87 грн
В наличии
+
Область применения:Для лица и декольте
Форма выпуска:Эмульсия
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Вес (кг) ≈:0.11
Объем:100 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Легкая эмульсия с увлажняющим эффектом предназначена для удаления водостойкой и обычной декоративной косметики с поверхностей любого типа кожи лица. Активные компоненты косметического средства очищают поры, повышают эпидермальный иммунитет, снимают раздражение, придают кожным покровам здоровое сияние и эластичность.

Биоактивные частицы экстракта фиалки поглощают загрязнения, излишки подкожного жира и косметические остатки не допуская раздражения и стянутости кожи. Полиминералы древнего океана способствуют увлажнению и выведению токсинов из всех слоев эпидермиса. Полисахариды японского гриба обладают противовоспалительным, антисептическим, антиоксидантным и регенерирующим действием, замедляют процесс старения. Терпеноиды и органические кислоты эфирного масла насыщают клетки кожи влагой, восстанавливают кровообращение и обмен веществ, повышают энергетический потенциал внутриклеточной мембраны. При регулярном применении эмульсии кожа становится свежей и ухоженной, исчезают мимические морщины и пигментные пятна.

Способ применения: Наносить средство на поверхность кожи и массировать область лица легкими движениями до полного растворения косметики. Остатки эмульсии удалить ватным диском или смыть прохладной водой. После демакияжа рекомендуется применение тонизирующих средств.

Состав: дистиллированная вода; экстракт и эфирное масло фиалки; полиминералы Бишофита и полисахариды Шиитаке; эмульгаторы (кокоглицерид, амигель, трилон-Б, бензоат натрия).

Отзывы

Давно искала подходящее средство для снятия макияжа. Не пересушивает кожу, снимает все с первого раза, не приходиться наносить по несколько раз, как было с другими средствами.
Написать отзыв
Купить Бишофит Полтавский для суставов