Бишофит при вегето-сосудистой дистонии

24/04/2018
автор Александр Тимофеенко
Вегето-сосудистая дистония

В наше время достаточно часто случается такой феномен. Вы плохо себя чувствуете. Обращаетесь к врачу. Он долго вас обследует и ставит диагноз вегето-сосудистая дистония. При чем не важно, обратились ли вы с болями в области сердца, травмой или не спадающей повышенной температурой. Вам такое знакомо?

Поздравляю вас! Вы в числе многочисленных людей, попавших к неквалифицированному специалисту, который, не будучи в состоянии определить настоящую причину недуга, ставит вам вышеуказанный диагноз.

На самом же деле вегето-сосудистая дистония – это страх. Вот допустим, вы упали, катаясь на катке, и ударились затылочной частью головы. После этого вас проверили несколько врачей на предмет сотрясения мозга, но ничего не выявили. Но при этом сказали, что если у вас появится сильная головная боль и тошнота в течение двух последующих часов, значит у вас сотрясение. И вот вы, лежите на кровати и начинаете себя накручивать: «а вдруг у меня сотрясение, а я лежу дома. Что же со мной будет дальше?», и все в таком роде. И вам начинает казаться, что вас тошнит. Вы снова вызываете скорую помощь и она везет вас в отделение травматологии, где врач осматривая вас ничего не находит, ставит вам диагноз вегето-сосудистая дистония и отправляет в отделение неврологии. Приезжая туда, вас осматривает еще один врач и поясняет вам, что сотрясения у вас нет, но есть хороший ушиб и что мнимая тошнота – это лишь следствие самоубеждения, страха, что у вас возможно серьезные последствия – что и назвали вегето-сосудистой дистонией. Последняя же чаще как отдельное заболевание существовать не может. Это лишь компонент при каком то заболевании.

Возникать оная может в сильных стрессовых ситуациях, моральных потрясения, что приводит к обострению уже существующих, но пока не активных заболеваний.

Вегето-сосудистая дистоние – это достаточно распространенное заболевание у детей. Здесь оно может возникнуть из-за отсутствия или чрезмерного внимания родителей к детям, проблем в школе со сверстниками. Нужно помнить, что дети – очень впечатлительны.

ПРЕПАРАТЫ С БИШОФИТОМ ПРИ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ

 

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

(11)
0130
Бишофит полезные свойства минерала Профилактика и лечение болезни не возможны без отлаженной работы всех функций организма. Сбалансированный прием...
Сфера применения:При артрите, При артрозе, При остеопорозе, При остеохондрозе, При радикулите, При межпозвоночной грыже, При люмбаго, При ишиасе, При сколиозе, При кифозе, При подошвенном фасциите, При лигаментите, При пяточной шпоре, При бурсите, При натоптышах, При трещинах на пятках, При косточках на ногах, При туннельном синдроме
Вес (кг) ≈:0,81
Объем:650 мл
50 грн
В наличии
Отложить Сравнить