Крема для увлажнения лица - польза магния для кожи

(27)
138 грн
Магниевое масло - высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Действенное средство для укрепления волос и восстановление хрящей суставов, эффективно при целлюлите, рубцах и растяжках.
(2)
87 грн
Матирующее средство предотвращает образование морщин и пигментных пятен, активно воздействует на все факторы старения.
(3)
87 грн
Активно воздействует на текстуру эпидермиса, предотвращает провисание, стимулирует регенерацию клеток, восстанавливает здоровый вид и сияние кожи.
(3)
87 грн
Повышает эластичность, уменьшает количество мимических и возрастных морщин, кожа становится гладкой и сияющей на вид.
(4)
96 грн
Активизирует процессы регенерации и метаболизма, препятствует шелушению и улучшает межклеточную коммуникацию.
(2)
87 грн
Обеспечивает коррекцию секреции сальных желез, сужение пор, разглаживание морщин, моментальное оптическое выравнивание кожи лица.
43 грн 49 грн
Активный комплекс минералов бишофита с маслом абрикосовых косточек, обогащенное экстрактом экзотических фруктов способствует укреплению ногтей и питанию кожи...
(4)
82 грн
Активизирует процессы регенерации и метаболизма, препятствует шелушению и улучшает межклеточную коммуникацию.
43 грн 49 грн
Активный комплекс минералов бишофита с соком алоэ и экстрактом огуречника, фиалки, лофанту способствует укреплению ногтей и увлажнению кожи рук. Моющая...
43 грн 49 грн
Активный комплекс минералов бишофита с Д-пантенолом, обогащенное экстрактами календулы и подорожника способствует укреплению ногтей и восстановлению кожи...

Крема для увлажнения кожи лица с магнием

Органический магний в кремах с бишофитом успокаивает сухую кожу, делает ее увлажненной, гладкой и сияющей. Местное применение магния улучшает барьерную функцию кожи, улучшает ее увлажнение и уменьшает сухость.

Какая роль магния, одного из самых важных элементов в организме человека, для общего здоровья и состояния нашей кожи?

Читайте дальше, чтобы узнать, почему этот чудо-минерал должен обязательно быть в перечне вашей косметики по уходу за кожей.

Почему магний так полезен для кожи?

Этот минерал, найденный в полтавской области на глубине 25000 км, он отлично подходит для заживления кожи и стимулирования нормальных клеточных процессов.

Минерал обладает способностью улучшать общее состояние и внешний вид кожи, обеспечивая защиту от свободных радикалов, путем регулирования репликации и восстановления клеток. Повреждения клеток свободными радикалами может привести к раннему появлению морщин, поэтому регулярное использование магния как средства по уходу за кожей, поможет вам дольше сохранять молодость.

Магний также известен своей успокаивающей и заживляющей способностью, делает ровным цвет лица, уменьшая визуальные недостатки.

Сухая, пятнистая кожа также может быть признаком дефицита магния, потому что нехватка магния в организме приводит к потере жизненно важных жирных кислот. Эти жирные кислоты необходимы для поддержания, как эластичности, так и влаги, которая являются ключом к здоровой более гладкой и молодой коже, без этих кислот, кожа становится сухой и воспаленной.

Основные полезные свойства магния для кожи:

  • Защищает от воздействия свободных радикалов, снижая вероятность микроповреждений
  • Уменьшает серьезность повреждений, успокаивает и снимает воспаление
  • Поддерживает уровень влаги в коже, уменьшая вероятность высыхания и пигментации кожи
  • Делает кожу более мягкой и элостичной

Отзывы

Оставить отзыв
Купить Бишофит для суставов
×
Подкатегории Подкатегории
Фильтры товаров
По типу кожи
Область применения
Форма выпуска
Цена
грн  –  грн
  • 43грн
  • 138грн
Объем
Сфера применения