Лошадиная Сила для роста и укрепления волос шампунь-кондиционер

Наведите на картинку для увеличения

46 грн
В наличии
+
Область применения:Для волос и кожи головы
Форма выпуска:Шампунь в виде геля
Страна-производитель:Украина
Срок годности:30 М
Вес (кг) ≈:0,2
Объем:250 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия качестваВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Восстанавливающий витаминно-коллагеновый комплекс для здоровья и красоты волос

Популярная косметическая линия «Сила лошади» – разработана ведущими косметологами, и включает в себя уникальное соединение растительных экстрактов, эфирных масел, коллагена и провитаминов. Все составляющие компоненты объединены в нежную, ароматную текстуру, что гарантирует приятные ощущения в момент нанесения.

Косметические средства Лошадиной силы можно комбинировать, это позволяет самостоятельно подобрать индивидуальный курс для оптимального ускорения роста здоровых волос.

Влияние Лошадиного шампуня на структуру волос

Уникальная формула шампуня-кондиционера Лошадиная Сила направлена на восстановление кератиновой оболочки стержня и укрепление волосяной луковицы.

Верхний, наружный слой волоса, представляет тонкие чешуйчатые клетки сложенные друг на друга в идеальном порядке. В нижней части волосяного фолликула находится сосочек, образованный из соединительных ткани и кровеносных сосудов. При повреждении структура сцепления нарушается, волосы становятся хрупкими, а гибель сосочка приводит к полному выпадению шевелюры.

Важно! Лошадиный шампунь улучшает питание, регенерирует поврежденные участки, восстанавливает потенциальные возможности волос.

Строение волоса

Состав и назначение входящих веществ

В качестве регенераторов служит специально разработанный состав с максимально подобранной концентрацией каждого вещества. Тонкая очищающая и восстанавливающая формула получена из зародышей пшеницы, лопуха натурального коллагена.

Коллаген (Collagen)

Основной компонент шампуня, представляет собой фибриллярный белок составляющий основную часть соединительной ткани. Образует воздухонепроницаемый, влагоудерживающий слой, обладает пластифицирующим-разглаживающим действием. Шампунь Лошадиная сила с коллагеном против выпадения волос создает блестящую и пышную копну волосяного покрова.

Экстракт зародышей пшеницы

Содержит значительное количество питательных директивных веществ:

  • Витамины группы B, E, F, A, D2;
  • Минералы (Mg, Fe, R);
  • Растительные белки (необходимы для регенерации клеток волос и фолликулов);
  • Жирные кислоты;
  • Каротиноиды;
  • Фосфолипиды;
  • Антиоксиданты.

Главным достоинством экстракта является повышенное содержание витамина E. Токоферол (витамин Е) улучшает энергетический обмен, насыщает ткани кислородом и препятствует ломкости волос на молекулярном уровне.

Экстракт содержит УФ-фильтр, поэтому надежно защищает от химических и физических воздействий окружающей среды. Является мощным иммуностимулятором: увеличивает количество фибробластов, синтезирует коллагеновые волокна.

Характеризуется высоким содержанием селена и каротиноидов, нормализующих кровоснабжение фолликулы, что приводит к обновлению белка, оживлению луковичного сосочка и реактивному росту волос.

Экстракт лопуха

Обеспечивает активное увеличение количества волос, сокращает промежуток обновления сосочка, предотвращает образование фиброзной ткани на фолликуле и восстанавливает волосяной покров при выраженном облысении.

Содержит:

  • Дубильные и горькие в-ва;
  • Эфирные масла;
  • Пальмитиновую и стеариновую к-ту;
  • Инулин полисахарида;
  • Ситостерин;
  • Стигмастерин.

Пантотеновая кислота или витаминами В5

Играет важную роль в окислительно-восстановительном процессе. Витамин красоты питает луковицы и стержни волос, стимулирует регенерацию и увлажняет кожу. Провитамин B5 активирует деление клеток кожи головы, устраняет воспалительные процессы, убирает перхоть, дерматиты и другие повреждения эпидермиса. Пантотеновая кислота способствует оптимальному проникновению кислорода в фолликулы и сосочек, активирует рост, регулирует процесс пигментации, поэтому постоянное применение шампуня не только восстановит структуру волос, но и избавит от седины.

Сыворотка для укрепления волос

Включает в себя комплекс витаминов и минералов, ответственных за рост и здоровье волосяного покрова. Активные компоненты сыворотки заживляют мелкие повреждения волоса, придают упругость, эластичность и блеск.

Polyquaternium10

Обладает кондиционирующими и антистатическими свойствами, значительно облегчает расчесывание и укладку.

Дополнительные компоненты

Очищенная вода, (NaCl), лауретсульфат натрия и лауретсульфосукцинат динатрия, Cocamide Diethanolamine, кокамидопропилбетаин, лимонная кислота регулятор кислотности, буфер, хелатирующий агент, парфюмерная эссенция, консервант.

Важно! Восстанавливающий шампунь Сила Лошадиная имеет нейтральный рН, и поэтому оптимально совместим с кожей человека.

Способ применения

Для достижения эффектного результата перед употреблением рекомендуется развести шампунь в небольшом количестве воды, нанести на голову и помассировать корни волос. Массаж головы необходимо производить не менее 3 минут, после этого смыть теплой водой и уже намылить волосы по всей длине. Для закрепления результата рекомендуется воспользоваться бальзамом для волос «Сила Лошади».

Противопоказания и меры предосторожности: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов бальзама-ополаскивателя. При попадании в глаза промыть водой.

Состав: вода подготовленная, лауретсульфат натрия, кокамид ДЭА, кокамидопропилбетаин, лауретсульфосукцинат натрия, коллаген, экстракт лопуха, экстракт зародышей шпеници, сыворотка для укрепления волос, провитамин В5, хлорид натрия, поликватерниум-ИО, лимонная кислота, парфюмерная композиция, консервант.

Условия и срок хранения: хранить при температуре от +5 ºС до +25 ºС.

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления.

Дата изготовления/Номер партии: смотреть на упаковке.

Номинальное содержание: 250 мл.

Страна-производитель: Украина

ДСТУ 4315:2004

Отзывы покупателей

Многочисленные отзывы о линейке Лошадиная сила для восстановления здоровья и роста волос отмечают отличную результативность при постоянном применении. Шампунь Лошадиная сила гарантирует восстановление естественной структуры, блеск, рост и легкость расчесывания любой длины волос.

Область применения:
Для волос и кожи головы
Сфера применения:
  • От выпадения волос
  • При алопеции
  • При зуде кожи головы
Показания к применению:
Шампунь для роста волос, питает волосы и улучшает их внешний вид, одновременно обладает способностью тонизировать кожу головы и активизировать кровообращение в ней. В результате рост волос заметно ускоряется, «просыпаются» спящие волосяные луковицы.
Состав:
Вода подготовленная, лауретсульфат натрия, кокамид ДЭА, кокамидопропилбетаин, лауретсульфосукцинат натрия, коллаген, экстракт лопуха, экстракт зародышей шпеници, сыворотка для укрепления волос, провитамин В5, хлорид натрия, поликватерниум-ИО, лимонная кис
Класс препарата:
Аптечная (космецевтика)
Тип кожи:
Для всех типов
Категория:
Унисекс
Форма выпуска:
Шампунь в виде геля
Условия хранения:
Хранить в защищенных от света условиях при температуре от 5 до 25 °C, относительной влажности воздуха 80% ± 5%. Хранить в недоступном для детей месте.
Производитель:
LekoPro
Страна-производитель:
Украина
Срок годности:
30 М

Габариты

Вес (кг) ≈:
0,2
Объем:
250 мл

Отличное решение, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Волосы меньше выпадают, и очень пушистые, прям не могу налюбоваться. А еще это экономно и удобно, 2в1 ) Спасибо

Для того чтобы промыть голову достаточно одного нанесения(если корни у вас не жирные), что является плюсом. Свежесть длится 2 - 3 дня, учитывая частоту моего мытья (два раза в неделю) мне идеально подходит. Перхоть и зуд у меня не вызвал. Ну а теперь к самим волосам и кончикам). Длинна чувствует себя нормально. Волосы не утяжеляет, но сильно путает. Расчесать без маски, бальзама будет трудно. Концы выглядят хорошо.

Шампунь понравился, запах очень приятный, волосы стали сыпаться заметно меньше. Я брала вместе с бальзамом с перцем, он конечно немного щипает но главное есть результат.
Написать отзыв
Видео обзор

 

 

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой