Термальный крем-гель для похудения aCell FitActive Thermal Gel

Торговая марка: Helper proSport

10000 шт.
58
Термальный крем для похудения

145 грн

+
Тел.: (066)2783061, (097)2414200, (093)8947371

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

«Для коррекции фигуры»

Сфера применения: Стимулирует усиленное расщепление жировой клетчатки, выведение излишней жидкости из проблемных зон. Пощипывание, покраснение, ощущение «глубокого» тепла необходимы для максимального эффекта.

Метод применения: Обеспечивает усиленное расщепление жировой клетчатки. Нанести на проблемные зоны под спортивную одежду на все время тренировки. По окончании смыть. Для мксимального лифтинга кожи нанести aCell FitActive Lifting Gel.

Ingredients (INCI): aqua, sales (maris sal, magnesium chloride), glycerin, cocamidopropyl betaine, c ocos nucifera oil, brassica juncea extract, capsicum frutescens extract, xanthan gum, camphor, niacin, lav andula angustifolia oil, citrus medica limonum oil, citrus nobilis oil.

Меры предосторожности: в случае случайного попадания препарата в глаза нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратиться к врачу.

Производитель: ЧП «Екобиз», Украина , г. Полтава , ул . Энгельса 19 А.  ТУ У 20.4-38115979-001:2012
Заключение государственной санэпидэкспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/82609 от 12.09.2013 года.

Срок хранения: 3 года.
Номер партии идентифицируется по дате изготовления

200 мл/ml

Видео обзор

 

Для даннного товара видео обзор отсутствует

Дополнительное описание

Крем для похудения

Сегодня все больше людей приделяют внимание тому, чтобы иметь идеально сбалансированный организм. Поэтому все более популярными становятся средства, которые  помогают создать и удержать тело в идеальной форме, как в комплексе с физическими нагрузками, так и без таковых, которые способствуют коррекции фигуры в домашних условиях без особых усилий.

Таким средством есть крем (гель) для похудения aCell FitActive Thermal Gel серии Helper proSport. В основу этого препарата входит природный магний и высокая концентрация способствующих похудению  активных ингредиентов. Благодаря комбинации этих компонентов ликвидируются избыточные жидкости и сжигается лишний жир в организме, оставляя кожу мягкой и увлажненной, кожа становится более упругой и уменшаются оббьемы талии и бедер.

Для достижения наилучших результатов продукт должен быть использован в сочетании со здоровым образом жизни и физической нагрузкой.

Крем (гель) для похудения aCell FitActive Thermal Gel необходимо наносить круговыми движениями перед тренировками на области, которые вы хотите подкорректировать - талию, живот и ягодицы. Пощипывание, покраснение, ощущение «глубокого» тепла значит, что крем приступил к работе. После окончания тренировки крем необходимо смыть.

Важно отметить, что крем для похудения aCell FitActive Thermal Gel можно купить в нашем интернет-магазине по относительно низким ценам. Купив крем для похудения aCell FitActive Thermal Gel Вы убедитесь, что получаете реальную ценность за свои деньги, так как покупаете качественный продукт, который, если правильно использовать, гарантирует избавление от лишних килограммов Вашего тела.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ