Препараты при кифозе, лечение, симптомы, профилактика

(11)
48 грн
Полтавский Бишофит уникальность минерала Профилактика заболеваний и их лечение не возможны без отлаженной работы всех функций организма. Сбалансированный...
(5)
42 грн
Усиленная формула для восстановления суставов, самый мощный препарат из серии Полтавского Бишофита для домашних растираний суставов, спины и профессионального массажа.
(8)
34 грн
Деформирующие артрозы (остеоартроз, коксартроз, артроз пальцев рук, артрозо артрит коленных суставов). Ревматоидные артриты (артрит кистей рук, артрит коленного сустава, артрит плечевого сустава, артрит рук, артрит пальцев рук). Остеохондроз любой степени тяжести.
(4)
73 грн
Современный темп жизни не позволяет человеку полноценно отдохнуть и восстановиться. Постоянный стресс, нагрузки, скудный набор микроэлементов в продуктах...
(5)
141 грн
Гель для профессионального массажа (самомассажа) и аппаратного применения (электрофорез с бишофитом). Используется для обертываний при похудении.
(1)
32 грн
Раствор бишофита для компрессов и местных ванночек - укрепляет мускульные и соединительные ткани сустава, активизирует процессы обмена веществ.
(5)
48 грн
Лучший препарат из серии Полтавского Бишофита для домашних растираний и профессионального массажа шеи, поясницы и всей спины.
(7)
120 грн
Препарат имеет высокую концентрацию полезных микро- и макро элементов. Восстанавливает энергию каждой клетки организма, нормализирует уровень магния и кальция при мышечных болях, спазмах и проблемах в суставах.
(9)
43 грн
Бишофит с разогревающим действием - обладает высокой эффективностью при борьбе с целлюлитом. Усиливает микроциркуляцию, повышает упругость и эластичность кожи, насыщает организм магнием трансдермально.
(6)
48 грн
Мазь Живокост с Бишофитом и экстрактом пиявки для лечения патологий опорно-двигательного аппарата. Регенерация костей: целебные свойства минералов и растений. Бальзам для восстановления хрящевых волокон сустава.
Фильтры товаров
Область применения
Форма выпуска
Сфера применения (1)