Шампунь Лошадиная Сила для роста волос с дегтем и прополисом

63
Лошадиная сила шампунь

65 грн

+
Тел.: (066)2783061, (097)2414200, (093)8947371

При заказе от 1000 грн доставка БЕСПЛАТНАЯ

 

ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА И ИМЕЕТ ПАСПОРТ КАЧЕСТВА

Инструкция по применению

Лечебный шампунь Лошадиная сила для людей с прополисом и дегтем против перхоти и выпадения волос

Натуральный шампунь «Лошадиный сила минералов» – это ведущая разработка инновационного фармакологического препарата для увеличения качества жизни и здоровья людей. Обладает противомикробным и противогрибковым действием. Восстанавливает структуру ткани поврежденных фолликул. Устраняет и предотвращает образование себорейной экземы, отрубевидного лишая, педикулеза. Нормализует pH кожи головы. Гипоаллергенный, можно использовать при чувствительной коже. Рекомендован к широкому применению, подходит для всех типов волосяного покрова.

Фармакологические свойства шампуня

Шампунь Лошадиный сила минералов с прополисом и дегтем содержит повышенную концентрацию магниевой соли для восстановления кислотно-щелочного баланса кожи и активации спящих фолликул на клеточном уровне. Устраняет причины, вызвавшие инфекционные заболевания, снижает аллергическую реакцию кожи головы на патогенных агентов. Предотвращает потерю волос, активирует волосяные луковицы. Улучшает структуру поврежденных фолликул.

Активные компоненты шампуня направлены на устранение грибковой перхоти, себорейной алопеции, дерматита, педикулеза, стафилококков и стрептококков.

Показания к применению:

  • Себорейный дерматит;
  • Жирная и сухая себорея;
  • Атопическая экзема;
  • Разноцветный лишай;
  • Чешуйчатый лишай (псориаз);
  • Стригущий лишай (микроспория, трихофития);
  • Себорейная и диффузная алопеция;
  • Грибковые инфекции;
  • Повышенная жирность (салообразование) кожи головы.

Важно! Шампунь Лошадиный сила минералов с дёгтем и прополисом для людей – натуральный продукт, не содержит искусственных добавок, не вызывает аллергических реакций.

Основные характеристики составляющих компонентов

Активный состав шампуня: Бишофит (магниевая соль), березовый деготь, прополис, пантенол, эфирные масла, вода. Без красителей, ароматизаторов и консервантов.

  • Бишофит – высококонцентрированный раствор магниевой соли (MgCl2), кристаллизованные испарения древнего океана. Оказывает противовоспалительные, противогрибковые и противовирусные действия. Применяется в программе лечения плесневелых микозов, отрубевидного лишая, себорейного дерматита, инфекционных поражений кожи головы. Обогащает клетки кислородом, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, обладает регенеративными свойствами.
  • Березовый дёготь – сильный антисептик с местно-раздражающим, противовоспалительным, восстанавливающим и инсектицидным свойством. Улучшает кровоснабжение ткани, стимулирует ороговение структуры волос. Деготь содержит в своём составе уникальные противогнилостные бактерии: гваякол и фенол.
  • Прополис – натуральный антибиотик обладающий противогрибковым, фунгицидным, противовоспалительным и регенеративным действием. Содержит почти все макро- и микроэлементы необходимые для человеческого организма.

Важно знать! Магниевая соль – бинарное химическое, неорганическое соединение Магния с Хлором, встречается в природе только в виде минерала Бишофита.

Мастер – класс: пошаговая инструкция по применению

Способ применения: распределить 5 мл средства по влажным волосам, оставить на 15-20 минут, тщательно промыть, нанести повторно и смыть под проточной водой через 10 мин.

Эффективные схемы лечения: использовать 3 раза в неделю в течение первого месяца. После снижения симптоматики применять 1-2 раза в неделю в течение 2-ух месяцев. При необходимости повторить.

Рекомендации для детей: применяется с 3-ёх лет для лечения себорейного дерматита, лишая, экземы и профилактики возникновения педикулёза. Особенности применения: перед употреблением растворить 5 мл шампуня в 200 мл воды.

Предостережение: избегать попадания в глаза и уши. В случае случайного попадания препарата нужно промыть их проточной водой.

Состав: вода очищенная, природный магний (бишофит), кокамидопропилбетаин, ксантан резин, пантенол, деготь березовый, экстракт прополиса, масло чайного дерева, масло лимона.

Ingredients: Aqua, Magnesium chlorid, Cocamidopropyl betaine, Xanthan Gum, D-panthenol, Tar Oil, Propolis Extract, Tea Tree Leaf Oil, Citrus medicalimonum peel oil.

Срок хранения: 3 года.

Условия хранения: хранить при t от +5 до + 25 ° С и относительной влажности не более 70%

250 мл

Могущественная природа создала всё для здоровья, красоты и жизни людей. Шампунь Лошадиный сила минералов вобрал в себя первозданную силу натуральных источников.

Уникальное средство не только вылечит инфекционные и генетические заболевания кожи, но и нормализует процесс обновления клеток на уровне ДНК.

После применения шампуня кратно увеличивается рост и объем волосяного покрова, волосы становятся блестящими и шелковистыми, без жирного блеска и мертвых ороговевших эпителий.

Внимание! Шампунь Лошадиный сила минералов с дегтем и прополисом можно купить прямо сейчас, оформив заказ на сайте или позвонив нам по телефону. Мы гарантируем оригинальность и высокое качество продукции.

Видео обзор

 

Для даннного товара видео обзор отсутствует

Дополнительное описание

Теги: шампунь отзывы, купить Киев, Харьков, Одесса 

Отзывы

Сообщения не найдены

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ