Ромашка фитоконцентрат МАГНИЕВЫЙ (для ванн)

Торговая марка: Целебная ванна

10000 шт.
50
ванны с ромашкой

85 грн

+
Тел.: (066)2783061, (097)2414200, (093)8947371

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Область применения: комплекс фитоэкстрактов, ароматических масел и жизненно важных микро- и макроэлементов древнего моря (магний, калий, натрий, кальций, железо…) для приготовления фитоминеральных ванн. Насыщает организм магнием трансдермально (через кожу).

Действие: ванны с ромашкой и ионами магния применяются при лечении кожных заболеваний. Смягчают, увлажняют, отбеливают кожу, снимают раздражение и воспаление, уменьшают угревую сыпь. Успокаивают и устраняют судороги. Применяют при стрессе, нервном перенапряжении и депрессии. Обладают антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными и антидепрессантными свойствами. Облегчают ревматические и подагрические боли. Восстанавливают естественный иммунитет.

Метод применения: на общую ванну или местную ванночку растворить в воде 1 мерную ложку фитоконцентрата. Температура воды +37 °С. Принимать ванны 15-20 минут. Для усиления эффекта концетрацию в общей ванне допустимо увеличить в два раза.

Ingredients (INCI): bishofit, maris sal, propyleneglycol, aromacolor, chamomilla recutita extract, chamomilla recutita oil.

Противопоказания: заболевания в острой стадии, тромбозы, эмболии, гипертоническая болезнь 2 и 3 стадии, туберкулезный процесс, эпилепсия, инфекционные заболевания, индивидуальная непереносимость. Общие противопоказания к бальнеотерапии.

Производитель: ЧП «Екобиз», Украина , г. Полтава , ул . Энгельса 19 А.

ТУ У 20.4-38115979-001:2012
Заключение государственной санэпидэкспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/82609 от 12.09.2013 года.

Срок хранения: 5 лет.
Номер партии идентифицируется по дате изготовления

500 мл/ml

Видео обзор

 

Для даннного товара видео обзор отсутствует

Дополнительное описание

Фитоконцентрат Ромашка морские ванны для детей (не соль для ванн)

Натуральный магниево-минеральный концентрат, с экстрактами трав, для восстановления сил, от стресса и бессонницы, от болей в суставах.

Наверное каждый человек хоть раз в жизни применял цветы ромашки в лечебных или косметических целях. Ромашка -  это цветущее растение, которое использовалось на протяжении веков из-за своих поразительных целебных свойств.

Что же делает её таким наиболее распространенным незаменимым средством, когда речь идет о красоте и здоровье? Ответ простой – конечно же, лечебные свойства, которые поражают своим обилием. Изобилие лечебных свойств ромашки возможно благодаря тому, что в её состав входит много разных элементов с таблицы Менделеева.

Бесконечный список применений ромашки известен благодаря своим воздействием на нервную и пищеварительную системы, а также своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

На сегодняшний день ромашку можно купить в виде ароматических  масел и настоек, также продаётся сушеная ромашка и в пакетиках для приготовления чая.

Применение ромашки очень разнообразно. Например, можно заварить чай – так лучше всего с помощью ромашки тонизировать работу печени и пищеварительной системы, стимулировать выделению желудочного сока, снять раздражение с кишечника, поскольку ромашка обладает спазмолитическими свойствами. Ромашковый чай перед сном помогает успокоиться и крепко заснуть. Кроме того, чай с ромашки помогает уменьшить головные боли мигрени, а также чувство тревоги. Чай в пакетиках с ромашки в охлажденном виде можно разместить на глаза для уменьшения темных кругов и отечностей.

Можно использовать цветы ромашки в качестве наполнения для подушки при бессоннице.

Эфирное масло ромашки поможет успокоить ожоги кожи, проявлений аллергии, опрелостей, и даже экземы. При простудных заболеваниях это масло используют для ингаляций.
Часто охлаждённый ромашковый настой используется в качестве ополаскивателей для волос с целью придать им блеск и шелковистость.

Помимо описанных выше способов использования ромашки, одним из самых распространенных и любимых есть принятие замечательной расслабляющей ванны с ромашкой.

Ванны  с ромашкой успокаивают кожные воспаления, а также бактериальные кожные заболевания. Рекомендуются также такие ванны для людей с чувствительной кожей, склонной к покраснению и раздражению. После принятия ванны с маслом ромашки кожа становиться свежей, приятной на ощупь и сияющей.

Для женщин ромашка является эффективным средством для востановления нерегулярной менструации, снятие предменструальной боли, лечения вагинита и дрожжевых инфекций.

Мы предлагаем Вам добавить себе в ванную Магниевый фитоконцентрат с ромашкой.

Используя Магниевый фитоконцентрат с ромашкой Вы сможете ощутить на себе не только лечебные и косметические эффекты ромашки, которые описаны выше, а и благодаря ионам магния насытите организм таким необходимым элементом как магний.

Добавьте Магниевый фитоконцентрат с ромашкой в ванную, чтобы расслабиться после напряженного дня.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ