Очищение кожи лица​

87 грн
Очищающий гель-мусс предотвращает образование воспалительных элементов, снимает макияж, удаляет загрязнения и чрезмерную жирностью кожи...
(1)
87 грн
Мягкий мусс - гель для кожи с чудесным ароматом белой розы чрезвычайно деликатно и эффективно очищает кожу лица, шеи и декольте
87 грн
Благодаря нежной формуле гель бережно очищает и освежает кожу, дарит ей жизненную энергию, не вызывает ощущения стянутости
87 грн
Легкая эмульсия с увлажняющим эффектом предназначена для удаления водостойкой и обычной декоративной косметики. 
87 грн
Активное очищающее средство для всех типов кожи моментально удаляет загрязнения, водостойкий макияж и жировые отложения с области лица, шеи и декольте.
126 грн
Обладает увлажняющим, противовоспалительным и антибактериальным действием.
115 грн
Действие: Нежная  пенка позволит бережно провести демакияж области глаз, губ, лица, шеи, декольте. Используется для утреннего и вечернего очищения лица....
(1)
83 грн

Быстро и эффективно устраняет герпес (простуду) на губах. 

Убирает угри, акне, прыщи, чёрные точки, покраснение и зуд. 

Снимает воспаление от укусов насекомых. 

Разглаживает кожу, избавляет от мимических морщин.

Расслабляет мышцы головы и шеи.

Натуральная косметика для профессиональное очищение кожи лица.

Многие люди не понимают, что кожа является самым большим органом в организме, но это так! Кожа играет очень важную роль в защите организма от инфекций и микробов, поэтому очень важно заботиться о ней. Чистка кожи должна стать частью вашей повседневной жизни!

1. Выясните, какой у вас тип кожи. Ваша кожа меняется с возрастом, особенно в период полового созревания. Чтобы найти правильный чистящее средство, важно сначала определить тип вашей кожи.
Нормальная кожа не слишком жирная и не слишком сухая, с минимальным количеством пятен и не привередлива к погоде.
Жирная кожа часто появляется блестящей или жирной, даже если вы недавно умыл лицо. Жирная кожа склонна к образованию пятен и крупных пор.
Сухая кожа часто шелушится, с более видимыми линиями и красноватыми пятнами.
Чувствительная кожа часто ошибочно принимается за сухую, потому что на ней тоже как правило, появляется сухость и покраснения, однако разница состоит в том, что чувствительная кожа часто является результатом реакции определенного ингредиента в продукт ухода за кожей.
Комбинированная кожа - это кожа у которой проявляются жирные участки в некоторых районах и сухие или нормальные в других. Комбинированная кожа, как правило, жирная вокруг Т-зоны (Т-образной зоны, созданной вашим лбом, носом и подбородком) и нормальной или сухой на остальной части лица.

2. В первую очередь мойте руки! Прежде чем начать очищение кожи лица, убедитесь, что вы вымыли руки теплой водой с мылом, удалив все микробы, пыль и грязь.

3. Мойте лицо два раза в день теплой водой и моющим средством для вашего типа кожи. Даже если ваша кожа выглядит чистой! Очень важно очищать свое лицо каждое утро и каждый вечер перед сном, особенно если вы носите макияж.
Не используйте воду, которая слишком горячая или очень холодная, так как это может привести к повреждению кожи и к проникновению жира и грязи во внутрь пор.
Осторожно массируйте лицо с медленными, круговыми движениями. Не трите! Иначе такие чистки будут вызывать раздражение и покраснение на коже.
Очищайте кожу вокруг глаз с особой осторожностью, так как это самый тонкий и чувствительный участок кожи на лице. Кроме того, вы не хотите, чтобы в конечном итоге моющее средство попало в ваши глаза!

Информация представленная на сайте ознакомительная и не является призывом к самолечению.

 

Уточнить категорию
Фильтры товаров
Область применения
Форма выпуска
Объем
Цена
грн  –  грн
  • 83грн
  • 126грн