Vein Control - мазь от венозной сетки

Торговая марка: Helper proSport

10000 шт.
06
-5%
От венозной сетки

105 грн

Старая цена: 110 грн
+
Тел.: (066)2783061, (097)2414200, (093)8947371

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Cфера применения: Обеспечивает контроль тонуса вен, помощь уставшим ногам. Усиливает микроциркуляцию, тонизирует и снимает спазмы сосудов. Ускоряет выведение продуктов обмена. Смягчает и увлажняет кожу. Применять при венозной сетке, синдроме «уставших, тяжелых» ног при долгом стоянии на ногах, ходьбе на каблуках.

Метод применения: Нанести и легко распределить по поверхностям ног и ступней. Возможно ощущение пощипывания и прохлады на коже.Смыть прохладной водой через 30-50 мин.

Ingredients (INCI): aqua, sales (magnesium chloride, magnesium sulfate, sodium chloride), glycerin, mineral oil, cocos nucifera oil, propyleneglycol, cocamidopropyl betaine, laminaria digitata extract, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, xanthan gum, menthol, niacin, camphor, juniperus communis oil, abies sibirica oil, mentha piperita oil, eucalyptus globulus oil.

100 мл/ml

 

Видео обзор

 

Для даннного товара видео обзор отсутствует

Дополнительное описание

Сосудистые сеточки на ногах можно лечить путем внесения изменений в образ жизни или же другими видами лечения. Но лечение этого заболевания обязательно с целью облегчения симптомов, предотвращения осложнений состояния, а также улучшения эстетического вида участка, где эти некрасивые вены появились, и, в конечном итоге, исчезновения их.

Как говорилось уже выше, есть много способов лечения венозной сетки. Но следует знать, что все доступные методы лечения «паукообразных» вен на ногах предназначены для того, чтобы временно облегчить боль и помочь с задержкой прогрессирования заболевания.

Однако, если вы задумались над тем, чтобы сделать всё зависящее от вас для остановки прогрессирования и уменьшения венозной сетки, начните с необходимого изменения образа жизни для улучшения самовосстановления механизмов вашего тела, так как одним из способов лечения есть изменение образа жизни. Делайте упражнения, которые помогут улучшить кровообращение в ногах. Тем не менее, знайте, что слишком большая физическая нагрузка может привести к деформации и дополнительному появлению вен на ногах. При этом, важно сохранять ноги на возвышенности во время сна или отдыха. Это поспособствует притоку крови и, как следствие, облегчит боль. Важно также избегать длительного стояния или сидения. Необходимо избегать ношения высоких каблуков, которые стимулируют икроножные мышцы. Отказ от каблуков, в конечном счете, тонизирует этот участок, у связи с чем восстановится нормальный поток крови через вены.

Есть также специальные эластичные чулки, которые обеспечивают необходимую компрессию, чтобы стимулировать кровообращение вверх.

Когда человек находится на диете с потреблением малого количества соли и большого количества клетчатки, то из организма устраняются токсины, предотвращаются запоры, что, в свою очередь, играет важную роль в улучшении иммунной системы, тем самым активируя тысячи самовосстановительных циклов в организме и улучшая кровообращение в организме.

Одним из самых лучших и эффективных лечений есть применение специальных кремов или гелей.

Попробуйте крем от венозной сетки Vein Control «Для вен и уставших ног» для того, чтобы предотвратить заболевание, ограничить появление венозной сетки на ногах или избежать его повторения, помочь снять тяжесть и усталость с ног, снять из сосудов спазм, тонизирует и снимает спазмы сосудов

Благодаря уникальному составу этого крема от венозной сетки вы не только забудете о боли в ногах и избавитесь от венозной сетки, а ещё и смягчите и увлажните кожу на ногах.

Активные вещества крема Vein Control «Для вен и уставших ног» поспособствуют усилению микроциркуляции.

Используя этот крем от венозной сетки с доказанными показателями успеха, как метод лечения, следуйте инструкции по применению и вы получите выгоду от быстрых результатов.

 

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ