Антицеллюлитный массажный крем (гель) "aCell Duo Massage Oil"

Торговая марка: Helper proSport

03
крем антицеллюлитный баня сауна массаж

145 грн

+
Тел.: +38(066)278-30-61, +38(097)241-42-00

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

«Двойной эффект массажа»

Сфера применения: Применять для антицеллюлитного массажа при любом способе похудения. Обеспечивает мощный двойной эффект – липолиз (разрушение жировой клетчатки) и дренаж (выведение продуктов распада).

Метод применения: Нанести на проблемные зоны активными втирающими движениями. Применять для ручного, баночного, аппаратного массажа. Пощипывание, покраснение, ощущение «глубокого» тепла необходимы для достижения максимального эффекта. Использовать как активный компонент массажа и обертываний.

Ingredients (INCI): aqua, sales (maris sal, magnesium chloride), glycerin, propyleneglycol, cocamidopropyl betaine, mineral oil, cocos nucifera oil, camellia sinensis leaf extract, capsicum frutescens extract, coffea arabica extract, elaeis guineensis kernel oil, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, xanthan gum, niacin, camphor, lavandula angustifolia oil, citrus aurantium dulcis oil, citrus medica limonum oil.

Меры предосторожности: в случае случайного попадания препарата в глаза нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратиться к врачу.

Срок хранения: 3 года.
Номер партии идентифицируется по дате изготовления

200 мл/ml


 

Видео обзор

 

Для даннного товара видео обзор отсутствует

Дополнительное описание

Целлюлит является одной из тех проблем, которые появились в 21-ом веке во многом благодаря нашим образу жизни и отсутствию физической активности. Как же он формируется и что это такое? Целлюлит является проблемой жировых клеток и эластичности кожи. Он проявляется в виде ямочек и бугорков в коже. Большинство женщин називают его "творогом", «апельсиновой коркою» или ямочками.

Целлюлит чаще всего развивается на ягодицах и бедрах. Большинство врачей считают, что целлюлит вызвается плохой эластичности кожи. Жировые клетки становятся слишком большими для природных отсеков волокна, которые удерживают кожу; эти отсеки выпирают и образуют неровные слои жира под ним. Вот так появляется целлюлит. Как же помочь телу правильно удерживать эти жировые клетки?

Вопреки распространенному мнению, целлюлит появляется у всех женщин, несмотря на худощавость или наличие избыточного веса. Если Вы хотите знать, сколько целлюлита у Вас может будет в будущем, взгляните на свою мать, потому что генетика и наследственность определяют вероятность развития целлюлита.

Многие врачи считают, что целлюлит вызван высоким уровнем женского гормона эстрогена. Также, у многих беременных женщин или женщин после родов развиваеться целлюлит, потому что система отходов организма не может избавиться от огромного потока эстрогенов в организме.

Целлюлит может быть вызван также образом жизни. Если человек плохо питается, в том числе токсичными продуктами, у него плохое кровообращение и задерживается жидкость в организме, вероятность развития целлюлита у него гораздо выше, чем у того, кому такое чуждо. Плохое питание, состоящее из спиртных напитков, обработанных пищевых продуктов и кофеина способствуют целлюлиту, так как токсины, которые они задерживаются в жировой ткани. Некоторые говорят, что острая пища также может внести свой вклад. Вывести токсины из вашего тела вам поможет обильное питьё, что будет способствовать уменьшению целлюлита.

Курение - вот еще одна причина, вы поскольку оно способствует повреждению соединительной ткани в вашем организме. Это приводит к тому образованию эффекта впадин на коже бедёр и ягодиц. Лекарства - таблетки для похудения, снотворное и мн. др. - все ведут к целлюлиту.

У женщин, которые ведут сидячий образ жизни, большие шансы появления целлюлита за счет упрочнения соединительной ткани. Старение также способствует возникновению целлюлита, так как подкожный слой кожи становится тоньше. Содержание этого глубокого слоя кожи перераспределяется с течением времени.

Целлюлит может также развиться после получения травм, когда были нарушения кровеносной системы.

Есть много средств и устройств, которые помогают избавиться от целлюлита. Одним из видов лечения целлюлита, сокращением целлюлита, есть антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитный массаж делается как в салоне специалистами, так и в домашних условиях – ручным, баночным или аппаратным способом.

Аппаратов для антицеллюлитного массажа много. В основном эти аппараты действуют так. Массажёр с помощью специальных приспособлений (например, роликов) воздействует на кожу, создавая эффект качания и всасывания, вследствие чего верхний слой жира переворачивается. Это сложное действие способствует уменьшению подкожного слоя жира в проблемных местах, выравнивает соединительные ткани, что приводит к уменьшению целлюлита и в целом размеров тела.

Эффект от такого массажа буде лучше, если перед его проведением смазать проблемные участки кремом (гелем) "aCell Duo Massage Oil" для домашнего антицеллюлитного массажа. Использование этого средства поможет в разрушении клеток жира и будет способствовать выведению токсинов и продуктов распада.

Следует заметить, что с помощью специального аппарата антицеллюлитный массаж лучше делать в салоне, поскольку каждая машина (аппарат) имеет свои особенности и не всегда человек, не имея определённых образования или навыков, сможет разобраться в особенностях конкретной машины, в связи с чем результат массажа будет не виден.

Уменьшить целлюлит на дому можно, делая домашний антицеллюлитный массаж с помощью специальных банок (вакуумные чашки), что является очень эффективным в домашних условиях лечением, которое уменьшает целлюлит. Не забудьте перед началом массажа, втирая в кожу, нанести на обрабатываемые участки крем (гель) "aCell Duo Massage Oil". Используя вакуумные чашки, Вы сделаете глубокий массаж тканей, что стимулирует и омолодит лимфатическую систему. Кроме того, делая именно такой вид антицеллюлитного массажа, Вы обогатите кожу кислородом и питательными веществами и с увеличением лимфатического потока, ткани очистятся и устранятся отходы и токсины из обрабатываемого участка. Результат: гладкая кожа, приведенная в тонус.

Довольно эффективно также делать ручной антицеллюлитный массаж.

1. Чтобы добиться максимальных результатов от массажа, необходимо правильно подготовить кожу. Для этого используйте крем (гель) "aCell Duo Massage Oil" для домашнего антицеллюлитного массажа, которым намажьте ноги, начиная с колен, и далее продвигаясь наверх. Это поспособствует увеличению потока крови в венах и капиллярах вашей сердечно-сосудистой системы.
2. Подготовив кожу, можно приступать непосредственно массажным упражнениям. Так, сначала пальцами (как будто Вы замешиваете тесто) разомните внутреннюю часть колена, потом перейдите к разминанию бедер, ягодиц и живота. В результате этих действий кровь прихлынет к поверхности.
3. После «замеса теста» с помощью кулаков давите на кожу, где виднеются «целлюлитные выпуклости».
4. Проделав это упражнение, обеими руками возьмите насколько возможно больше кожи на проблемном участке так, чтобы пальцы находились под углом 90 градусов. Растягивайте плоть в разные направления, образуя анг. букву "S" с оттянутых складок.
5. Следующее действие можно описать как «отжим постираного полотенца». Для этого сначала нужно расслабить мышцы. После этого необходимо взять кожу в каждую руку и потом крутить её, создавая вид, что отжимаете стирку. Эти упражнения делайте на ягодицах и бедрах.
6. В завершение проведения домашнего антицеллюлитного массажа, глубоко надавливая на кожу, погладьте её снизу вверх так, как Вы делали в начале при нанесении крем (геля) "aCell Duo Massage Oil". В конце массажа такое поглаживание поможет восстановлению кровообращения и будет способствовать ликвидировать метаболические действия лимфодренажа.

Для лучшего восприятия предлагаемой техники домашнего антицеллюлитного массажа, смотрите рисунки, расположенные ниже.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ