Успокаивающая маска от зуда и шелушения

Наведите на картинку для увеличения

39 грн
Нет в наличии
Область применения:Для лица
Форма выпуска:Маска
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Вес (кг) ≈:0.017
Объем:15 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 36 грн 35 грн 33 грн 32 грн

Инструкция по применению

Успокаивающая маска с маслом цветков орхидеи и макадамии предназначена для многослойного восстановления кожи лица. Косметическое средство эффективно смягчает верхние слои дермы, нормализует кровообращение, повышает функциональность эпителий, стимулирует регенерацию, повышает прочность коллагеновых волокон, нормализует внутриклеточный метаболизм. Применение гидрофильной маски с активными микро- и макроэлементы гарантирует улучшение и смягчение трофических показателей кожи.

Полиминералы солей древнего океана и полисахариды японского гриба нормализуют обменные процессы: расщепляют жирные кислоты, высвобождают энергию углеводов, синтезируют стерины, ацетилхолины и стероидные гормоны. Эфирные и базовые масла содержат мононенасыщенные жирные кислоты и витамины В и РР, которые увлажняют и смягчают поврежденную кожу. Экстракты растений служат источником линоленовой кислоты и гликозида линамарина с высокими противовоспалительными свойствами и выраженным обволакивающим действием. Нерастворимая клетчатка льна гарантирует детоксикацию клеток эпидермиса, восстановление местного иммунитета и нормализацию кровообращения.

Способ применения: Нанести косметическое средство толстым слоем на область лица и шеи на 30-40 минут. В процессе процедуры увлажнять маску термальной водой или раствором магниевых солей. Маска снимается с помощью ватного тампона смоченного в теплой воде без мыла. После применения рекомендуется наносить увлажняющий крем.

Состав: дистиллированная вода; базовые масла орхидеи, макадамии; эфирное масло герани; полисахариды Шиитаке и полиминерал bischofite; растительные экстракты лофанта, проса, льна; аллатонин; мелавинин; эмульгаторы (ксантан, ментиллактата, натриевая соль бензойной кислоты, трилон-Б).

Отзывы

Маску успокаивающую брала для себя на пробу, впереди зима и хочется чтоб кожа была защищена от проблем после прибывания на морозе. Очень деликатная и питательная. Понравилась, рекомендую. Цена и качества соответствуют товару.

Заказала 3 маски, использовала по пол упаковки. 3 раза на неделю, в общем получилось на 2 недели. В результате, убрали прыщи, остались только ели видные мелкие пятнышки, которые уже сходят. В общем маска хорошая!
Написать отзыв

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой