39 грн
В наличии
+
Область применения:Для укрепления ногтей
Форма выпуска:Концентрат
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Вес (кг) ≈:0.017
Объем:15 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Активные ионы кальция, цинка натрия и селена, содержащиеся в природном полиминерале бишофит, проникают в ногтевую пластину, встраиваются в структуру и укрепляют слабые участки. Смоковница и лаванда оказывают действие на одну из причин расслоения ногтя - специфический грибок, обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Калина и толокнянка отбеливают, способствуют регенирации кожи ногтевого ложа, хурма и гуаровая камедь защищают ногтевые пластины от пересыхания и ломкости.

Способ применения:

cодержимое саше растворить в 0,2 литра теплой (35-45oС) воды. Подержать пальцы в ванночке 15-20 минут, затем просушить салфеткой. Применять для профилактики 2-3 раза в неделю, для восстановления - курсами 2 недели через день. При необходимости можно наносить гель непосредственно на ногти.

Содержит:

природный полиминерал бишофит, экстракт калины, экстракт смоковницы, экстракт хурмы, экстракт толокнянки, экстракт солодки, гуаровая камедь, полисорбат - 80, эфирное масло лаванды.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв