Бальзам от выпадения волос с перцем

Наведите на картинку для увеличения

Рекомендованная цена: 56 грн
51 грн
Вы экономите: 5 грн
В наличии
+
Область применения:Для волос и кожи головы
Форма выпуска:Бальзам в виде геля
Страна-производитель:Украина
Срок годности:30 М
Вес (кг) ≈:0,2
Объем:250 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Эффективное средство против выпадения волос и облысения

Бальзам «Сила Лошади» от выпадения волос принадлежит к косметологическим органическим средствам. Составляющие компоненты увеличивают кровоснабжение кожи головы, обеспечивают интенсивное насыщение волосяного фолликула питательными веществами. После применения Лошадиной силы наблюдается активный рост волосяного покрова в очагах прогрессивного облысения.

Восстанавливающий бальзам Лошадиная Сила с красным перцем обладает дермотропным, себорегулирующим действием, устраняет первопричину потери волос, в том числе и по генетическому фактору (андрогенная алопеция).

Краткая характеристика

Лошадиная сила против выпадения волос обеспечивает глубокий уход и питание фолликул и кожи головы, сохраняет оптимальный pH баланс, предупреждает и прекращает выпадение волос. Постоянное применение бальзама гарантирует увеличение количества волос более чем на 30%.

Натуральные экстракты ценных растений являются эликсиром молодости: защищают, увлажняют, питают и замедляют износ волос. Препарат "Сила Лошади" (аналог бальзама Форс Хорс) образует плотный слой липидной оболочки, в результате волосы становятся крепкими, эластичными, с зеркально-гладкой поверхностью.

Биоактивные компоненты

Инновационная формула сочетания пептидных растительных гормонов и питательных веществ восстанавливает жизненный цикл волосяного покрова, и возвращает волосам природное совершенство в независимости от степени повреждения.

Экстракт красного перца

Содержит витамины группы В, Ретинол, Аскорбиновую кислоту, Калий, Магний, Железо, эфирные и жирные масла. Главное действующее вещество – алкалоид Капсаицин, активатор клеточных рецепторов.

Красный перец в основе бальзама Лошадиная сила обладает:

  1. Периферическим сосудорасширяющим действием;
  2. Усиливает микроциркуляцию жидкостей в секторе волосяных луковиц;
  3. Стимулирует фактор роста эндотелии сосудов ответственных за повышение проницаемости капилляров.

Применение бальзама против выпадения волос с красным перцем повышает метаболическую активность в период анагеного роста.

Экстракт Гинкго Билоба

Производится из семян и листьев реликтового дерева. Применяется в традиционной медицине с начала XX века. Содержит витамины, минералы, группу микро- и макроэлементов, в том числе и редкие биоактивные вещества:

  • Терпеновые трилактоны;
  • Алкалоиды;
  • Биофлавоноиды ;
  • Проантоцианиды.

Действующие элементы экстракта угнетают активность ферментов фосфодиэстеразы в цитоплазме, в результате расслабляются мышечные стенки сосудов, что способствует значительному усилению кровоснабжения. Также Гинго Бильба обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает появление себоррейного грибка, инфекционной экземы и других бактериальных поражений кожи, фолликул и волос.  

Механизм действия бальзама

Активный прирост волосяного покрова происходит в результате нескольких факторов:

  1. Повышенного содержания фенольного соединения капсаицина красного перца, который действует как агонист рецепторов фолликулы. За счет открытия микроскопических канальцев, капсаицин приводит к гиперполяризации клеточной мембраны.
  2. Расширение кровеносных сосудов, поступление кислородных и питательных молекул к фолликулам, увеличение размера луковички, и продления фазы активного роста

Инструкция по применению

Бальзам против выпадения волос Лошадиная сила наносится на волосистую область головы. Для разового нанесения необходимо взять 25-30 мл. (объём зависит от густоты и длины волос). После нанесение эмульсия легко втирается в кожу головы, массируется в течение 2-3 минут и тщательно смывается теплой водой без шампуня или иных дополнительных средств.

Для лечения алопеции бальзам применяется ежедневно. Косметологический курс лечения варьируется от одного до трех месяцев, эффект роста и улучшение структуры волос наступает через две недели с начала применения.

Заключение

Бальзам Лошадиная сила против выпадения волос справляется с облысением различного характера и природы: от незначительного уменьшения объема, до очагового или полного облысения.

По многочисленным отзывам после применения бальзама начинается реновация – восстановление поврежденных участков, укрепление по всей длине и молниеносное образование новых волосяных ростков. Уникальное средство стимулирует рост и увеличение количества волосяного покрова на любой стадии алопеции. Для гарантированного восстановления структуры и роста волос рекомендуется комплексное применение бальзама и шампуня от выпадения волос с экстрактом красного перца.

Противопоказания и меры предосторожности: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов бальзам-ополаскивателя. При попадании в глаза промыть водой.

ВНИМАНИЕ! Использование красного перца может вызвать легкое жжение кожи головы. Однако опасаться этого не стоит, это свидетельствует об улучшении кровообращении и приливу крови и полезных элементов к корням, что благотворным образом сказывается на здоровье и скорости роста волос.

Состав: вода подготовленная, цетримониум хлорид, цетеариловый спирт, глицерин, экстракты гинкго билоба и красного перца жгучего, силиконовое масло, поликватерниум-10, лимонная кислота, отдушка, консервант (5-хлоро-2-метил-2,3-дигидроизотиазол-3-он, 2-метил-2,3-дигидротиазол-3-он, бензиловый спирт, пропиленгликоль, триэтиленгликоль).

Условия и срок хранения: хранить при температуре от +5 ºС до +25 ºС.

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления.

Дата изготовления/Номер партии: смотреть на упаковке.

Номинальное содержание: 250 мл.

Страна-производитель: Украина

ДСТУ 4315:2004

Отзывы

Аромат - приятный, пахнет сладко.

Консистенция - густая как для бальзама, расходуется экономично.

Я любитель натуральных средств, и мне нравится разглядывать составы. Нет ничего проще, чем намешать массу дешевых химических ингредиентов, залить это в красивую бутылочку и продавать под видом восстанавливающих-укрепляющих-увлажняющих шампуней. Начала пользоваться этим шампунем и попутно принимала простые витамины. Волосы перестали выпадать. Тусклые волосы наконец-то ожили, появился блеск на натуральных волосах.
Написать отзыв
Видео обзор

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой