Средства от бессонницы и препараты от стресса

Нам нужны определенные витамины и минералы, чтобы быть здоровыми, и это включает в себя физическое и психическое здоровье. Количество питательных веществ играет очень важную роль для нервной системы. Магниевые ванны, с использованием Полтавского бишофита - это процедуры от стресса и бессонницы, которые могут положительно повлиять на нашу нервную систему, улучшить ваш сон, уменьшить усталость, избавиться от чувства тревоги.

Магний, очень важный минерал, помогающий поддерживать нормальное функционирование сердечнососудистой системы, влияет на энергетический метаболизм и играет важную роль в здоровье костей. Магний также помогает поддерживать здоровье вашей нервной системы. В частности, магний участвует в производстве дофамина, который имеет успокаивающее воздействие на ваш мозг.

Дефицит магния может иметь огромное влияние на функционирование нервной системы. Низкие уровни магния связаны с симптомами тревоги, раздражительности, возбуждение бессонницы и чувства смятения, дефицит магния может привести к неврологическим симптомам, таким как повышенная возбудимость, судороги и ряда психиатрических симптомов, начиная от апатии к психозу. Дефицит магния может также вызвать судороги.

Магний оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Дефицит магния может изменить электрическую активность головного мозга, в результате чего появляется возбужденный сон и частые пробуждения.


При этом, хочется обратить внимание на то, что магний может не только блокировать боль в месте рецептора, но он также может частично или полностью действовать против источника боли. Эти источники боли могут быть связаны с воспалением, жесткостью  клеточной стенки, отсутствием энергии (АТФ), или отсутствием ферментов (например, магний, необходим для функции фермента по всему телу). "Бишофит для ванн", следовательно, есть идеальным решением для естественного обезболивания. Двойные характеристики магния в снижении симптомов боли и противодействии с источниками боли означает, что принятие магния трансдермально есть уникальным способом лечения тела, облегчения от страданий, вызванных острой или хронической болью.

Здесь уместно отметить, что боль мышцы, суставов и соединительной ткани может усугубляться высоким потреблением кальция, в том числе, когда большое количество кальция принимается с целью укрепления этих тканей. Переизбыток кальция «сбрасывает» магний из клеток, уменьшая его доступность для уменьшения боли. И наоборот, без достаточного уровня магния, организм не может правильно обработать или поглощать кальций, и, следовательно, в организме может происходить кальцификация или отложения кальция (вместо того, чтобы помочь кости, чтобы стать сильнее или плотнее).

Бишофита для ванн "Кристаллический концентрат" как источник магния способствует восстановлению баланса содержания кальция и магния в организме (потому что магний необходим для правильного поглощения и усвоения кальция). Применение Бишофита для ванн, следовательно, можно назвать идеальным методом для улучшения здоровья соединительных тканей и костной системы за счет оптимального усвоения питательных веществ (в том числе, кальция), что необходимо для поддержания их структурной целостности.

Кроме того, магний является важным для клеточного метаболизма многих биологически активных веществ, в том числе, кроме кальция, для калия, фосфора, цинка, меди, натрия, свинец, кадмий, соляной кислоты (HCl), ацетилхолина, и оксид азота (NO). Он необходим для более 325 магниево-зависимых ферментов, клеточного гомеостаза и активации B витамина тиамина. Он есть посредником для функций нервной и эндокринной систем, поддерживает правильную работу мышц и обеспечивает стабильность нервной функции, стабилизирует сердечный ритм, помогает регулировать уровень сахара в крови, а также поддерживает нормальное кровяное давление. Как уже отмечалось, магний играет важную роль в энергетическом метаболизме и синтезе белков. Большинство магния в ядрах клеток тесно связано с нуклеиновыми кислотами и мононуклеотидов. В самом деле, магний помогает поддерживать структурную целостность ДНК.

Магний необходим для производства энергии (АТФ) в организме. Когда организм получает достаточное количество магния, он может производить энергию на  уровне, необходимом для поддержания процветания тела. Именно потому, что энергия требуется для здоровья человеческого организма, что роль магния в производстве энергии набирает все большее значение для лиц, заинтересованных в здоровом питании и естественном здоровье. Деятельность всех органов и систем зависит от энергии. Бишофит для ванн, содержащий минеральные питательные вещества (т.е. магний), поможет увеличить клеточную энергию, таким образом, создаст потенциал для улучшения здоровья всего организма человека (то есть, всей системы органов) посредством предоставления энергии для поддержания их всех.

То есть, магний, попадая в организм человека, обеспечивает существенные преимущества для многих тканей и органов, включая сердце (сердечной мышцы), мозга, кровеносных сосудов, кожи и т.д.  Этот продукт поможет построить, поддерживать и сохранять сильнее, здоровее кости и увеличить плотность кости в любом  возрасте. Бишофит для ванн "Кристаллический концентрат"  был разработан для успешного предотвращения и таких разнообразных болезней, как болезни сердца, сахарный диабет, неврологические заболевания, и инсульты. Помимо основных дегенеративных заболеваний, хлорид магния эффективен для использования в различных других сферах, в том числе он используется при ушибах, судорогах (и мышечного напряжения), а также мигрени.

Вывод: от стресса и бессонницы нам помогут такие средства и препараты как магниевые ванны, с использованием Полтавского бишофита, для улучшения памяти и хорошего сна в течение всей ночи.