150 грн
В наличии
+
Область применения:Для спины и суставов
Форма выпуска:Таблетки / капсулы
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Препарат "Артротоп" восстанавливает суставы, способствует обновлению и росту соединительной ткани, стимулирует выработку коллагена.

Состав мг / капс.: хондроитин сульфат - 50,0, бромелайн - 50,0, глюкозамин сульфат - 100,0, экстракт босвелии (Boswellia sacra) - 50,0, экстракт люцерны (Medicago sativa) - 150,0, витимин D3 - 130 МЕ наполнители: кальция стеарат, МКЦ, лактоза, крахмал.

Чувствовать себя хорошо, когда что-то болит, не может ни один человек. Когда болят суставы хочешь лежать в постели и ничего не делать, не двигаться и не передвигаться. Нарушение работы суставов, сухожилий, связок и костей, боль в них, ограничивают подвижность, а вместе с ней и нашу свободу. Если есть возможность - нужно бороться за свою свободу, свободу передвижения, жизнь без боли в суставах, ломоты, хруста в них. Костная система - основа организма и при первых тревожных колокольчиках требует Вашего внимания. Препарат "Артротоп" станет Вашим помощником на пути достижения свободы движения, избавления от болей, восстановление подвижности. Ведь движение - это жизнь.

Традиционное лечение направлено на устранение болевых и воспалительных проявлений, для чего используют нестероидные противовоспалительные средства. Такие противовоспалительные средства маскируют боль, но никак не способствуют восстановлению поврежденных хрящевых тканей сустава. ДД "Аротротоп" кроме обезболивающим действия обладает способностью снимать воспаление и восстанавливать суставы, то есть имеет хондропротекторное действие. Все это происходит благодаря свойствам пяти компонентов: хондроитин сульфата, бромелайн, глюкозамин сульфат, экстракт босвелии (Boswellia sacra), экстракта люцерны (Medicago sativa), витимину D3.

Хондроитин - это высокомолекулярный полисахарид, который относится к группе протеогликанов, предотвращает и замедляет разрушение хряща. Хондроитин увеличивает эффект смазки внутри суставов и может ингибировать (угнетать) действие ферментов, разрушающих хрящевые ткани. Он способен сохранять воду в толще хряща в виде водных полостей (водные подушки), создающие амортизацию и поглощающие удары, что в итоге повышает прочность соединительной ткани. Хондроитин, как и глюкозамин, оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при ходьбе, увеличивает их гибкость и подвижность, регенерацию. Будучи вязким и в значительной степени гидратированным полианионом, хондроитин препятствует сжатию соединительной ткани и играет роль своеобразной смазки суставных поверхностей. При приеме внутрь улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы ее восстановления, тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани, стимулирует синтез глюкозаминогликанов, способствует регенерации суставной сумки и хрящевых поверхностей суставов, увеличивает выработку внутрисуставной жидкости. Одновременное использование глюкозамина и хондроитина по стимулированию образования нового хряща и защите существующей хрящевой ткани является взаимно дополняющих (синергическим)!

Бромелайн оказывает противовоспалительное действие, благотворно действуя на суставы. Зажженную зону окружает слой фибрина - противовоспалительного соединения. Бромелайн способен препятствовать отека посредством активизации протеаз, расщепляющих фибрин. Бромелайн также останавливает формирование хининив - соединений, образующихся при воспалительного процесса, которые способствуют усилению боли и отечности суставов.

Глюкозамин - поставщик необходимых строительных блоков для суставов. Организм способен восстанавливать хрящ только тогда, когда имеет в изобилии глюкозамина. Глюкозамин сульфат обладает максимальной биохимическую всасываемость. После всасывания он доставляется к хрящу и другим тканям, где синтезируется в необходимые компоненты и начинает стимулировать выработку необходимых мукополисахаридов, увеличивает подвижность пораженных суставов, улучшает состояние ткани суставных поверхностей. Это способствует восстановлению хрящевой ткани, улучшает образование внутрисуставной жидкости, уменьшает мышечную утомляемость, укрепляет соединительную ткань. Глюкозамин сульфат влияет на причину болезни, а не на ее симптомы (как это идбуваеться при приеме нестероидных противовоспалительных средств).

Экстракт босвелии с давних времен использовался для облегчения состояния больных ревматоидные заболевания. Экстракт босвелии содержит так называемые босвелиевые кислоты. Совместно с другими пьятиядернимы тритерпеновый кислотами они являются биологически активными компонентами босвелии. Благодаря этим активным компонентам экстракт способствует оздоровлению суставов, тормозит воспалительные процессы в соединительных тканях, суставах, уменьшает отеки, стимулирует кровообращение, укрепляет кровеносные сосуды в суставных тканях, а также способствует восстановлению поврежденных кровеносных сосудов. Экстракт босвелии обладает противовоспалительным действием, равной действия лекарств, но не вызывает побочных действий, которые провоцируют лекарственные препараты.

Наличие витамина D3 в данном препарате позволяет восполнить его дефицит в организме. Витамин D3 повышает всасывание кальция в ЖКТ и его закрепление в костной ткани. Особенно склонны к дефициту витамина D3 пожилые люди: они проводят мало времени вне дома на солнце, и их питание не всегда полноценно. А поскольку с возрастом способность превращать молекулы предшественников, образующиеся в коже в витамин, падает вдвое по сравнению с молодым возрастом, у пожилых людей в течение поздней осени и зимы может наступить дефицит этого витамина. Действие витамина в основном направлена ​​на обеспечение целостности костей при увеличении адсорбции минеральных веществ, необходимых для построения и поддержки скелетной структуры.

Экстракт люцерны содержит широкий спектр биологически активных веществ: большое количество хорошо усваиваемого белка, витамины (А, Д, Е, К и др.), Каротин, пектиновые вещества. Люцерна богата хлорофиллом, содержит также флавоноиды, свободные аминокислоты, ферменты и другие биологически активные вещества. Люцерна отличается высоким содержанием минеральных веществ, особенно кальция, магния, фосфора, калия, натрия, железа, марганца, молибдена, селена, кремния, серы и др .. Эстроген люцерны предотвращает развитие остеопороза. Экстракт люцерны ускоряет процесс регенерации кожи и имеет полезную антиоксидантное действие на организм.

Рекомендуется применять с целью коррекция рациона питания для / при:
  • обеспечения питательной поддержки кистковосуглобовои системы;
  • уменьшение воспалительных процессов и болевых ощущений в суставах;
  • содействие обновлению и росту соединительной ткани;
  • стимуляции выработки коллагена.

Не является лекарственным средством.

Применение: взрослым и подросткам с 16 лет по 1 капсуле 3 раза в день до еды. Рекомендуется длительный прием, который согласовывается с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.
ТУ У 15.8-32547646-001-2003
Заключение МОЗ Украины № 05.03.02-04 / 49900 от 18.10.2006 г..

Отзывы

Понравился состав, решили попробовать, пока говорить еще рано, возможно это самовнушение но боль уходит и суставы перестали хрустеть.
Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов
×