30 грн
В наличии
+
Область применения:Для спины и суставов
Форма выпуска:Таблетки / капсулы
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Состав: 1 таблетка содержит кальция фосфат (фосфора активного) - 200 мг, марганца аспарагинат (марганца) - 0,05 мг, вит. D - 2,5 мкг, вит. А - 1666 МЕ, лактоза, сухое молоко, крахмал, стеарат кальция.

Фосфор является важным элементом, который входит в состав белков, нуклеиновых кислот, костной ткани. Соединения фосфора принимают участие в обмене энергии (аденозинтрифосфорной кислоты и креатинфосфат являются аккумуляторами энергии), с их превращениями сопряжена умственная и мышечная деятельность сердца и почек.

Фосфор - это питание мозга, нервов, костей, мышц.

Выполняет структурные функции - входит в состав костной ткани, обеспечивает кислотно-щелочной баланс. Участвует в процессах роста, деления клеток, хранения и использования генетической информации.

Обеспечивает регуляцию обменных процессов, проведения нервного импульса и мышечного сокращения.

Около 80% фосфора в нашем организме находится в костях. Остальные 20% жизненно необходимы для превращения пищи в энергию. Это один из основных компонентов костной ткани. Фосфор необходим также для реакции энергетического обмена, он положительно влияет на либидо, участвует в большинстве метаболических реакций, включая такие, как образование нуклеопротеинов, отвечающие за деление клеток и воспроизведения потомства.

Содержание фосфора в организм человека (масса тела 70 кг) составляет 780 г.

Проявления дефицита фосфора вытекают из его биологического значения для функций организма, которое трудно переоценить.

Это нарушение обмена веществ, нарушение функций нервной системы, костно-мышечные патологии. Известный афоризм химика: "Без фосфора нет мысли". Другой известный ученый В.О. Енгельгардт добавляет: "Без фосфора нет движения, ибо химизм мышечных сокращений - это полностью химия фосфорных соединений. При обязательной и решающей роли фосфорной кислоты протекают брожение и дыхание - эти два крупнейших двигатели, на работе которых покоится существование и деятельность всех живых организмов ".

Фосфор необходим для формирования костей и зубов, роста клеток, сокращение сердечной мышцы и функции почек. Он помогает организму усваивать витамины и преобразовывать пищу в энергию. В организме должен постоянно поддерживаться баланс магния, кальция и фосфора, поскольку дефицит или избыток одного из этих элементов негативно влияет на состояние организма.

Это второй после кальция элемент по содержанию в организме, основная часть его сосредоточена в костях, зубных тканях и в коже. Фосфор обеспечивает поддержание рН-баланса. Ему отводится ведущая роль в деятельности центральной нервной системы. Эффективность действия фосфора в организме во многом зависит от его сбалансированности с кальцием и витамином Д.

Дефицит фосфорного питания ведет к ослаблению всего организма, задержки минерализации костей, развитию рахита у детей, остеомаляции, остеопороза.

Способ применения: взрослым 1-3 таблетки в сутки перед едой.

Меры предосторожности: индивидуальная чувствительность к компонентам; возраст до 12 лет.

Не является лекарственным средством.

Дата изготовления: указана на упаковке.
Срок годности: 24 месяца.
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины.
ТУ У 15.8-30192477-003-2003
Гигиеническое заключение № 05.03.02-04 / 3166 от 31.01.2005р.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов