136 грн
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 2+ 4+ 6+
Цена 130 грн 120 грн 110 грн
Область применения:Для ванн
Форма выпуска:Кристаллы хлорида магния
Страна-производитель:Украина
Срок годности:3 года
Вес (кг) ≈:1000 г
Объем:1 л
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Оптовые цены:
Кол-во 2+ 4+ 6+
Цена 130 грн 120 грн 110 грн

Инструкция по применению

Магниевые хлопья - сверх концентрированный натуральный хлорид магния. Чистый, природный минерал добытый из глубины 2,5 км, места залегания  первобыт-ных, нетронутых цивилизацией морей в которых зародилась жизнь.

Показания: магниевые хлопья используют для приготовления ванн и местных ванночек с целью трансдермального восстановления уровня магния при мышечных болях, спазмах и проблемах в суставах. Для коррекции усвоения кальция, укрепления костной ткани, ногтей. При хронической усталости и нервных перегрузках. Для профилактики ПМС.
При варикозном расширении вен.

Действие: снимает усталость и ощущение тяжести в конечностях.  Стабилизирует нервную систему и улучшает настроение. Восстанавливает энергию каждой клетки организма: улучшает микро-циркуляцию крови и усиливает лимфоотток, готовит мышечно-связочный аппарат к физическим нагрузкам, облегчает боль при проблемах опорно-двигательного аппарата. Повышает упругость и эластичность кожи. Нормализирует минеральный баланс, стимулирует процесс насыщения организма магнием трансдермально.

Метод применения: растворить хлопья в воде из расчета: 200 г магниевых хлопьев на общую ванну (100 л воды); 10-20 г на местную ванночку (5-10 л воды). Температура воды +37 °С. Принимать ванны 15-20 минут. 
 
Ingredients (INCI): Magnesium chloride

Противопоказания: заболевания в острой стадии, тромбозы, эмболии, гипертоническая болезнь 2 и 3 стадии, туберкулезный процесс, эпилепсия, инфекционные заболевания, индивидуальная непереносимость. Общие противопоказания к бальнеотерапии.

1000 г

Вы можете купить Magnesium flakes - Магниевые хлопья для лечебных ванн в аптеках Киева и Харькова, или доставим компанией-перевозчиком "Новая Почта" из Полтавы за 1-2 дня.

Узнай свою норму магния

Укажи свой вес (кг)

Отзывы

Заспокоює...
Магній у вигляді таблеток такого явного ефекту не давав. Навіть здивована наскільки сильно помітний результат.

У меня проблема: артроз стоп. Делаю ванночки. После 2й ванночки стало намного меньше боль. Надеюсь, что в дальнейшем боль уйдет совсем. Но ещё одно наблюдение: пятки стали мягкие. Рекомендую.

Купувала хлорид магнію для своєї мами. Має невеликі проблеми з пальцями рук (вони малорухливі, можливо навіть початкова стадія ревматоїдного артриту).Спробували робити інтенсивні місцеві ванночки для рук, які доповнили загальними ваннами з бішофіту. Результати дуже гарні. Пальці набули рухливості і перестали турбувати. Рекомендуємо для усіх, хто має подібні проблеми. Доставка також на рівні.

Як часто можна приймати таку ванну?
________
Відповідь: Мінімальний курс 7 днів, рекомендований 14 днів, подальший профілактичний прийом, для підтримки нормального рівня магнію в організмі, підбирається індивідуально. Можна через кожні 4-6 днів.

Доброго дня. На вашій упаковці є зручна змійка, яка не дозволяє хлопьям висипатися після використання. Але на мій погляд, краще б було випускати такі хлопья не в пакетах, а в пластикових банках. Це було б зручніше. Хоча, напевно піднялася ціна на товар.
________
Відповідь: Так, але це б збільшило вартість продукції. Дякуємо за відгук.

Доброго дня. На мою думку, такі хлопья повинні бути у кожної жінки, яка страждає від болів при ПМС. Ці пластівці мене рятують краще будь-яких обезбалюющіх! Дякую вам за вашу продукцію.

Отлично справляется с прыщами на теле. Когда принимаешь такие ванны нет чувства дискомфорта, жжения и тд... Неплохо расслабляет.

Доброго дня. Застосовую ці пластівці для місцевих ванн. Втома в ногах зникає, та шкіра дуже м'яка.

Я как писал вам ранее тренер детской футбольной команды, используем вашу продукцию уже давно. В основном это мазь с бишофитом для массажа. Взяли на пробу хлопья для ванн, результатом довольны. На урааа снимают боль в мышцах. После таких процедур, с легкостью можно приступать к тренировкам.
Написать отзыв