На прием к дерматологу - лучше раньше, чем позже

21/04/2018
автор Александр Тимофеенко
сыпь на лице
У вас есть проблемы со здоровьем, но вы часто «обжигались» на неквалифицированных докторах, не уважающем клиентов персонале, неподобаемых условиях лечебных заведений? Но вы все же понимаете необходимость врачебной помощи, так как самостоятельно справиться с заболеванием не можете. Естественно, что существуют заболевания, которые самому вылечить не представится возможности, да и самолечение очень опасно. Даже если вас просто что-то беспокоит в вашем физическом состоянии, и вы думаете, что это мелочь, не стоит рисковать. В здоровье мелочей не бывает.

Если вы просыпаетесь утром и видите сыпь на теле, вы вероятнее всего решите оставить все как есть и подождать, или же обратитесь в ближайший аптечный киоск, где приобретете какую-то мазь.

Но ведь вы не знаете какое именно у вас заболевание. Существует множество заболеваний кожного покрова, такие как:
  • заболевания сальных желез, ногтей: себорея, розовые угри, онихии – повреждение ногтей, алопеция - облысение, гипергидроз – повышенное потоотделении;
  • заболевания, имеющие гнойное выражение: фурункулез, белый лишай, рожа, сикоз;
  • различные дерматиты, то есть заболевания, появлению которых способствую непосредственное воздействие раздражителя на кожный покров.

Но наиболее распространенными, безусловно, являются: дерматиты, псориаз, экзема, грибковые и вирусные (например, герпес) заболевания.

Выявляют псориаз с помощью клинических симптомов, а также биопсии

Существуют также заболевания, связанные с опухолью кожи. В любом случае прием у медицинского специалиста не будет лишним. Ранее определение наличия опухоли способствует уменьшению вероятности ее переростания в злокачественную.

Только квалифицированные доктора смогут объяснить вам в чем состоит ваш недуг, что нужно, чтобы диагностировать его и каковы дальнейшие указания для скорейшего выздоровления.

 

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

(20)
0271
Магниевое масло - высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Действенное средство для укрепления волос и восстановление хрящей суставов, эффективно при целлюлите, рубцах и растяжках.
Сфера применения:При артрите, При артрозе, При остеопорозе, При остеохондрозе, При радикулите, При межпозвоночной грыже, При люмбаго, При ишиасе, При сколиозе, При кифозе, При ушибах, При подошвенном фасциите, При лигаментите, При пяточной шпоре, При бурсите, При натоптышах, При косточках на ногах, При варикозе, При венозной сетке, При герпесе на губах, При угрях, акне, прыщах, чёрных точках, При мимических морщинах, При воспалении от укусов насекомых, При растяжении мышц и связок, При боли в висках и затылке, При неврите, При невралгии, При гематомах и ушибах, При синдроме усталых ног, При псориазе, При экземе, При стрии (растяжки на коже), При целлюлите, При тургоре кожи, При гематомах, При синяках, При себорейном дерматите головы, От перхоти, При грибке Pityrosporum Ovale, От выпадения волос, При алопеции, При экземе кожи головы, При зуде кожи головы, При ломкости волос, При сечении волос, При потере блеска волос, При потере эластичности волос, При потере объема волос, При потере цвета волос, При ухудшении структуры волос, При сухости волос, От шрамов, От рубцов, От гипертрофированных рубцов, От келоидных рубцов, От посттравматических рубцов, От атрофических рубцов, От рубцов на лице, От угревой сыпи (Акне), При рубцах от прыщей, От послеродовых растяжек (стрии), От рубцов после кесарева сечения
Вес (кг) ≈:0,37
Объем:250 мл
138 грн
В наличии
Отложить Сравнить