Профессиональная косметика для лица

Каждая женщина и мужчина, хочет хорошо выглядеть, а для этого просто необходимо ухаживать за собою, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и, конечно же, ответственно подходить к выбору косметики. Правильно подобранная   косметика для лица обеспечит Вам питание и увлажнение кожи, её свежесть, гладкость и упругость, выравнивание тона кожи, улучшение её структуры и цвета.  

Профессиональная косметика для лица серии «Час красы» индивидуально решит проблемы кожи лица для людей разных возрастов и с разными типами кожи.  В эту серию входят следующие продукты: Пенка-демакияж для всех типов кожи, Очищающая пенка для проблемной кожи, Антиугревая пенка / Anti-Acne Foam, Фито-минеральный тоник / Phyto-Mineral tonic, Mineralton / Минеральный тоник, Крем для лица «Ультра-свежесть», Крем для лица «Интенсивное питание», Фруктовый скраб для лица «AMFA Acids Complex» - все, что нужно, чтобы завершить свой личный образ и свой личный стиль, не неся при этом огромных затрат!

С помощью названных выше препаратов Вы сможете насытить необходимыми полезными минералами и микроэлементами лицо, чтобы выглядеть успешно, красиво и  безупречно всегда и везде.

Кожа Вашего лица с первого использования полюбит и оценит высокое качество, отличный результат и прекрасные ощущения, которые гарантирует наша косметика.

Профессиональная косметика для лица українського производителя серии «Час красы» разработана с помощью передовых технологий, с добавлением уникальных природных ингредиентов и имеет лёгкую воздушную текстуру.

Эти средства по уходу за кожей лица подойдут для интенсивного ухода, включая очищение кожи, увлажнение, пилинг,  питание, восстановление и осветление.

Побалуйте себя и свое лицо для достижения оптимальных результатов, используя средства профессиональной косметики для лица серии «Час красы» и Вы оцените высокое качество нашей косметики, так как всегда будете иметь идеальное лицо и утром, и вечером!

Профессиональная косметика для тела

Как часто Вы сталкивались с проблемой поиска качественной  профессиональной косметики  для тела, которая бы идеально Вам подошла и гарантировала максимальный результат Вашему телу даже при использовании в домашних условиях? При подборе косметических средств также часто возникает вопрос, какие же из предлагаемых разными производителями средств необходимы для ухода за кожей тела, а какие из них не только не входят в число обязательных, но и чрезмерное употребление которых может нанести вред телу? Будут ли они смываться? Какой аромат останется на теле после их использования? Будут ли они полезны в сочетании с другими продуктами?

Если вы задавали себе выше перечисленные вопросы, при выборе косметики для тела обязательно учитывайте то, что профессиональная косметика должна применяться не только по уходу за кожей лица, уход за кожей не должен заканчиваться на шее и декольте. Помните,  что кожа  - самый большой орган Вашего тела, поэтому необходимо заботиться о нем ежедневно с головы до пят.

Специально для самого требовательного потребителя по высоким стандартам качества, по старинным рецептам красоты, но с помощью новых и инновационных продуктов,  разработана профессиональная косметика для тела серии «Час красы».

Профессиональная косметика для тела серии «Час красы» предлагает выбор продуктов, необходимых каждому, как для очищения кожи тела, так и для её смягчения, омоложения, увлажнения, для проведения индивидуальных процедур ухода за телом для всех типов кожи. В ассортимент этой серии входят минерализованные гели для душа с добавлением эфирных масел (цитрусовое, вербены и лайма), обогащённая минералами пена для ванны, природные скрабы для тела, увлажняющие кремы для ежедневного применения по уходу за телом.

Пользование косметическими продуктами для тела серии «Час красы» в соответствии с инструкцией изготовителя удовлетворит ваши потребности; витамины, минералы и анти-оксиданты, что есть в составе средств,  идеально подойдут для ухода за всем телом, не нарушив при этом защитную природную функцию кожи, в следствии чего Вы получите здоровую, гладкую, шелковистую, сияющую и более молодую кожу тела. Кроме того, уникальная композиция ингредиентов, которые имеет в своём составе профессиональная косметика для тела, восстановит силы пользователя в конце дня,  в том числе и после физических нагрузок, снимет нервное напряжение.  

Выходя из дома, с целью поддержания кожи тела в идеальном состоянии на протяжении всего дня, Вы можете взять наши косметические средства с собой в спортзал, офис, бассейн, так как удобные размеры  продукции  позволяют положить их в любую сумочку.

Попробуйте наши косметические продукты, и мы гарантируем, что Вы будете приятно удивлены эффективностью этих естественных, высококачественных продуктов, разработанных  профессионалами специально для ухода за кожей тела.