Препараты с Бишофитом для волос и кожи головы

(6)
48 грн
Лечебный шампунь Лошадиная сила для роста волос с экстрактом красного перца, лопуха и аира против перхоти и выпадения волос
(2)
65 грн
Шампунь Лошадиный от перхоти для предотвращения зуда и последующего его появления, восстанавливает волосяной покров
(2)
63 грн
Безсульфатный шампунь НЕ содержит Sodium Laureth Sulfate (SLS), синтетических красителей, ингредиентов животного происхождения. Идеально подходит для всех типов волос.
(3)
48 грн
Шампунь для роста волос, питает волосы и улучшает их внешний вид, одновременно обладает способностью тонизировать кожу головы и активизировать кровообращение в ней. В результате рост волос заметно ускоряется, «просыпаются» спящие волосяные луковицы.
(2)
54 грн
Лошадиный бальзам с красным перцем от выпадения волос и облысения. Радикальный метод восстановления красоты, здоровья и роста волосяного покрова. Уникальные свойства Гинкго Билоба для избавления от очаговой алопеции.
(2)
54 грн
Средство для ламинирования волос в домашних условиях с пантенолом, витаминами (А, Е, B6), с силиконовым маслом, пивными дрожжами, экстрактами пихты и ромашки.
46 грн
Нет в наличии
Диетические добавки и витамины для волос, кожи и ногтей. Что нужно употреблять в пищу при проблемах с волосами и какие продукты богаты витаминами для...
Фильтры товаров
Область применения (1)
Форма выпуска
Сфера применения