БИШОФИТ крем для массажа

Торговая марка: Бишофит Mg

0260
Массажный крем с БИШОФИТОМ

41 грн

Оптовые цены:

Кол-во  3+   6+   12+   24+ 
Цена  39 грн   38 грн   36 грн   35 грн 
+
Тел.: +38(066)278-30-61, +38(097)241-42-00

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Сфера применения: разогревающий крем на основе природного магниевого минерала бишофита для проведения профессионального массажа.

Действие: дополняет и усиливает эффективность массажа. Используется как вспомогательное средство при решении проблем суставов и спины. Мягко разогревает, улучшает трофику и метаболизм в тканях, усиливает оздоровительное действие мануальных методик. Обеспечивает максимальное скольжение и контакт во время массажа. Проявляет ароматерапевтическое действие. Стимулирует процесс насыщения организма магнием трансдермально.

Метод применения: крем нанести на чистую кожу и провести массаж нужного участку тела.

Ingredients (INCI): Aqua, Magnesium chloride (Bishofit), Vaseline, Glyceryl Monostearate, Ceto Stearyl Alcohol, Dimethicone, Polyethylene Glycol (PEG)-40, Communis (Castor) Oil, Elaeis Guineensis Kernel Oil, Glycerin, Cera Alba (Beeswax), Isopropyl palmitat, Paraffin, Stearin, Polyethylene Glycol (PEG)-400, Polyethylene Glycol (PEG)-1500, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Euxyl, Triethanolamine (TEA), Tea tree oil, Mentha Piperita oil, Citric acid.

Меры предосторожности: в случае случайного попадания препарата в глаза нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратиться к врачу.

Производитель: ЧП «Екобиз», Украина , г. Полтава , ул . Энгельса 19 А.  ТУ У 20.4-38115979-001:2012
Заключение государственной санэпидэкспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/82609 от 12.09.2013 года.

Срок хранения: 1 год.
Номер партии идентифицируется по дате изготовления

100 мл/ml

Акция! Вместе дешевле!

Новинки

Цена по отдельности 165 грн
Цена комплекта 152 грн

Видео обзор

Дополнительное описание

Серия продуктов, разработанных на основе Бишофита, применение которых способствует насыщению целительной силой всего организма через самый большой орган тела – кожу, состоящая из средств для ванн и ванночек, гелей, жидких препаратов магния, пополнилась ещё одним средством Массажным кремом Бишофит.

 

Крем Бишофит - это новый продукт, который можно охарактеризовать как нежное, лёгкого средство, которое обеспечивает отличное скольжение и разогревающий эффект. Этот крем был разработан в ответ на потребность населения в простом и эффективном средстве, который бы упростил как простой, повседневной ритуал по уходу за кожей, так и дополнил и усилил эффект при массаже, насыщая клетки организма магнием, поощряя в то же время оздоровление ткани кожи и защищая наиболее чувствительные участки кожи.

В целом, магний, который в огромном количестве находится в Бишофите, есть одним из самых жизненно важных минералов, способствующих жизнеобеспечению наших клеток. Ученыё его называют топливом для «электростанций, заводов и регуляторов систем организма». Он исполняет ключевую роль в более чем 300 основных биохимических реакций, в том числе влияет на мозг, мышцы, сердце и кровеносные сосуды, что способствует в конечном счете, укреплению благосостояния и здоровья в целом.

Магний доступен как для внутреннего применения, так и для наружного использования. Оба метода имеют свои преимущества и недостатки. Магний для внутреннего DETOXMAG идеально подходит людям не имеющим проблем с желудком в этом случае магний очень хорошо усваивается, не вызывая побочного слабительного эффекта. Но как правело, люди страдающие недостатком магния, имеют проблемы с желудком и для них более эффективно наружное потребление магния (крем, гель, магниевое масло).

Учитывая эти трудности, явные преимущества показывает принятие местного магния, используя Бишофит для Массажа.

Крем Бишофит (массажный) разработан для наиболее чувствительных людей с целью обеспечить доставку магния непосредственно в клетки организма через кожу.

 

Вы можете купить БИШОФИТ крем для массажа в аптеках Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы или доставим компанией-перевозчиком "Новая Почта" из Полтавы за 1-2 дня

Отзывы

Сообщения не найдены

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ