Бальзам ополаскиватель для полости рта Бишофит ОРАЛМАГ

Торговая марка: Mg-norma

0290
ОРАЛМАГ от боли в горле

54 грн

+
Тел.: +38(066)278-30-61, +38(097)241-42-00

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Оралмаг – эффективное лечение горла в домашних условиях

Жидкость для полоскания полости рта и горла «ОРАЛМАГ» – натуральный препарат широкого спектра действия. Основное действующее вещество – Бишофит, эксклюзивный природный комплекс минералов с повышенным содержанием Хлорида Магния и ряда дополнительных веществ. Магний представляет собой естественный регулятор биохимического и физиологического процесса, с кофакторным влиянием на ферментацию и модуляцию функциональности ионных каналов.

Магний – второй катион внутриклеточной ткани энергетического, пластического и электролитного метаболизма. Дефицит Магния провоцирует развитие целого списка патологических состояний: генерализованный воспалительный процесс с дисплазией соединительной ткани; нарушение электролитного обмена вследствие дисбаланса Кальция и Магния и тд.

Изотонический раствор для полоскания

Жидкие средства на основе солевых веществ с изотонической активностью применяются для лечения различных патологий. По международному классификатору болезней они оказывают противоотёчное действие, способствуют механическому удалению слизи, восстанавливают проходимость носовых проходов, купируют воспалительный процесс, снижают активность патогенных бактерий.

Кроме системного действия фармакологическое средство с Бишофитом оказывает противовоспалительное, бактерицидное, фунгистатическое влияние разной степени выраженности: нормализует микроциркуляцию и обмен веществ, регулирует деятельность щитовидной железы, восстанавливает иммунитет повышая естественные защитные функции организма.

Интересные факты исследования 

Проводимые исследования показали: лечение Бишофитом в зависимости от применяемой дозы увеличивает фагоцитарный индекс нейтрофилов в 1-2 раза, показатели не изменяются через 3 суток после отмены препарата, показатели НТС-теста возрастали в 3 раза. Это свидетельствует о максимальном воздействии Бишофита на фагоцитарные процессы при воспалениях.

На основании исследования было установлено – лечение гнойно-воспалительных ран в ротовой полости с применением Бишофита уменьшает пораженную площадь на 42% в течение 3 суток, а через неделю применения на 92% от общей площади.

Бактериологические опыты по контролю стафилококкового заражения слизистой рта выявили резкое снижение бактериальной обсемененности на 2 сутки лечения. На 7 сутки тенденции к спаду роста колонии сохранилась, на 10 сутки отметилось полное отсутствие роста колонии золотистого стафилококка.

Анализируя полученные данные ученые сделали вывод что средство с добавлением Бишофита ускоряет процессы полного очищения от бактериальной обсемененности превосходя по активности воздействие антибиотиков.

Область применения Оралмага 

Лечение и профилактика заболеваний зубов и дёсен

Оралмаг – натуральный антисептик, обладает противоналётным и противомикробным действием. Эффективен против грамотрицательных и грамположительных палочек. Используется в качестве вспомогательного средства для лечения кариеса и болезней периодонта. Оралмаг с магнием и эфирными маслами мяты, ромашки, череды, календулы и шалфея применяется для профилактики стоматита у людей с иммунодефицитом.

Показания к применению: 

  • Пародонтит;
  • Пародонтоз;
  • Периодонтит;
  • Гингивит;
  • Кариес;
  • Пульпит;
  • Актиномикоз;
  • Альвеолит;
  • Воспаление слюнной железы;
  • Челюстной остеомиелит;
  • Полоскание рта при воспалении десен;
  • Полоскание рта при стоматите (катаральный; язвенно-некротический; афтозный; кандидозный);
  • Первая помощь при острой зубной боли;
  • Послеоперационная профилактика (полоскание рта после удаления зуба).

При выраженном патологическом процессе применяются аппликации с раствором Оралмаг.

Важно! «Биодоступный Магний в составе препарата укрепляет зубную эмаль, дентин, восстанавливает микрофлору полости рта».

Лечение и профилактика заболеваний горла и гортани

Жидкость для полоскания рта Оралмаг проявляет антибактериальную, противовирусную, противогрибковую активность, уничтожает грамположительные и грамотрицательные бактерии, останавливает рост дрожжеподобных грибков. Раствор активно воздействует на вирусы герпеса, гриппа, цитомегаловируса, стафилококка, стрептококка, легионелл, сальмонелл, спирохет, хламидий.

Полоскание рта и горла показания к применению: 

  • Ангина;
  • Флегмозный ларингит;
  • Фарингит;
  • Паратонзиллит;
  • Аденоит;
  • Дифтерия;
  • Сифилис;
  • Абсцесс гортани;
  • Гнойный процесс в горле, окологлоточном и заглоточном пространстве;
  • Полоскание рта после хирургических операций;
  • Отёк гортани на фоне гнойно-воспалительных или аллергических реакций.

Профилактика инфекционных и воспалительных заболеваний различной этиологии. 

Лечение и профилактика патологий щитовидной железы

Как заявляет медицинская Википедия – щитовидная железа является самым значительным органом эндокринной системы. Функциональность щитовидной железы заключается в регулировании многочисленных обменных процессов в отдельных клетках и организма в целом. Заболевания щитовидной железы лечение в комплексе с применением Оралмага повышает фармакологическую активность медикаментозных препаратов и ускоряет процесс выздоровления. 

Показания к применению:

  • Эутиреоз;
  • Тиреотоксикоз;
  • Тиреоидит;
  • Аденома;
  • Гипотиреоз;
  • Гипоплазия;
  • Любые дисфункции щитовидной железы.

Магний влияет на усвояемость Йода и Селена щитовидной железой. По результатам исследования при токсическом зобе в 99% случаев развивается острая недостаточность Магния в организме.

Оралмаг – быстрая помощь при боли в горле

Полоскание полости рта – самая распространенная процедура при заболеваниях глотки. Прямое воздействие лекарственных средств на пораженную область уменьшает воспалительный процесс и отёк в зоне нанесения. Комплексное применение Оралмага с медикаментозными средствами способствует усилению фармакологических свойств препарата.

Состав: раствор природного бишофита Полтавского месторождения, экстракты мяты, ромашки, череды, календулы, шалфея.

Сфера применения: помогает улучшить состояние и снять воспаление слизистой оболочки ротовой полости и горла при стоматитах, вирусных и бактериальных инфекциях. Улучшает состояние десен при гингивите и пародонтите, способствуя уменьшению кровоточивости и отека. Способствует укреплению зубной эмали. Возможно внутреннее применение в рацион питания, в качестве диетической добавки как источник магния, минералов, микроэлементов (калий, кальций, йод, бром, селен, медь, цинк, хром) и витаминов. При внутреннем применении способствует снятию воспалительных процессов в желудке и кишечнике. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. При внутреннем применении -острые воспалительные процессы и новообразования органов пищеварения, беременность и кормление грудью.

Предостережение по применению: не использовать в качестве заменителя полноценного рациона питания. Применять только в разбавленном виде. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

ОРАЛМАГ от боли в горле

Рекомендации относительно потребления: для полоскания развести 20-30 капель в 100 мл теплой воды, применять 3-5 раз в день. При внутреннем применении развести 20-30 капель в 100 мл питьевой воды, принимать за 30 минут до еды 3 раза в день.

Срок потребления: внутреннее применение 25-30 дней, полоскания 5-7 дней, при необходимости дальнейшее употребление следует согласовывать с врачом.

Форма выпуска: флакон 50 мл с дозатором-капельницей в индивидуальной упаковке.

Не является лекарственным средством.

Не содержит ГМО.

Условия хранения: хранить в защищенных от света условиях при температуре 10 °C до 25 °C, относительной влажности воздуха 80% ± 5%. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года. Рекомендовано использовать в течение 6 месяцев после открытия флакона.

50 мл

Дополнительное описание

Купить Бальзам ополаскиватель для полости рта Бишофит ОРАЛМАГ можно прямо сейчас, для этого надо оформить заказ на сайте или оставить заявку на обратный звонок. Мы гарантируем подлинность и качество нашего товара.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ