Лошадиные шампуни для роста волос - инновация косметологии

История образования косметических средств по уходу за волосами восходит к древнейшим временам. Родиной косметологии является Древний Восток. В Древнем Египте волосы очищали пастообразными, пенящимися массами, индусы использовали травяные смеси. С тех пор косметические средства для красоты и здоровья волос претерпели многие модификации. Научные разработки в определении идеального соотношения биологически активных веществ позволили добиться оптимальных результатов по уходу за волосами. Шампунь Лошадиный сила минералов – инновационный фармакологический препарат для восстановления здоровья, красоты и объёма волосяного покрова.

Важно! Правильный выбор шампуня поможет надолго избавиться от проблем и сохранить здоровье волос и кожи головы.

Шампунь Лошадиная сила «MINERAL FORCE» для людей

Натуральный шампунь для волос Лошадиная сила благодаря своим уникальным компонентам обеспечивает высокую эффективность в уходе и оздоровлении волосяного покрова.

Основной состав шампуня Лошадиный сила минералов

  1. Магний (Бишофит) – магниевая соль, уникальное природное вещество, по своему составу приближается к минералам Мертвого моря, но благодаря своей древности имеет более выраженные целебные свойства: восстанавливает матрицу волосяного покрова; укрепляет фолликулы; нормализует кровоснабжение кожи головы.
  2. Пантенол (Витамин группы В) – синтезированное производное пантотеновой кислоты: нормализует клеточную структуру ткани; укрепляет и восстанавливает кератиновые чешуйки; повышает прочность коллагеновых волокон; придаёт блеск и увлажняет волосяную ткань.

Дополнительные ингредиенты

  1. Березовый дёготь – производится из берёсты в реторте для пиролиза. Содержит парафин, в европейских странах известен под наименованием «Oleum Rusci». Обладает антисептическими, дерматоторопными свойствами. Способствует ферментативному очищению, нейтрализует воспалительные процессы и редуцирующие трещины. Активно применяется для лечения патологий с ярковыраженными кожными проявлениями.
  2. Прополис – натуральное смолистое, клейкое вещество, вырабатываемое пчелами. Содержит в своём составе почти весь комплекс витаминов и минералов необходимых человеку.
  3. Экстракт овса (Avena sativa) – питательный эмолент с противовоспалительным, восстанавливающим, антиоксидантным и увлажняющим действием. Богат флавонидами и фитостеролами. Экстракт действует как сильный эмульгатор – смягчает, придает эластичность и блеск волосам.

Вспомогательный состав: вода, кокамидопропила бетаин, ксантановая камедь, ментол, экстракты чайного дерева, лимона, мяты, эвкалипта.

Важно! Шампунь не содержит силикона и лаурилсульфата натрия!

Уникальные лечебные свойства натурального шампуня Лошадиная сила

Шампунь «Лошадиный сила» «Mineral force» разработан в сфере фармацевтической косметологии для быстрого и качественного лечения заболеваний кожи головы и волосяного покрова.

Достоинства шампуня с дёгтем

Лечебный шампунь Лошадиная сила для людей на основе дегтя и бишофита – мощное средство для устранения перхоти, себорее, облысения. При неосложненных патологиях для получения оптимального результата достаточно одноразового применения. В запущенных случаях требуется длительная терапия.

Отличительные особенности:

  1. Лошадиная сила увеличивает рост волос за счет нормализации кровообращения кожи головы и обогащения фолликул кислородом, витаминами и минералами.
  2. Нормализует естественную выработку подкожного сала.
  3. Регенерирует поврежденные клетки ткани.
  4. Освобождает поры кожи головы от глубоких загрязнений.

Важно! Шампунь благодаря своим антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным свойствам избавляет от грибковых заболеваний, себорейных экзем и псориаза.

Шампунь Лошадиная сила с экстрактом овса

Шампунь Лошадиная сила минералов для людей с экстрактом овса разработан специально для ухода за сухими волосами с деформированными внутренними оболочками. Экстракт овса разглаживает чешуйки, восстанавливает структуру, придает шелковистость и натуральный блеск поврежденным волосам.

Основные целебные свойства шампуня:

  • Предотвращает выпадение волосяного покрова.
  • Восстанавливает жизнеобеспечение волосяных луковиц.
  • Стимулирует рост волос.
  • Предотвращает сечение кончиков.
  • Препятствует образованию себорейного дерматита.
  • Восстанавливает волосы после окрашивания, химио- и радиотерапии.

Важно! Натуральный Лошадиный шампунь для волос не содержит красителей и химических отдушек, является абсолютно безвредным и не имеет противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости компонентов (аллергии).

Стоимость косметического средства

На торговой арене есть большой выбор косметических фармакологических средств по лечению и уходу за волосами. Стоимость лечебного шампуня зависит от марки производителя, ценовой политики поставщиков и аптечной наценки. Лошадиный шампунь цена производителя демократично низкая, без накруток. Стоимость закупки рассчитывается индивидуально в зависимости от объема партии товара. Информацию по скидкам, акциям и минимальным суммам заказа уточняйте у оператора.