30 грн
В наличии
+
Область применения:Для коррекции фигуры
Форма выпуска:Таблетки / капсулы
Страна-производитель:Украина
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Состав: хром пиколинат (хром активный) - 100 мкг, витамин С - 30 мг.

Наполнители: лактоза, сухое молоко, стеарат кальция.

Пытаясь выяснить, почему мы стареем, ученые сосредоточились на процессе, именуемом «гликозилирование». Это разновидность повреждения и смерти клеток, который вызывается высоким содержанием сахара в крови, что, судя по всему, и является главным фактором старения. Ничто не позволяет лучше хрома регулировать содержание сахара в крови. Более того, в игру вступает еще один родственный механизм: когда кровоснабжение какой-либо части тела уменьшается, ткани в этой области испытывают кислородное голодание и дефицит других питательных веществ. Среди многих питательных добавок, которые способствуют здоровью артерий, хром является одним из важнейших.

При регулярном приеме этот микроэлемент обладает значительным оздоровительным действием на весь спектр нарушений здоровья, которые вызывают или отягощают резистентность к инсулину.

Уровень содержания сахара в крови влияет на общее самочувствие, настроение, а также на вес и внешний вид человека. Бесспорно, хром занимает центральное место в метаболизме сахара. Более 90% украинцев испытывают дефицит хрома, и, как ни печально, меньше всего его у тех, кто больше всего в нем нуждается. Недостаточность хрома обладает способностью самоподдерживаться. Когда в Вашем организме не хватает этого микроэлемента, Вы чувствуете сильное влечение к сладкому. Но чем больше сахара Вы едите, тем в больше истощаются запасы хрома. Учитывая, что в наши дни средний украинец ежегодно потребляет около 68 кг сахара, неудивительно, что проблемы резистентности к инсулину и дефицита хрома получили такое распространения.

Что такое ДД "Хром Активный"?

За исключением приема добавок, не существует достаточно приемлемых способов восстановления запасов хрома в организме. Правда, грибы, ячмень и цельнозерновые продукты содержат этот микроэлемент, но только при условии, что их было выращено на богатом хромом почве. Морепродукты и мясо тоже считаются хорошими пищевыми источниками, но опять же животные должны быть откормленные на богатом хромом рационе.

Неорганические формы хрома довольно плохо усваиваются организмом, например, хлорид хрома усваивается только на 0,5-2%.

Биологически активная добавка «Хром Активный» содержит хром в самой доступной для усвоения форме - пиколинат хрома, который повышает активность инсулина, укрепляет мышцы, а также способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов.
  • Уменьшая тягу к сахару, ДД «Хром Активный» позволит легче переносить низкоуглеводный режим питания.
  • Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костномышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
  • ДД «Хром Активный» помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
  • Минерал способствует сжиганию калорий в процессе физических упражнений, что еще больше облегчает сброс веса. Тренировка также повышают выброс хрома из организма, усиливая Вашу потребность в приеме добавок.

ДД "Хром Активный"

  • повышает активность инсулина;
  • повышает утилизацию углеводов (усиливает превращение глюкозы в гликоген);
  • стимулирует липолиз (распад жиров) нормализует обмен веществ;
  • укрепляет мышечный тонус;
  • повышает работоспособность и выносливость.

ДД "Хром Активный" не является лекарственным средством.

Может быть рекомендован, как вспомогательное средство с целью коррекции рациона питания при сахарном диабете II типа (неинсулинзависимом), ожирении, гипогликемии (неустойчивый уровень сахара в крови), инсульте, гипертонии, болезни Крона и колите, язве, гастрите, рассеянном склерозе, болезни Миньери, мигрени, предменструальном синдроме, эпилепсии и множества психических расстройств.

ДД «Хром Активный» рекомендован спортсменам и представителям физического труда, а также для снижения риска возникновения болезней и просто для хорошего самочувствия.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, не рекомендуется применять при почечной недостаточности и людям, длительно контактирующих с хромом на производстве.

Способ применения: взрослым по 1 таблетке в день во время еды.

Эффективность достигается при приеме курсами продолжительностью от 1 до 3 месяцев. 2-3 курса в год.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины.
ТУ У 15.8-30192477-003-2003
Гигиеническое заключение № 05.03.02-04 / 3166 от 31.01.2005 г.

Отзывы

Быстрая доставка. Товар соответствует описанию.

Уже пользовалась этим средством раньше, мне оно помогает контролировать свой вес.
Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов
×