172 грн
Нет в наличии
Область применения:Для волос и кожи головы
Форма выпуска:Маска
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Объем:350 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Это средство является уникальной разработкой и состоит из биоактивных ингредиентов, которые обеспечат профессиональный уход ваших волос. Нежная масло чайной камелии и репейное масло легко проникают в кожу головы и локоны, глубоко и эффективно питают и уплотняют кутикулу изнутри, улучшая состояние волос по всей длине, не обременяя его. Растительные керамиды обеспечивают бережный защиту ослабленных волос от агрессивных внешних факторов и способствуют пополнению потерянной влаги, волосы становятся сияющим и шелковистыми. Тщательно подобранный комплекс растительных экстрактов и гидролизатов, благодаря своим лечебным свойствам, насыщает клетки кожи головы, витаминами и питательными веществами, необходимых для регенерации волосяной луковицы и стимулирует быстрый рост волос. Натуральный увлажняющий кондиционер способствует легкому расчесыванию, предотвращает спутывание ослабленных волос, создает защитный барьер от пересыхания. Активный комплекс полиминерала бишофита с полисахаридами гриба шиитаке, повышает скорость и степень проникновения всех полезных компонентов в кожу головы и волосы. При регулярном применении крем-актив возвращает жизненную силу и природную красоту вашим волосам.

Состав: вода дистиллированная, растительные керамиды, экстракты бурых и красных водорослей, концентрат гидролизата плаценты, гидролизат протеинов шелка, гидролизат протеинов пшеницы, витамины В6, Е, РР, масло чайной камелии, репейное масло, эмульгатор растительного происхождения, натуральный увлажняющий кондиционер (Genadvance LIFE), кокоглицериды кокосового масла, бишофит, полисахариды гриба шиитаке, ксантановая камедь, эфирные масла чайного дерева, розы, бензоат натрия, трилон-Б.

Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы, тщательно распределив по всей длине. Оставить действовать на 25-30 минут. После чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

Срок хранения: 24 месяца.

ТУ У 24.5-31378994-004-2004

Отзывы

Доброго дня! За отриману продукцію і за швидке виконання замовлення, дуже вдячна. Відчути повністю лікувальний ефект від кристалічного бішофіту ще не вдалось, т.к. пройшов невеликий проміжок часу, як я почала користуватися ним. Зубна паста зі специфічним смаком, але подобається тим, що відчуваєщь як вона працює. Зазвичай використовувати треба так як написано в рекомендаціях. Магнієве масло також хороше. Якщо підвести підсумок, то продукція на мою думку працює як в лікувальних так і в профілактичних цілях. Дякую за турботу.
Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов