Мусс для очищения чувствительной и сухой кожи

Наведите на картинку для увеличения

87 грн
Нет в наличии
Область применения:Для лица и декольте
Форма выпуска:Мусс
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Вес (кг) ≈:0.11
Объем:100 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 84 грн 80 грн 78 грн 74 грн

Инструкция по применению

Мусс с экстрактом белой розы содержит очищающие компоненты предназначенные для деликатного умывания сухой и чувствительной кожи лица, шеи и декольте. Активные составляющие косметического средства эффективно очищают эпидермис от поверхностного загрязнения и декоративной косметики, не повреждая и не высушивая слои эпидермиса. Очищающий мусс гипоаллергенен, не вызывает раздражения и поэтому рекомендован к применению при экземах, псориазе и угревой сыпи.

Экстракты лепестков розы содержат каротиноиды, витамины, микро- и макроэлементы, которые интенсивно питают кожу, замедляют процесс старения, защищают от негативного воздействия окружающей среды. Минеральный комплекс улучает внутриклеточный обмен, усвоение питательных веществ, повышает устойчивость к бактериальной инфекции и восстанавливает гидролипидный барьер. Полисахариды Шиитаке регенерируют повреждения эпидермиса, ревитализуют кожные покровы, препятствуют возникновению воспалительных процессов и покраснений.

Способ применения: Мусс нанести на увлажненную кожу лица и массажными движениями очищать загрязненную поверхность, при необходимости повторить. После полного очищения остатки мусса смыть теплой водой без мыла, высушить лицо и нанести питательный крем.

Состав: дистиллированная вода; экстракты и эфирные масла лепестков белой розы; протеины ростков пшеницы; полиминералы Бишофита и полисахариды Шиитаке; лаурил глюкозид; кокобетаин; амигель; натриевая соль бензойной кислоты; трилон-Б.

Отзывы

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об этом муссе. Сначала, после открытия флакона, смутил немного резковатый запах, но после того, как я умылась, на коже остался нежнейший аромат розы. Что касается кожи (у меня она очень чувствительная), после умывания она на ощупь стала нежнобархатистая, мусс её не пересушил, есть ощущение комфорта, а не стянутости (как часто бывает), высыпаний или покраснений не появилось (использую уже неделю). Я довольна
Написать отзыв

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой