54 грн
В наличии
+
Область применения:Для коррекции фигуры
Форма выпуска:Таблетки / капсулы
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

L-карнитин превращает жир в энергию, способствуя тем самым утилизации жира

Состав: L-карнитин (L-carnitine) - 0,1 г, аскорбиновая кислота (вит. С) - 0,03 г Наполнители: крахмал картофельный, МКЦ, лактоза (фруктоза, сорбит), стеарат кальция.

Что такое биодобавка "L-карнитин"?

"L-карнитин" - это пищевая добавка, составной частью которой является L-карнитин, полученный в процессе микробиологического синтеза. Вследствие различных причин естественный синтез L-карнитина в организме человека часто нарушается или является недостаточным, тогда необходим дополнительный прием. Дефицит L-карнитина приводит к нарушениям жирового и белкового обмена.

L-карнитин был открыт русским ученым в 1905 году. Он синтезируется из двух аминокислот (лизина и метионина) с участием витаминов С, В6. В организме человека находится, прежде всего, в мышцах, в частности в сердечной.

Функции ДД "L-карнитин" в организме человека.

L-карнитин выполняет ключевую роль в транспорте высших жирных кислот в митохондриях, где происходит их окисление с образованием АТФ (происходит переработка жиров в энергию, необходимую организму), способствуя тем самым утилизации жиров.

Следующая функция L-карнитина - предоставлять сохраняющий эффект в отношении белков (за счет предотвращения использованию аминокислот на энергетические нужды). Он необходим для поддержания оптимального физиологического состояния и нормальной функции мышц (содержание L-карнитина в мышечной ткани составляет 20-50 мг / кг), участвует в процессах энергообеспечения мышечной ткани, в частности сердечной мышцы. L-карнитин является эффективным при сердечной недостаточности, стенокардии, аритмиях. Он эффективно способствует повышению переносимости физических нагрузок как больными, так и здоровыми людьми.

Биодобавка "L-карнитин" способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов, нормализует жировой обмен в печени, тормозит развитие атеросклероза, улучшает обмен веществ, улучшает функционирование печени (это имеет большое значение для лиц, страдающих алкоголизмом) а также способствует выведению из цитоплазмы метаболитов, токсичных веществ и так называемого "углеродного мусора".

Активный помощник при занятиях спортом.

Биологически активная добавка к пище "L-карнитин" помогает организму более эффективно распоряжаться своими энергетическими запасами, то есть может использоваться с целью повышения выносливости организма, улучшение функций сердца. Она способствует уменьшению подкожного жира, увеличению мышечной массы, более быстрому восстановлению организма после тренировок и вообще благоприятно влияет на состояние людей, занимающихся спортом. У спортсменов часто наблюдается дефицит L-карнитина, вследствие чего ухудшается сердечная деятельность, повышается содержание триглицеридов в крови.

Во время тренировок и соревнований - экономится запас гликогена, значительно улучшается обеспечение клеток кислородом, чем и объясняется повышенная выносливость.

Основные свойства:
  • осуществляет внутри клетки транспорт длинных молекул жирных кислот и их бетаоксигенацию, то есть сгорания в митохондриях;
  • способствует выведению из цитоплазмы метаболитов, токсичных веществ и так называемого "углеродного мусора";
  • активизирует использование жиров для производства энергии;
  • увеличивает жизненную энергию и повышает тонус
  • улучшает работу иммунной системы;
  • активирует выведение токсинов из организма.
Биодобавка "L-карнитин" рекомендована к применению в качестве вспомогательного средства с целью коррекции рациона питания при:
  • программах снижения веса;
  • программах очищения организма, детоксикации, омоложения;
  • сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, миокардите;
  • тяжелых физических нагрузках, в спортивной медицине;
  • жировой дистрофии печени алкоголизме и бытовом пьянстве;
  • профилактике атеросклероза и его осложнений, инфаркте, инсульте;
  • синдроме хронической усталости, астеническом синдроме;
  • снижении аппетита вследствие нервного истощения.

Витамин С, входящий в состав биодобавки "L-карнитин", предохраняет холестерин липопротеидов низкой плотности от окисления и, соответственно, стенки сосудов от отложения окисленных форм холестерина. Также Витамин С защищает организм от токсинов, образующихся в процессе их метаболизма.

Биодобавку "L-карнитин" можно применять для уменьшения риска возникновения болезней, при которых показано использование анаболических средств.

Способ применения: по 1 таблетке / капсуле 3 раза в день во время еды. Спортсменам - непосредственно перед тренировкой.

Срок употребления: 1 месяц, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Не является лекарственным средством.

Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, лактация, не рекомендуется детям до 12 лет.

Срок годности: 24 месяца.

Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины.

ТУ У 15.8-32547646-001-2003

Отзывы

Спасибо за быструю доставку, будем пробовать. Пока о результате говорить рано.

Жир сжигает на ура, особенно если совмещать с тренировками.
Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов