Бишофит Форез-Гель

Наведите на картинку для увеличения

118 грн
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 111 грн 104 грн 98 грн 92 грн
Область применения:Для спины и суставов
Форма выпуска:Гель
Страна-производитель:Украина
Срок годности:5 лет
Вес (кг) ≈:0,5
Объем:400 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 111 грн 104 грн 98 грн 92 грн

Бишофит Форез-Гель: природный минеральный гель для профессионального массажа (самомассажа) и аппаратного применения (электрофорез с бишофитом), также используется для антицеллюлитного массажа и обертываний для похудения.

Действие: усиливает противовоспалительные и реабилитационные эффекты профессионального массажа и аппаратной физиотерапии. Насыщает организм трансдермально магнием, минералами и микроэлементами. Стимулирует расщепление жировой клетчатки, выведение излишней жидкости из проблемных зон. 

Метод применения: нанести гель на проблемную зону и легко втереть, при необходимости провести физиопроцедуру или профессионый массаж. Тепло укрыть на 20-30 минут. Для обеспечения усиленного расщепления жировой клетчатки нанести на проблемные зоны под спортивную термоодежду (или под пленку) на все время тренировки. По окончании смыть.

Состав: бишофит, пропиленгликоль, глицерин, камфара, ксантановая камедь, натрозол, кокамидопропилбетаин, ниацин, масло абрикоса, масло можжевельника, масло цедры лимона.

Срок хранения: 5 лет.

400 мл/ml

Важно знать! 

Минерал бишофит известен с 1877 года. Это – сложный солевой комплекс, в состав которого входят магний, калий, железо, медь, йод.

Минерал на воздухе быстро напитывается влагой и кристаллы его расплываются.

До второй половины ХХ века бишофит считался очень редким, но открытие больших месторождений в Поволжье, а в конце века – в Полтавской области, решило вопрос дефицита этого минерала. Добытый из разных месторождений бишофит отличается по своему составу.

Добывают бишофит буровым методом, глубина залегания Полтавского месторождения – около 2,5 км. В скважину закачивают воду, которая вымывает пласт минерала. Полученный раствор используют во многих отраслях хозяйства.

Применение в медицине

Медицина заинтересовалась этим веществом после рассказов работников буровых станций, утверждавших, что после попадания на руки бишофита проходит суставная боль, уменьшаются воспалительные отёки суставов. Проведённые исследования подтвердили выраженную активность вещества при суставной патологии, и с 1980 года минерал начали применять для лечения артритов, артрозов и других болезней опорно-двигательной системы в бальнеологических лечебницах Украины, Белоруссии, Прибалтики и России.

Для использования в медицинских целях бишофит подвергают предварительной очистке.

В медицине применяют несколько форм выпуска бишофита:

  • Очищенный раствор для бальнеологических процедур («грязелечение»);
  • Мазь и линимент для компрессов и ванночек (местное применение);
  • Гель для проведения электрофореза и аппаратных процедур.

Бишофит для электрофореза

Метод электрофореза использует одновременное влияние на пациента постоянного электрического тока и медикаментозных препаратов. Под действием слабого электрического тока препараты, которыми смачивают марлевую салфетку, проникают в ионизированном виде непосредственно в очаг заболевания. Это оказывает быстрый и стойкий эффект: уже через 2-3 процедуры наступает снижение болезненности, улучшается кровоснабжение, нормализуются обменные процессы. Воздействие слабых постоянных токов стимулирует нервно-мышечные окончания, так же способствуя улучшению кровоснабжения и иннервации в проблемном участке.

Эффект от лекарственного электрофореза наступает быстрее, в сравнении с другими способами применения препаратов бишофита, расход препарата при этом – минимален, а результаты – более стойкие.

Бишофит для ультразвукового фонофореза

Ультразвуковой фонофорез – медицинская и косметологическая процедура, объединяющая воздействие на ткани ультразвукового «массажа» и лекарственных препаратов. Ультразвук способствует лёгкому проникновению действующего вещества через поверхность кожи, при этом в подкожной клетчатке образуется депо с довольно высокой концентрацией лекарства. Депонированный препарат постепенно проникает в кровоток, оказывая длительное и мягкое воздействие на организм. Методика хороша при заболеваниях мышц, сухожилий, связок, суставных капсул.

Форез-гель «Бишофит полтавский». Показания к применению

Гель для электро- и фонофореза «Бишофит Полтавский», кроме основного вещества, включает в себя растительные эфирные масла, гуаровую камедь, формообразующие вещества (в том числе – глицерин и полисорбат).

Область применения препарата – воспалительные заболевания мускулатуры и суставов (миозиты, артриты), дистрофические изменения суставов, в том числе – позвоночника. Хороший эффект наблюдается при использовании после спортивных нагрузок, для быстрого восстановления после мышечной усталости.

Способствует размягчению омозолений, в том числе – так называемых «натоптышей».

Противопоказания к использованию форез-геля «Бишофит Полтавский» не отмечено, за исключением повышенной чувствительности к компонентам препарата (в основном – эфирным маслам).

Способ применения геля

Небольшое количество препарата наносят на кожу в проблемной области и слегка растирают, после чего – прогревают с помощью грелки или укутывают в шерстяную ткань.

Лучший результат даёт применение физиотерапевтических процедур: электрофореза или ультразвукового фонофореза, для чего используют соответствующее оборудование.

После проведения лечебных процедур излишек геля снимают с кожи салфеткой.

Бишофит для похудения

Сегодня все больше людей приделяют внимание тому, чтобы иметь идеально сбалансированный организм. Поэтому все более популярными становятся натуральные средства, которые  помогают создать и удержать тело в идеальной форме, как в комплексе с физическими нагрузками, так и без таковых, которые способствуют коррекции фигуры в домашних условиях без особых усилий.

Таким средством есть Бишофит Форез-гель. В основу этого препарата входит природный магний и высокая концентрация способствующих похудению  активных ингредиентов. Благодаря комбинации этих компонентов ликвидируются избыточные жидкости и сжигается лишний жир в организме, оставляя кожу мягкой и увлажненной, кожа становится более упругой и уменшаются оббьемы талии и бедер.

Для достижения наилучших результатов препарат должен быть использован в сочетании со здоровым образом жизни.

Область применения:
Для спины и суставов
Сфера применения:
  • При артрите
  • При артрозе
  • При остеопорозе
  • При остеохондрозе
  • При радикулите
  • При межпозвоночной грыже
  • При люмбаго
  • При ишиасе
  • При сколиозе
  • При кифозе
  • При ушибах
  • При подошвенном фасциите
  • При пяточной шпоре
  • При бурсите
  • При натоптышах
  • При косточках на ногах
  • При варикозе
  • При венозной сетке
  • При растяжении мышц и связок
  • При целлюлите
  • При тургоре кожи
Показания к применению:
Природный минеральный гель для профессионального массажа (самомассажа) и аппаратного применения (электрофорез с бишофитом).
Класс препарата:
Аптечная (космецевтика)
Тип кожи:
Для всех типов
Категория:
Унисекс
Форма выпуска:
Гель
Условия хранения:
Хранить в защищенных от света условиях при температуре от 5 до 25 °C, относительной влажности воздуха 80% ± 5%. Хранить в недоступном для детей месте.
Страна-производитель:
Украина
Срок годности:
5 лет

Габариты

Вес (кг) ≈:
0,5
Объем:
400 мл

В санатории применяли это средство во время массажа, очень расслабляло, и убирало боль. Теперь применяю в домашних условиях.

Брала сначала обычный гель 75 мл, но оказался маленький объем, мне хватило его где то на 5 дней. Менеджер посоветовал попробовать этот препарат, эффект понравился мне даже больше, нежно прогревает и хорошо скользит. Для массажа рекомендую брать именно в этом объеме.

Супер! Беру уже второй раз, ощущение после массажа подтянутости всего тела. Расслабляет.

Ходил в больницу на массаж, привлекло внимание средство которое использовал доктор. Приятной консистенции и действующий. После таких процедур и как наново родился) Узнал название, а теперь использую в домашних условиях.

Пользуемся Вашим препаратом уже давно. Достигается очень хороший результат при проникновении минеральных компонентов бишофита с помощью ультразвука. Медикаментозное воздействие комбинируется с физической стимуляцией пораженной ткани и эффект многократно усиливается.
Написать отзыв
Состав активных компонентов:
 
Бишофит (минеральные соединения):
Глицерин растительный:
Масло абрикосовой косточки:
Камфора натуральная:
Можжевельник (эфирное масло):
Лимон (эфирное масло):
Видео обзор

 

 

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой