Бишофит Форте холодный для суставов

Торговая марка: Бишофит Mg

0140
Бишофит инструкция

42 грн

+
Тел.: +38(066)278-30-61, +38(097)241-42-00

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Сфера применения: природный минеральный гель с охлаждающим действием. Полезен при ушибах мягких тканей и растяжении связок, "туннельном синдроме”

Действие: быстро охлаждает кожу, облегчает состояние после травмы, имеет выраженный противоотечный эффект, предупреждает образование гематом (синяков).

Метод применения: небольшое количество геля легко втереть в кожу травмированного участка.

Ingredients (INCI): bishofit, menthol, glycerin, xanthan gum, allantoin, cocamidopropylbetaine, camphor, communis (castor) oil, niacin, mentha piperita oil, pine needle oil, eucalyptus oil.

Меры предосторожности: не использовать на поврежденные участки кожи. В случае случайного попадания препарата в глаза нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратиться к врачу.

ТУ У 20.4-38115979-001:2012

Заключение государственной санэпидэкспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/82609 от 12.09.2013 года.

Срок хранения: 3 года.

Номер партии идентифицируется по дате изготовления

100 мл/ml

Видео обзор

 

Для даннного товара видео обзор отсутствует

Дополнительное описание

Трансдермальное потребление магния путём нанесения геля Бишофита способствует повышению его уровня в организме. Бишофит легко усваивается и хорошо переносится, удобен в использовании, так как непосредственно доступен для мышечной системы, которой для оптимального функционирования требуется магний.

Тем не менее, недооцененная роль мания в организме и несерьезное отношение к его применению, применения его в малом количестве, вызывает озабоченность многих исследователей. Исследования показывают, что у большинства людей магния в рационе питания недостаточно, примерно у одного из пяти присутствует только половина суточной нормы магния в их повседневном рационе.

Принимая магний орально, люди сталкиваются с трудностями абсорбции из-за проблем в желудочно-кишечном тракте. Поскольку все принятия магния внутрь дают потенциально слабительной эффект. Кроме того, принятие магния орально может быть неудобно, так как не всегда можно определить количество, необходимое для адекватной дозы. Не всегда достаточно магния добавляется в мульти-витаминые препараты.

Для применения магния в домашних условиях лучше всего подойдет такой препарат как бишофит полтавского месторождения «Форте холодный». Гель Бишофит быстро впитывается в кожу. Бишофит не содержит консервантов. Мягче по консистенции от других средств трансдермального потребления магния, обеспечивает терапевтически эффективное количество магния в клетках, защищая наиболее чувствительные участки кожи.

К применению препарата Бишофит следует отнестись с полной ответственностью, этот минерал действительно творит чудеса, но требует регулярного использования (минимум 1 неделя). Результат не заставит себя долго ждать ионы магния проникая через кожу восстановят естественным образом суставы и мышечную ткань.

Бишофит «Форте холодный» идеально помогает при проведении процедуры массажа, как профессионального, так и в домашних условиях. При его применении, во время массажа будет обеспечено максимально удобное скольжение, а также контакт. Просто нанесите его нужное количество на области, нуждающиеся в особом внимании, и вотрите бишофит полностью в кожу, по мере необходимости повторите, руководствуясь инструкцией производителя.

Вы можете купить Бишофит для суставов в аптеках Днепропетровска, или доставим компанией-перевозчиком "Новая Почта" из Полтавы за 1-2 дня.

Отзывы

Сообщения не найдены

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ