Мазь от шрамов, рубцов и растяжек АНТИ-РУБЕЦ Mg++

Торговая марка: Mg-norma

0360
Антирубец

114 грн

ОБЪЕМ: 20 мл

Оптовые цены:

Кол-во  3+   6+   12+   24+ 
Цена  109 грн   105 грн   101 грн   97 грн 
+
Тел.: +38(066)278-30-61, +38(097)241-42-00

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

крема мази гели от рубцов

Общая характеристика лечебно-косметологического препарата

Мазь от рубцов и шрамов Анти-Рубец Mg++ с Бишофитом – биоактивное средство для профилактического и терапевтического лечения рубцов различной этиологии. Препарат стимулирует клеточную регенерацию без увеличения структурных элементов. Мазь от шрамов эффективно уменьшает объемы рубцов активизируя выработку новых коллагеновых волокон.

Состав активных компонентов

Бишофит – хлористый магний (MgCl2) – натуральная магниевая соль, созданная в естественных природных условиях. Обладает регенерирующим, противовоспалительным, ранозаживляющим и кератолитическим действием на основе радикального освобождения ионов магния. Особенно эффективен при местном, трансдермальном применении.

Д-Пантенол (Витамин группы В) – фармакологическое производное пантотеновой кислоты. Применятся для усиленного увлажнения и регенерирования дермы. Усиливает внутриклеточный метаболизм, уровень сопротивления коллагеновых соединений, репродукцию эукариотических клеток кожи и подкожной клетчатки.

Оливдерм (водорастворимое оливковое масло) – активный эмульент с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, фитостеролов, полифенолов и олеокантала. Обладает смягчающим, регенерирующим и келлоидолитическим свойством. Мазь от шрамов на лице с добавлением масла оливы применяется еще со времен Древней Греции.

Экстракт Ламинарии (морские водоросли) – анти-геронтологическое и регенерационное средство. Характеризуется повышенным содержанием органического йода, микро- и макроэлементов, белковых веществ, полисахаридов, маннитов. Применятся в фармакологической косметологии для восстановления структуры кожных покровов. На основе морских водорослей производятся эффективные мази от шрамов с ярко выраженным омолаживающим эффектом.

Экстракт репчатого лука Серае – противовоспалительный витаминный комплекс с меркаптометилпентанолом активным блокатором пероксинитрита (окислителя, повреждающего широкий спектр молекул ДНК и белков в клеточном матриксе).

Вспомогательные компоненты: эфирные масла перечной мяты; ксантановая камедь (загуститель); вода.

Показания к применению

  • Гипертрофированные и келоидные ожоговые, посттравматические, оперативные рубцевания (шрам после операции).
  • Атрофические рубцы на лице от угревой сыпи (Акне), рубцы от прыщей с гнойными некротическими воспалениями, рубцы после прыщей различной этиологии.
  • Незаживающие язвы различного генеза (в т.ч. после радиоактивного облучения).
  • Послеродовые растяжки (стрии).
  • Рубец после кесарева сечения. 
  • Удаление рубцов и растяжек кожных покровов после резкого набора (снижения) веса.
  • Келоидный рубец с закрытым повреждением мягких тканей.

Профилактические процедуры по предотвращению образований рубцов перед пластическими и клиническими операциями, в период беременности и т.д.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, гемофилия.

Способы применения и дозировка

Взрослым со средней степенью деформации ткани крем от рубцов следует применять трансдермально 2-3 раза в день. Приблизительный объем расхода гелиевой массы составляет 0,5 мл на 25 см2 кожного покрова.
Детям с 1 года мазь для рассасывания шрамов наносится тонким слоем 1-2 раза в сутки (терапевтический курс назначается лечащим врачом в зависимости от этиологии заболевания).

Период активного действия косметического средства

Эффективное лечение рубцов и шрамов достигается только в результате ежедневного применения геля в течение определенного промежутка времени в зависимости от степени повреждения ткани и возраста рубца.

  • Шрамы от прыщей полностью исчезают через один месяц после начала лечения.
  • Полное удаление шрамов от корректирующих косметологических операций, или при незначительных повреждениях кожи происходит в течение двух месяцев. 
  • Свежий шрам после операции можно ликвидировать в течение трёх месяцев ежедневного применения крема.
  • Плотные и застарелые шрамы требуют длительного лечения. Чтобы убрать старые послеоперационные рубцы лечение производится курсом в течение 6 месяцев постоянного применения мази.
  • Курс лечения контрактуры Дюппюитрена: от 1 года.

Побочные действия: при длительном применении в области нанесения гелиевого средства могут образовываться отеки, шелушение и зуд, что является естественной реакцией организма на регенерацию и не требует прекращения лечения.
Важно! Перед тем как убрать шрамы и рубцы мазь следует подогреть до комнатной температуры для комфортного нанесения.

Основные рекомендации

Действие косметологического средства усиливается в комплексе с некоторыми физиотерапевтическими процедурами. Для эффективного взаимодействия компонентов мази с клеточной структурой перед применением рекомендуется прогревать (распаривать) пораженную область.  
Важно! При косметологических процедурах не допускать переохлаждения и интенсивного массирования рубца.
Условия хранения: хранить в темном, прохладном месте при температуре до +15 градусов Цельсия и абсолютной влажности не более 50%.

Объем: 20 мл

Срок хранения: три года.

Государственный регистр

Регистрационный артикль: ТУ У 20.4-38115979-001 2012.
Торговое наименование: Анти-рубец Mg++.
Крем от шрамов с гелиевой консистенцией выпускается во флаконе с удобным дозатором – капельницей (20 мл) и обладает приятным ментоловым запахом.

Акция! Вместе дешевле!

Видео обзор

Дополнительное описание

Мазь для лечения свежих и застарелых рубцов купить

Мазь от растяжек, шрамов и рубцов Анти-Рубец наиболее эффективна при лечении свежих рубцеваний. Наша мазь для рассасывания шрамов проста в употреблении, не имеет особых противопоказаний и возрастных ограничений. Период полного избавления от рубцов на лице и теле варьируется от одного месяца до года. 
Купить мазь от рубцов, растяжек и шрамов «Анти-Рубец Mg++ с Бишофитом» можно прямо на сайте, для этого надо оформить заказ или оставить заявку на обратный звонок. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки по всем крупным городам и малонаселенным пунктам Украины (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов и др). 

Отзывы

Скажите пожалуйста, этим средством возможно убрать шрам от ветрянки у шестилетнего ребёнка? Шрам не выпуклой формы, а в виде впадины
_____
Ответ: Данный препарат имеет мощное регенерирующее свойство и эффективно уменьшает объемы рубцов от прыщей различной этиологии.

Не жалею. Хорошая цена.

Сама не побывала, заказывала сестре она в Белоруссии живет, сестра говорит, что реально помогает. Заказала второй раз, Вы обещали скидку:)

Попробовала ваш гель от рубцов и не жалею. Он действительно сгладил рубец намного лучше чем контрактубекс. К тому же след от него вообще не заметный. Большое спасибо от меня 5 звезд:)

Был старый рубец на руке от ожога, попробовал ваше чудо средство, но мне особо не помогло!

Заказывала у Вас эту мазь от рубцов в начале января, как и обещала пишу отзыв. Результатом довольна, он действительно есть, по сравнению с другими мазями которые я пробовала эта оказалась наиболее эффективной. Шрам особо не изменился в размерах но разгладился и стал не так заметен.

Заказываю у вас уже второй раз, сравнить могу только с контрактубексом результат гораздо лучше. Спасибо!

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ