Глюкозамин №40 для суставов

75 грн
В наличии
+
Область применения:Для спины и суставов
Форма выпуска:Таблетки / капсулы
Страна-производитель:Украина
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Глюкозамин необходим для построения соединительной ткани, он стимулирует образование коллагена, способствует улучшению питания хрящевой ткани, которая окружает суставы.  

Состав: глюкозамин - 0,4 г, аскорбиновая кислота (вит. С) - 0,005 г

Наполнители: крахмал картофельный, МКЦ, лактоза (фруктоза, сорбит), стеарат кальция.

Для чего нам необходим Глюкозамин?

Глюкозамин - простая молекула, состоящая из глюкозы и амина. Глюкозамин является критически важным для здоровья суставов, которые являются самым слабым местом при движениях человека. Он также является основным строительным материалом для соединительной ткани - участвует в образовании суставных хрящей. Глюкозамин относится к классу аминосахара (глюкозамингликан) и, в отличие от других углеводов, расходуется не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани организма: хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости и многое другое, в частности ногтей, волос. При трении костей друг о друга, хрящи и другие элементы суставов постепенно истощаются, и развивается остеоартроз (остеоартрит). Боли в суставах и воспаление суставов - признаки остеоартроза (остеоартрита).

Хрящи, как и другие элементы суставов, содержат много протеогликанов. Протеогликаны (гликозамингликаны) представляют собой полисахаридные цепи, состоящие из глюкозамина и других сахаров. При движениях суставов протеогликаны все время разрушаются и требуют постоянной замены. Если глюкозамина в организме не хватает, часто бывает после 40 лет, выработка протеогликанов нарушается. Вот почему дефицит глюкозамина является одной из главных причин дегенерации суставов.

Свойства биодобавки "Глюкозамин":

  • нормализует выработку внутрисуставной жидкости;
  • способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов, суставной сумки;
  • способствует нормальному отложению кальция в постной ткани;
  • способствует уменьшению болей, снимает отек, воспаление;
  • способствует выведению солей из суставов, укрепляет связи;
  • улучшает кровоснабжение и питание мышечной ткани;
  • обладает выраженным иммуномодулирующим действием;
  • препятствует образованию и росту опухолей
  • способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта.
Применение глюкозамина при функциональных время шение суставов поражает результатами. Эффект от постой-ного применения глюкозамина имеет преимущество перед нестероидными противовоспалительными препаратами, только временно устраняют боль и имеют серьезный побочный эффект (повреждение слизистой желудочно-кишечного тракта и поражения печени).

ДД "Глюкозамин" применяется как биодобавка с целью коррекции рациона питания при:
  • функциональных нарушениях суставов, позвоночника (деформирующий остеоартроз, ревматоидный артрит, полиартрит, межпозвоночный остеохондроз), миозите;
  • растяжении связок;
  • нагрузке, в т.ч. у спортсменов
  • восстановлении после полученных травм;
  • для уменьшения риска возникновения болезней.

Остеоартроз:

С 2000-2001 года ВОЗ объявлена ​​декада болезней костей и суставов, что связано со значительной распространенностью этой группы болезней. Остеоартроз занимает первое место среди ревматических болезней, а в группе болезней костей и суставов уступает только остеопороза и синдрома болей в спине. Эпидемиологические исследования показывают, что остеоартрозом болеет 10-12% населения всех возрастов, в том числе 50% лиц старше 60 лет. Суть остеоартроза заключается в развитии дегенерации суставного хряща, в результате чего он теряет свои амортизационные свойства.

Биодобавка "Глюкозамин" содержит витамин С, который усиливает действие глюкозамина в организме человека. Витамин С отвечает за поддержание в здоровом состоянии коллагена (белок соединительной ткани), формирование костной и соединительной ткани, образование стероидных гормонов, регулирует углеводный обмен.

Витамин С имеет специфическое влияние на восстановительные процессы в суставах, участвует в нормализации обменных процессов в костях, а также способствует усвоению организмом кальция и калия.

Молекула глюкозамина усваивается желудочно-кишечным трактом, после чего глюкозамин доставляется к хрящу и другим тканям, где синтезируется в необходимые компоненты. Биологически активная добавка "Глюкозамин" имеет повышенную биодоступность, поэтому хорошо усваивается даже при нарушении усвоения питательных веществ. Важно отметить, что эффект от приема глюкозамина развивается постепенно, иногда нужно 6 месяцев приема глюкозамина.

Учитывая роль глюкозамина в поддержке организма при функциональных нарушениях суставов, в идеале прием глюкозамина должен быть ежедневным или, по крайней мере, осуществляться длительными циклами. Оздоровительной эффект после приема глюкозамина сохраняется в течение 6-12 недель.

Дозировка: препарат применяют по 1 таблетке 3 раза в день во время еды.

Срок применения: курс приема 1-2 месяца. 3-4 курса в год.

Не является лекарственным средством.

Срок годности: 24 месяца.
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
ТУ У 15.8-32547646-001-2003
Гигиеническое заключение № 05.03.02-04 / 53347 от 30.12.2004.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов