Увлажнение и питание кожи

(2)
87 грн
Активно воздействует на текстуру эпидермиса, предотвращает провисание, стимулирует регенерацию клеток, восстанавливает здоровый вид и сияние кожи.
(2)
87 грн
Матирующее средство предотвращает образование морщин и пигментных пятен, активно воздействует на все факторы старения.
(3)
87 грн
Повышает эластичность, уменьшает количество мимических и возрастных морщин, кожа становится гладкой и сияющей на вид.
(4)
96 грн
Активизирует процессы регенерации и метаболизма, препятствует шелушению и улучшает межклеточную коммуникацию.
(2)
87 грн
Обеспечивает коррекцию секреции сальных желез, сужение пор, разглаживание морщин, моментальное оптическое выравнивание кожи лица.

Крема для увлажнение и питание кожи лица

Какие бывают типы кожи, и какой увлажняющий крем вам подойдет? Несмотря на наши различия, почти всех типы кожи могут извлечь пользу из правильно подобранного увлажняющего крема.

Сухой тип кожи, безусловно, может подтвердить это. Без ежедневной дозы гидратации ваша кожа будет отслаиваться, появится зуд и напряжение. К счастью, представленные у нас увлажняющие крема включают в себя продукты, обеспечивающие интенсивное увлажнение, которое длится весь день, не вызывая прорывы или сальность.

Для жирной кожи можно использовать увлажняющий крем реже, но на самом деле по факту его нужно столько же. Потому что люди с жирной или склонной к акне кожи часто применяют подсушивающее средства. Используя легкие, увлажняющие крема можно сохранить кожу в балансе в течение долгого времени. Эти легкие увлажняющие крема, идеально подходят для жирной кожи, они не вызывают проявления дополнительного блеска.

Если у вас чувствительная кожа, вы точно знаете, что хороший увлажняющий крем может успокоить покраснение или воспалительные процессы на коже, как экзема.

Фильтры товаров
По типу кожи
Область применения
Форма выпуска