Крема для увлажнение и питание кожи лица

Какие бывают типы кожи, и какой увлажняющий крем вам подойдет? Несмотря на наши различия, почти всех типы кожи могут извлечь пользу из правильно подобранного увлажняющего крема.

Сухой тип кожи, безусловно, может подтвердить это. Без ежедневной дозы гидратации ваша кожа будет отслаиваться, появится зуд и напряжение. К счастью, представленные у нас увлажняющие крема включают в себя продукты, обеспечивающие интенсивное увлажнение, которое длится весь день, не вызывая прорывы или сальность.

Для жирной кожи можно использовать увлажняющий крем реже, но на самом деле по факту его нужно столько же. Потому что люди с жирной или склонной к акне кожи часто применяют подсушивающее средства. Используя легкие, увлажняющие крема можно сохранить кожу в балансе в течение долгого времени. Эти легкие увлажняющие крема, идеально подходят для жирной кожи, они не вызывают проявления дополнительного блеска.

Если у вас чувствительная кожа, вы точно знаете, что хороший увлажняющий крем может успокоить покраснение или воспалительные процессы на коже, как экзема.