Очищение кожи лица - бишофит в косметологии

(27)
138 грн
Магниевое масло - высококонцентрированный натуральный хлорид магния. Действенное средство для укрепления волос и восстановление хрящей суставов, эффективно при целлюлите, рубцах и растяжках.
(4)
96 грн
Детоксирующий очищающий лосьон, замедляет процесс старения, осветляет кожу лица и декольте.
(1)
87 грн
Мусс с экстрактом белой розы содержит очищающие компоненты предназначенные для деликатного умывания сухой и чувствительной кожи лица, шеи и декольте. 
(1)
87 грн
Гель разработан специально для очищения нормальной и смешанной кожи лица и декольте.
(2)
87 грн
Активное очищающее средство для всех типов кожи моментально удаляет загрязнения, водостойкий макияж и жировые отложения с области лица, шеи и декольте.
(1)
96 грн
Для ухода за проблемной кожей лица склонной к появлению гиперсебореи, гиперкератоза, угревой сыпи, чёрных точек и прыщей.
(2)
87 грн
Себорегулирующая формула в составе геля способствует моментальной очистке от подкожного сала, ороговевшей эпителиальной ткани и декоративной косметики.
(1)
87 грн
Легкая эмульсия с увлажняющим эффектом предназначена для удаления водостойкой и обычной декоративной косметики. 
(2)
96 грн
Уникальный тоник для сухой и чувствительной кожи эффективно снимает остатки макияжа, удаляет загрязнения и тщательно очищает кожу.
(1)
9 грн
Средство для безопасного и естественного удаления бородавок, папиллом и сухих мозолей.
43 грн 49 грн
Активный комплекс минералов бишофита с маслом абрикосовых косточек, обогащенное экстрактом экзотических фруктов способствует укреплению ногтей и питанию кожи...
43 грн 49 грн
Активный комплекс минералов бишофита с соком алоэ и экстрактом огуречника, фиалки, лофанту способствует укреплению ногтей и увлажнению кожи рук. Моющая...
43 грн 49 грн
Нет в наличии
Активный комплекс минералов бишофита с Д-пантенолом, обогащенное экстрактами календулы и подорожника способствует укреплению ногтей и восстановлению кожи...
(4)
82 грн
Детоксирующий очищающий лосьон, замедляет процесс старения, осветляет кожу лица и декольте.
(2)
82 грн
Уникальный тоник для сухой и чувствительной кожи эффективно снимает остатки макияжа, удаляет загрязнения и тщательно очищает кожу.
(1)
82 грн
Для ухода за проблемной кожей лица склонной к появлению гиперсебореи, гиперкератоза, угревой сыпи, чёрных точек и прыщей.

Бишофит в косметологии - каковы косметические преимущества?

Магний, в составе бишофита, играет жизненно важную роль практически во всех функциях организма.

От сидячего образа жизни и плохого питания, многие люди сегодня испытывают дефицит магния.

Магний необходим для правильного здоровья сердца, регулирования кровяного давления и сахара в крови, здоровья костей и многого другого.

Симптомы дефицита магния приводят к проблемам с сердцем, потере костной массы, мышечным спазмам, частым головным болям и даже усилению запаха тела.

5 косметических преимуществ бишофита

Помимо значительной пользы для здоровья, знаете ли вы, что бишофит способен внести огромный вклад в вашу красоту и внешний вид?

Вот некоторые из косметических преимуществ бишофита:

1. Уменьшает прыщи:

Если вы хотите получить чистый, ровный тон кожи, купите магниевое масло или крем с бишофитом. Для тех, кто страдает от прыщей, трансдермальное применение бишофита с помощью кремов и масел может оказаться настоящим спасением.

2. Антивозрастные свойства:

Бишофит является мощным антиоксидантом. Это помогает бороться с повреждениями свободных радикалов, которые нагружают организм и вызывают преждевременные морщины. Помогает в правильном восстановлении клеток кожи и поддержании эластичности кожи и придает ей молодой вид.

3. Лечит воспаление кожи:

Воспаление является причиной различных заболеваний кожи, в том числе появление прыщей, кожных аллергий, экземы и псориаза. Бишофит уменьшает воздействие избыточных белков, которые создают воспаление в коже, тем самым уменьшая все виды кожных аллергий.

4. Увлажняет кожу

Страдаете от сухой, шелушащейся кожи? Вам поможет бишофит! Магний в его составе играет важную роль в регулировании уровня жирных кислот кожи. Помогает поддерживать идеальное увлажнение кожи, предотвращая ее сухость.

5. Предотвращает выпадение волос

Дефицит магния был признан виновником выпадения волос. Если вы хотите предотвратить чрезмерное выпадение волос, обязательно добавьте в свой рацион больше магния. Или воспользуйтесь специальным магниевым маслом для волос - это поможет ускорить рост волосяного покрова, укрепить корни волос и предотвратить их выпадение.

Очищение кожи лица

Многие люди не понимают, что кожа является самым большим органом в организме, но это так! Кожа играет очень важную роль в защите организма от инфекций и микробов, поэтому очень важно заботиться о ней. Чистка кожи должна стать частью вашей повседневной жизни!

1. Выясните, какой у вас тип кожи. Ваша кожа меняется с возрастом, особенно в период полового созревания. Чтобы найти правильный чистящее средство, важно сначала определить тип вашей кожи.
Нормальная кожа не слишком жирная и не слишком сухая, с минимальным количеством пятен и не привередлива к погоде.
Жирная кожа часто появляется блестящей или жирной, даже если вы недавно умыл лицо. Жирная кожа склонна к образованию пятен и крупных пор.
Сухая кожа часто шелушится, с более видимыми линиями и красноватыми пятнами.
Чувствительная кожа часто ошибочно принимается за сухую, потому что на ней тоже как правило, появляется сухость и покраснения, однако разница состоит в том, что чувствительная кожа часто является результатом реакции определенного ингредиента в продукт ухода за кожей.
Комбинированная кожа - это кожа у которой проявляются жирные участки в некоторых районах и сухие или нормальные в других. Комбинированная кожа, как правило, жирная вокруг Т-зоны (Т-образной зоны, созданной вашим лбом, носом и подбородком) и нормальной или сухой на остальной части лица.

2. В первую очередь мойте руки! Прежде чем начать очищение кожи лица, убедитесь, что вы вымыли руки теплой водой с мылом, удалив все микробы, пыль и грязь.

3. Мойте лицо два раза в день теплой водой и моющим средством для вашего типа кожи. Даже если ваша кожа выглядит чистой! Очень важно очищать свое лицо каждое утро и каждый вечер перед сном, особенно если вы носите макияж.
Не используйте воду, которая слишком горячая или очень холодная, так как это может привести к повреждению кожи и к проникновению жира и грязи во внутрь пор.
Осторожно массируйте лицо с медленными, круговыми движениями. Не трите! Иначе такие чистки будут вызывать раздражение и покраснение на коже.
Очищайте кожу вокруг глаз с особой осторожностью, так как это самый тонкий и чувствительный участок кожи на лице. Кроме того, вы не хотите, чтобы в конечном итоге моющее средство попало в ваши глаза!

Отзывы

Оставить отзыв
Купить Бишофит для суставов
×
Подкатегории Подкатегории
Фильтры товаров
По типу кожи
Область применения
Форма выпуска
Цена
грн  –  грн
  • 9грн
  • 138грн
Объем
Сфера применения