Магний - вся польза минерала Бишофит для кожи лица

(24)
138 грн
Магниевое масло - высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Действенное средство для укрепления волос и восстановление хрящей суставов, эффективно при целлюлите, рубцах и растяжках.
(1)
96 грн
Нормализует уровень водородного показателя, регулирует выработку секрета сальных желез, очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск, черные точки и акне. 
(5)
96 грн
Оказывает глубокое увлажняющее действие, активирует механизм клеточной гидратации, способствует уменьшению отеков.
(4)
96 грн
Активизирует процессы регенерации и метаболизма, препятствует шелушению и улучшает межклеточную коммуникацию.
(2)
96 грн
Уникальный тоник для сухой и чувствительной кожи эффективно снимает остатки макияжа, удаляет загрязнения и тщательно очищает кожу.
(4)
82 грн
Активизирует процессы регенерации и метаболизма, препятствует шелушению и улучшает межклеточную коммуникацию.
(2)
82 грн
Уникальный тоник для сухой и чувствительной кожи эффективно снимает остатки макияжа, удаляет загрязнения и тщательно очищает кожу.
(5)
82 грн
Оказывает глубокое увлажняющее действие, активирует механизм клеточной гидратации, способствует уменьшению отеков.
82 грн
Нормализует уровень водородного показателя, регулирует выработку секрета сальных желез, очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск, черные точки и акне. 

Польза магния и его влияние на кожу

Магний хлорид, который содержится в природном минерале бишофит - благотворно влияет на кожу. Некоторые из его положительных эффектов включают общее чувство расслабления, снижение уровня стресса и терапевтическое воздействие на депрессию и беспокойство. Магний оказывает положительное воздействие на ряд физических симптомов связанных с проблемами здоровья, включая диабет и артрит. Одним из многих заметных воздействий на кожу магниевого концентрата является то, что к коже возвращаются ее здоровый вид и естественный блеск.

Бишофит (Магний) для естественного и нежного пилинга кожи

Хотя бишофитный раствор магния может показаться маслянистым веществом, на самом деле он представляет собой смесь концентрата раствора природных минеральных солей и воды, не содержащего масла вообще. Скользкое ощущение магниевого концентрата можно объяснить его многочисленными полезными минералами, которые благодаря своим уникальным свойствам не закупоривают поры кожного покрова.

Магний на самом деле очень хорошо очищает эти крошечные незаметные поры. Если поры загрязнены и в них накапливается кожура мертвой кожи то они, как правило, не в состоянии полностью выполнять свою задачу – давать возможность коже дышать. Микроскопические кусочки эпидермиса делают кожу не такой чистой. Здоровая кожа все еще находится под этим слоем кожи, и правильное ее удаление может вернуть коже ее естественное сияние.

Минеральные соли бишофита магния питают кожу и ткани под ней. Магниевое масло уникалено в том смысле, что его наносят непосредственно на поверхность кожи, а его полезный эффект может напрямую воздействовать на нужные участки. Используя магниевый концентрат, вы можете легко избавиться от мертвого слоя эпидермиса, поскольку он расщепляет белки, которые заставляют этот слой «прилипать» к верхнему слою кожи. Смывая слой магниевой соли бишофита с кожи, омертвевшие клетки кожи также смываются. В то же время поры освобождаются от застрявших в них кусочков кожи, что позволяет секреции кожного сала происходить с более высокой эффективностью.

Магний от прыщей и угрей

Раздражение кожи являются результатом гормона стресса, называемого кортизолом. Кортизол вырабатывается надпочечниками, и кожа реагирует на присутствие этого гормона. Одновременно кожа также производит свои собственные гормоны стресса, и производство этих гормонов может быть вызвано или увеличено более высокими уровнями сахара в крови. Организм реагирует на кортизол, запуская процесс секреции гистамина, что способствует появлению прыщей и сыпи.

Один из способов оздоровления кожи - придерживаться диеты без сахара с низким содержанием углеводов. Помимо осознания нашей диеты, также рекомендуется снабжать кожу полезными для нее витаминами и минералами. Магний является одним из них, и хотя внутреннее применение магния, безусловно, полезно для всего организма, он не совсем актуален для кожи. Использование пероральных магниевых добавок не оказывает прямого воздействия на кожу, поэтому лучшим решением для кожи является косметика на основе магния (бишофита). Кроме того, пероральные добавки магния могут иметь побочные эффекты для желудка, такие как диарея.

Бишофит, в виде маслянистого магниевого раствора, наносимый непосредственно на поверхность кожи, безусловно, более эффективен для лечения кожи. Магниевое масло сначала питает кожу, и остается там некоторое время, прежде чем попасть в кровеносные сосуды и продолжить насыщение полезными элементами остальные органы.

Магний от морщин на лице

Микроскопические кусочки эпидермиса не только забивают поры кожи, но и могут накапливаться по краям морщин. Магний отшелушивает верхний слой кожи, морщины сглаживаются по краям и становятся менее заметными. Иногда морщины могут даже полностью исчезнуть. Магниевый раствор бишофита является эффективным и естественным способом избавления от морщин, а также питает и омолаживает кожу. Магний хорошо подходит для чувствительной и жирной кожи, улучшает ее текстуру и цвет.

Магний от пигментных пятен и веснушек

Воспаление кожи может привести к образованию коричневых или темных пятен. Это обычное явление для людей с красивым коричневым оттенком кожи. Одним из лучших способов защиты от этих пятен является солнцезащитный крем или солнцезащитная шляпа. Прямой солнечный свет может дополнительно стимулировать выработку мелатонина. Бишофит как источник природного магния идеально подходит для лечения повреждений кожи.

Сбалансированный уровень магния уменьшает воспалительные процессы в эпидермисе. Клетки кожи используют магний для производства ферментов, которые отвечают за выработку здоровой, обычно пигментированной кожи в более глубоких слоях.

Не наносите макияж на кожу, обработанную магниевым раствором. Используйте магниевое масло в виде ночной маски для лица или тела не более 30 минут.

Что делать если при использовании магниевого масла ощущается жжение?

У людей с гиперчувствительной кожей магниевый концентрат может вызвать легкое ощущение жжения и зуда. Эти симптомы связаны с высоким содержанием соли в масле магния. Чтобы устранить проблему, просто растворите концентрат магния в воде. Магний - это элемент, который легко растворяется в воде. Его также можно добавлять в лосьоны и тоники.

Бишофит магний - натуральные тоники для лица

Не было бы горя, если бы все секреты омоложения кожи были бы спрятаны в одном лосьоне. Но наши привычки, образ жизни имеют огромное влияние на здоровье нашей кожи, как в лучшую так и худшую сторону. Хорошие результаты показали тоники с бишофитом для профессионального тонизирование кожи лица. Здоровое питание и правильно подобранный тоник для ухода за кожей помогут замедлить или даже повернуть вспять признаки старения.

Отзывы

Оставить отзыв
Купить Бишофит Полтавский для суставов
Подкатегории Подкатегории
Фильтры товаров
По типу кожи
Область применения
Форма выпуска
Цена
грн  –  грн
  • 82грн
  • 138грн
Объем
Сфера применения