Пяточный крем - средство от пяточной шпоры

Торговая марка: Бишофит Mg

10
От пяточной шпоры

51 грн

+
Тел.: +38(066)278-30-61, +38(097)241-42-00

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Сфера применения: для ухода за кожей пяток и ступней с целью смягчения и регенерации сухой и грубой кожи с трещинами.

Действие: минеральный крем улучшает состояние кожи, увлажняет и защищает от воздействия внешних негативных факторов. Способствует заживлению трещин. Устраняет ощущение дискомфорта в стопах при ходьбе. Дезодорирует и уменьшает потоотделение. Стимулирует процесс насыщения кожи магнием. Кожа становится мягкой и здоровой.

Метод применения: нанести и втереть легкими массирующими движениями на проблемный участок 1 раз в день, желательно на ночь. Для усиления эффекта надеть носки.

Ingredients (inci): aqua, magnesium chloride (bishofit), vaseline, glyceryl monostearate, dimethicone, peg-40, communis (castor) oil, laminaria digitata extract, elaeis guineensis kernel oil, glycerin, cera alba (beeswax), isopropyl palmitat, paraffin, stearin, peg-400, peg-1500, triticum vulgare (wheat) germ oil, euxyl, triethanolamine (tea), tea tree oil, mentha piperita oil, citric acid.

Меры предосторожности: в случае случайного попадания препарата в глаза нужно промыть их проточной водой и при необходимости обратиться к врачу.

ТУ У 20.4-38115979-001:2012
Заключение государственной санэпидэкспертизы МОЗ Украины №05.03.02-04/53497 від 21.08.2014 года.

Срок хранения: 1 год.
Номер партии идентифицируется по дате изготовления

100 мл/ml

Видео обзор

Дополнительное описание

Магний в профилактики костных шпор.

Костные шпоры могут появиться у людей, любого возраста, пола или уровня активности. Эти небольшие выступы из ваших костей могут образовываться на ног, пятках, позвоночнике, шее и на большинстве суставов вашего тела. Костные шпоры - также известный как остеофиты - костные выступы, которые развиваются по концам костей. Костные шпоры сами не являются болезненными, но они могут вызвать боль окружающих структур - в том числе нервов и костей - при их трении.

Чтобы предотвратить костные шпоры, помимо правильного питания необходимо, в том числе хорошее снабжение организма магнием.
Магний является минералом, который способствует активизации ферментов, производства энергии и регулировки кальция, медя, цинка, витамина D и калия. Почти 50 процентов магния содержится в костях. Магний помогает вашим костям правильно использовать и усваивать кальций и витамин D. Кальций - самый распространенный минерал в организме - он необходим для развития, роста и поддержания сильных, здоровых костей. Недостаток магния, как известно, вызывает костные шпоры.


Вы можете купить Пяточный крем - средство от пяточной шпоры в аптеках Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы или доставим компанией-перевозчиком "Новая Почта" из Полтавы за 1-2 дня 

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ