Для мышц и связок

(24)
138 грн
Магниевое масло - высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Действенное средство для укрепления волос и восстановление хрящей суставов, эффективно при целлюлите, рубцах и растяжках.
(12)
225 грн
Магниевое масло - высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Действенное средство для укрепления волос и восстановление хрящей суставов, эффективно при целлюлите, рубцах и растяжках.
(5)
73 грн
Современный темп жизни не позволяет человеку полноценно отдохнуть и восстановиться. Постоянный стресс, нагрузки, скудный набор микроэлементов в продуктах...
(5)
143 грн
Гель для профессионального массажа (самомассажа) и аппаратного применения (электрофорез с бишофитом). Используется для обертываний при похудении.
(1)
129 грн
Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: триптофан, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, изолейцин, валин и треонин.
(1)
60 грн
Состав: Экстракт ананаса - 0,05 г, Экстракт зеленого чая - 0,05 г, экстракт гарцинии - 0,1 г, Хрома пиколинат - 0,000030 г. Наполнители: крахмал...
(2)
54 грн
Превращает жир в энергию, способствуя тем самым утилизации жира.
(4)
42 грн
При ушибах мягких тканей и растяжении связок, "туннельном синдроме”. Быстро охлаждает кожу, облегчает состояние после травмы, имеет выраженный противоотечный эффект, предупреждает образование гематом (синяков).
30 грн
Способствует укреплению зубов и костей, рекомендуется при ломкость ногтей, при повышенной кислотности желудка.
42 грн
Для снятия мышечного напряжения и судорог, спазмов желчного пузыря и кишечника; при стресс, переутомлении, нарушениях сна; при ожирением, сахарным диабете мочекаменной болезни; для Выведение из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды.

Мази от растяжения связок и мышц

Трансдермальное применение хлорида магния минеральная терапия.
Восстановление после спортивных травм.

Травма - неизбежная часть жизни каждого спортсмена. Это может быть, как острая форма при разрыве связок, так и просто боли в мышцах после упражнений. В любом случае, большинство спортивных травм можно предотвратить или смягчить. Это вам скажет любой спортсмен, страдающий спортивной травмой. Вообще, когда атлет получает травму, травма становится главным событием в его жизни.

Каждый спортсмен время от времени получает травму; это часть мужества и дисциплины спортсменов, вызов своему организму, умение терпеть боль, оставаться позитивным и оптимистичным.

Если вы являетесь спортсменом, получившим травму, вы естественно хотите, исцелится и сделать это в рекордно короткие сроки, не прибегая к наркотикам или хирургии.

Трансдермальная магниевая терапия с Магниевым маслом предлагает захватывающий прорыв в спортивной медицине. Трансдермальная магниев-минеральная терапия улучшает восстановление спортивной деятельности после травм. Это уменьшает боль и воспаление, ускоряя регенерацию тканей. Местное применение хлористого магния увеличивает гибкость, которая помогает избежать травм. Это также увеличивает силу и выносливость. Трансдермальная магниевая терапия является благом для спортсменов, тренеров и врачей, которые практикуют спортивную медицину.

Купить Бишофит Полтавский для суставов
Фильтры товаров
Область применения
Форма выпуска
Цена
грн  –  грн
  • 30грн
  • 225грн
Объем
Сфера применения