Шампунь Лошадиная Сила для укрепления волос с экстрактом овса

Шампунь Лошадиная Сила для укрепления волос с экстрактом овса

Наведите на картинку для увеличения

79 грн
Есть в наличии
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Лечебный шампунь Лошадиная сила для людейвосстановление волос на клеточном уровне

Шампунь кондиционер Лошадиный сила минерала для роста и восстановления волосяного покрова идеально подходит пористым, поврежденным, осветленным и обесцвеченным волосам. Инновационная формула с витаминами, минералами и аминокислотами разработана для эффективной борьбы с сухостью и ломкостью волосяного покрова. Композиция ценных натуральных ингредиентов возвращает природную силу и здоровье волос. Магниевая соль активирует фолликулы на клеточном уровне. Экстракт овса разглаживает локоны придавая им эластичность, упругость и блеск. Пантенол стимулирует регенерацию кожи головы, насыщает коллагеновыми волокнами, стимулирует рост и объём волосяного покрова.

Фармакологические характеристики

Шампунь Лошадиная сила минерала для тонких и ослабленных волос содержит три биоактивных компонента: экстракт овса, Пантенол, Магний (Бишофит) и вспомогательные нейтрализаторы ПАВ.

  1. Активные вещества метаболизируются в ядре фолликул насыщая энергией и повышая митотическую активность кератиноцита волосяной луковицы.
  2. Гидролизованные протеины экстракта овса проникают в кортекс волосяной матрицы, укрепляя и образуя поверхностно-защитный барьер.
  3. Пантенол способствует репарации клеточной структуры, сохраняет жизнеспособность волосяного покрова.
  4. Магниевая соль защищает от ежедневного стресса, укрепляет стержень, улучшает микроциркуляцию кожи головы, оказывает противовоспалительное действие.

Шампунь рекомендуется использовать для стимулирования роста и восстановления структуры волос. Подходит для ежедневного использования.

Основной состав биологически активных веществ

Д-Пантенол (Провитамин В5) – фармакологическое средство, применяется для лечения повреждений структуры ткани. Взаимодействуя с клетками преобразуется в пантотеновую кислоту, составную часть коэнзима группы А. Стимулирует регенерацию, нормализует внутриклеточный энергообмен, ускоряет репродукцию клеток, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Экстракт овса – биологически активное средство, подавляет синтезирование медиаторов воспалительных процессов, что выявляется в успешном лечение заболеваний кожи головы (псориаз, экзема, эрозия). Овёс ускоряет обновление клеток ткани, способствует регенерации и эпителизации. Восстанавливает после агрессивных термических, химических и физических воздействий. Обволакивает волосяной стержень тонкой коллагеновой пленкой, придает волосам эффект ламинирования.

Магний – жизненно необходимый элемент, участвует в большинстве метаболических процессов. В шампуне присутствует в виде природного минерала Бишофита, наиболее ценного ресурса Магния. По результатам исследований биологически активные эффекты Бишофита активируются при транскутанном (кожном) применении, что усиливает уникальные регенерирующие свойства шампуня. Магний в составе шампуня реабилитирует поврежденную ткань, усиливает действия биологически активных веществ, активирует спящие луковицы.

Эфирные масла мяты, эвкалипта и лимона защищают от негативного воздействия окружающей среды и предупреждают высушивание волос.

Восстановление структуры волос

Восстанавливающий шампунь Лошадиный сила минерала с экстрактом овса, Пантенолом и Магнием обеспечивает надежный уход за тонкими, ломкими волосами. Натуральные биоактивные вещества насыщают фиброзное волокно, разглаживают поверхность волосяного стержня, восстанавливают секущиеся кончики, придают эластичность, упругость и блеск, облегчают расчёсывание волосяного покрова.

Основные свойства шампуня

  • Регенерация и укрепление волосяных луковиц;
  • Активизация микроциркуляции крови;
  • Увеличение роста волосного покрова;
  • Полное восстановление секущихся концов;
  • Нормализация работы сальных желёз;
  • Стимуляция синтеза эластина и коллагена;
  • Поддержание естественного рН баланс кожи головы.

Активные компоненты в комплексном действии улучшают питание ткани, укрепляют корни и кожные покровы головы, усиливают периферическое кровообращение, восстанавливают повреждённые и активируют спящие луковицы.

Натуральный шампунь купить для здоровья и красоты волос

Для обладания роскошными волосами не обязательно покупать дорогие европейские косметические средства. Лечебные косметические препараты влияют на физиологические процессы реабилитации волос в рамках широкого применения без противопоказаний и побочных эффектов.

В шампуне Лошадиная сила для людей с экстрактом овса, Пантенолом и Магнием собраны все главные биологически активные вещества в идеальной пропорции для роста и здоровья волос.

Купить шампунь Лошадиная сила можно прямо сейчас, для этого надо оформить заказ на сайте или позвонит нам по телефону. Мы гарантируем высокое качество продукции и быструю доставку в любой регион Украины и стран ближнего зарубежья.

БЕЗ силикона, лаурилсульфат натрия 

Натуральный шампунь, обогащенный ионизированным магнием, минералами и натуральными эфирными маслами. Улучшает внешний вид и стимулирует рост волос. Для повседневного использования.

Показания к применению: шампунь рекомендуется применять при выпадении волос вызванного: стрессами, неправильным питанием и изменением климата. Используется для мытья волос которое наиболее подвержено загрязнению и быстрому образованию излишков жира.

Действие препарата: укрепляет корни и останавливает процесс выпадения волос. Тщательно очищает, одновременно укрепляет, кондиционирует и полирует.

Метод применения: нанести на влажные волосы, легко вспенить, оставить на 1-2 минуты и смыть водой. После нанести свои любимые средства по уходу за волосами.

Предостережение: избегать попадания в глаза и уши. В случае случайного попадания препарата нужно промыть их проточной водой.

Состав: вода очищенная, природный магний (бишофит), кокамидопропилбетаин, ксантан резин, пантенол, экстракт овса, ментол, масло мяты, масло эвкалипта, масло лимона.

Ingredients: aqua, Magnesium chlorid, Cocamidopropyl betaine, Xanthan Gum, D-panthenol, Avena sativa (oat) extract, Menthol, MenthaPiperita oil, Eucalyptus oil, Citrus medicalimonum peel oil.

Срок хранения: 3 года.

Условия хранения: хранить при t от +5 до + 25 ° С и относительной влажности не более 70%.

 

Теги: лучшая цена купить Киев, Львов, Запорожье 

Очень понравился шампунь! Обычно заказывала натуральные шампуни из Америки, но этот НИЧЕМ не уступает. Хорошо подходит склонной к жирности коже головы, пахнет приятно. Волосы становятся жестче, создавая объем у корней.

Спасибо огромное за Вашу работу, прекрасные препараты и очень доступные цены. Шампуни стали для меня просто находкой и спасением для волос.
Написать отзыв

 

 

Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей Украине

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Различные способы оплаты

Оплачивайте товары удобными вам способами