ИМУНОМАГ - средство для иммунитета

Торговая марка: Mg-norma

28
Имуномаг средство для иммунитета

45 грн

+
Тел.: +38(066)278-30-61, +38(097)241-42-00

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Состав: раствор природного бишофита Полтавского месторождения, экстракты эхинацеи пурпурной, шиповника, мелиссы, зверобоя.

Сфера применения: рекомендуется дополнительно в рацион питания, в качестве диетической добавки как источник магния, минералов, микроэлементов (калий, кальций, йод, бром, селен, медь, цинк, хром) и витаминов, для магниевой коррекции усвоения кальция (профилактика остеопороза). ИМУНОМАГ назначают для повишения иммунитета и усиления защитных функций организма от инфекций. Способствует повышению гемоглобина. Облегчает течение и способствует выздоровлению при хронических заболеваниях (в т.ч. легких, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата). Как средство для иммунитета повышает работу дезинтоксикационной функции организма. ИМУНОМАГ применяется для профилактики синдрома стресса. Полезен при повышенных физических и эмоционально-умственных нагрузках.

Противопоказания: острые воспалительные процессы и новообразования органов пищеварения, беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость

Предостережение по применению: не использовать в качестве заменителя полноценного рациона питания. Принимать только в разведенном виде. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед употреблением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Рекомендации относительно потребления: развести 10-20 капель в 100 мл питьевой воды или сока. Принимать 3 раза в день перед едой.

Срок потребления: 15-20 дней, при необходимости дальнейшее употребление следует согласовывать с врачом.

На курс потребления необходимо ≈ 3 флакона.

Форма выпуска: флакон 30 мл с дозатором-капельницей в индивидуальной упаковке.

ИМУНОМАГ не является лекарственным средством.

Не содержит ГМО.

Условия хранения: хранить в защищенных от света условиях при температуре 10oC до 25oC, относительной влажности воздуха 80% ± 5%. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности 3 года. Рекомендовано использовать в течение 6 месяцев после открытия флакона.

Дополнительное описание

Уникальное иммуномодулирующее средство на натуральной основе

В эволюционном процессе образовалась сложная многоуровневая система иммунитета главным звеном которого являются иммунные клетки с характерными особенностями: 

  • Способность различать полезную и патогенную флору;
  • Формировка генетической памяти после первого контакта с антигенными элементами;
  • Колониальная организация иммунных клеток сопротивляться множественным антигенным детерминантам.

Биологический смысл защитных функций – генетическая неприкосновенность и стабильность организма.

Минералы и витамины укрепляющие иммунитет! «Имуномаг» – средство натурального происхождения увеличивает природную способность организма защищаться от воздействия патогенных агентов провоцирующих какую-либо деструкцию с характерным функциональным изменением активности иммунокомпетентных клеток для поддержки саморегуляции внутренней среды. Защитный механизм распознает и обезвреживает патогены, препятствует заражению и локации в собственные клетки вирусных и бактериальных агентов экзогенных и эндогенных происхождений.

Основной состав иммуномодулирующего средства

В составе средства для иммунитета Имуномаг находится Бишофит полтавского происхождения, эхинацея пурпурная, шиповник, мелиса, зверобой.

Бишофит

Бишофит – природный минерал содержащий комплекс витаминов и минералов натурального происхождения. Добывается с применением бурения скважин на глубине 2,5 км, характеризуется общей минерализацией 350 г/л (превышает показатели всех известных минеральных месторождений). После обработки сохраняет весь комплекс макро- и микроэлементов с повышенным содержанием Магния необходимого для стабильной работы иммунной системы человека.

Общая характеристика:

Йод – микроэлемент присутствующий во всех живых организмах, входит в состав тироидных гормонов (тироксин; трииодтиронин) вырабатываемых щитовидной железой. Оказывает огромное воздействие на рост, развитие и систему метаболизма.

Бор – микроэлемент необходимый для нормальной жизнедеятельности, входит в состав мышечной массы, костей и крови.

Медь – является главным переносчиком белка церулоплазминома по току крови, встречается в составе большинства ферментов ответственных за транспортировку кислорода. Недостаток меди выражается в снижении активности ферментных систем, белкового обмена.

Железо – катализатор процесса обмена кислородом с окружающим миром (дыхания). Недостаток выражается в понижении гемоглобина в крови и всеми сопутствующими факторами.

Магний – жизненно-важный элемент, присутствует во всех тканях и органах организма, необходим для нормальной функциональности клеток. Участвует в передаче нервных импульсов, метаболизме, сокращение мышечных волокон, оказывает естественное болеутоляющие, антиагрегантное и иммуностимулирующее действие.

Дополнительный состав 

Эхинацея пурпурная – многолетнее травянистое растение из семейства астровых. Активизирует неспецифические факторы защиты организма и иммунных клеток, нормализует метаболизм, стимулирует процесс образования, развития и созревания клеток крови, увеличивает количество лейкоцитарных и иммуномодулирующих клеток ретикулоэндотелиальной системы селезенки. Обладает ярковыраженными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.

Шиповник – растение семейства Розовые порядка Розоцветные. Плоды обладают выраженным фитонцидными, бактерицидным и иммуностимулирующим действием, содержат повышенное количество антиоксидантов, главный поставщик витамина С.

Мелисса – многолетнее эфиромасличное травянистое растение, обладает анксиолитическими, противовирусными, антимикробными, антиаллергическими и иммуномодулирующими свойствами. Широкий спектр действия обусловлен высоким содержанием биоактивных веществ. В качестве иммуномодулятора действуют фенилпропаноиды ответственные за противовирусное, антигистаминное, антиоксидантное, антимикробное действие лекарственного растения. 

Регуляция иммунитета

Активные действующие вещества поливитаминного комплекса «Имуномаг» повышают неспецифическую резистентность, активируют макрофаги и гранулоциты, усиливают фагоцитоз. Освобождение цитокинов приводит к пролиферации и стимуляции клеток иммунитета. Действием «Имуномаг» повышается противовирусная активность, возрастает ингибирующее воздействие на тканевые и бактериальные ферменты способные расщеплять мукополисахаридные кислоты. Увеличивается проницаемость тканей, улучшатся трофика и диффузия жидкостей в межтканевые пространства что способствует усиленному насыщению активных иммунных клеток. Вследствие этого усиливаются защитные силы организма, стимулируется функциональность иммунной системы к подавлению и уничтожению патогенной бактериальной флоры.

Показания к приёму препарата

  • Врождённый иммунодефицит.
  • Вирусно-бактериальное инфицирование.
  • Грибковая инфекция.
  • Гельминтоз.
  • Дисфункции мочеполовой системы.
  • Почечная и печёночная недостаточность.
  • Нарушение метаболизма различной этиологии.
  • Иммуносупрессия вследствие длительного применения медикаментозных средств.
  • Радиоактивное облучение.
  • Стрессовые ситуации.
  • Аллергия.
  • Постоперационные и посттравматические состояния.
  • Трансплантация органов.
  • Сезонная профилактика.

Перед применением средство разводится в небольшом количестве воды. Дозы определяются в индивидуальном режиме в зависимости от цели применения препарата. Правильную дозировку препарата обеспечивает дозатор. 

Периодическое применение нового прогрессивного иммуностимулирующего комплекса «Имуномаг» повысит сопротивляемость организма, восстановит работу иммунной системы и не окажет негативного влияния на организм.

Препарат не содержит в составе химических модуляторов.

Вы можете купить ИМУНОМАГ - препарат (средство) для повышения иммунитета ребенка и взрослого в аптеках Киева и Винницы, или доставим компанией-перевозчиком "Новая Почта" из Полтавы за 1-2 дня.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ