом заболевании: острая боль и ограничения при наклонах в сторону.

Что же касается хронической формы заболевания позвоночника, то она чаще всего проявляется у людей, которые часто находятся за рулем, постоянно сидят за компьютером, ведут оседлый образ жизни, находясь длительное время в одной и той же позе. При этом не обязательно будет болеть спина, могут возникнуть головные боли, боли в области сердца, например.

Отличный результат в лечении можно достигнуть, используя Бишофитные ванны - это санаторные бальнеологические процедуры. Как правило, человек через несколько процедур бишофитовых ванн чувствует себя гораздо лучше. А после полного курса совершенно забывает о том, что еще вчера у него что-то болело.

Также дает отличный результат термомассаж и аппаратные процедуры с использованием бишофит геля.

И обязательно нужно выполнять общие рекомендации по избеганию обострений болезни, правильно питаться и не лениться делать физические упражнения.

 

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

(11)
0130
Бишофит полезные свойства минерала Профилактика и лечение болезни не возможны без отлаженной работы всех функций организма. Сбалансированный прием...
Сфера применения:При артрите, При артрозе, При остеопорозе, При остеохондрозе, При радикулите, При межпозвоночной грыже, При люмбаго, При ишиасе, При сколиозе, При кифозе, При подошвенном фасциите, При лигаментите, При пяточной шпоре, При бурсите, При натоптышах, При трещинах на пятках, При косточках на ногах, При туннельном синдроме
Вес (кг) ≈:0,81
Объем:650 мл
50 грн
В наличии
Отложить Сравнить