Крем для шеи и упругости бюста

Наведите на картинку для увеличения

87 грн
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 84 грн 80 грн 78 грн 74 грн
Область применения:Для лица и декольте
Форма выпуска:Крем
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Вес (кг) ≈:0,07
Объем:60 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 84 грн 80 грн 78 грн 74 грн

Инструкция по применению

Инновационная формула лифтинг-крема создана специально для корректировки контуров шеи, бюста и декольте. Средство предотвращает образование растяжек, признаков преждевременного старения, повышает упругость и эластичность кожи.

Активные молекулы гиалуроновой кислоты стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, нормализуют эпидермальный обмен веществ, обеспечивают оптимальное проникновение питательных элементов в подкожную клетчатку. Эфирные и базовые масла регулируют функциональность мышечных волокон, восстанавливают тургор эпидермиса. Высокая концентрация растительных пептидов активирует процессы клеточного деления. Комплекс полисахаридов и полиминералов ускоряет липидный метаболизм. В результате применения укрепляется и подтягивается кожа шеи и декольте, формируется четкая линия бюста, исчезают стрии и растяжки.

Способ применения: наносить крем утром и вечером на очищенную кожу по направлению от подбородка до зоны декольте. Бюст массировать круговыми движениями снизу вверх к основанию шеи.

Составные компоненты: дистиллированная вода; экстракты донника, аира, дуба; масло виноградных косточек; эфирные масла имбиря, петитгрейна; гиалуроновая кислота; полиминералы Bishofit и полисахариды Шиитаке; эмульгаторы.

Отзывы

Мені крем не підійшов, має спецефічний запах, особисто мені не довподоби. Не вбирає його шкіра, зкачується...не приємно.

Кажется, в своей косметической жизни я пришла к точке, когда от ухода перестаешь ждать чудес вроде немедленного превращения в юную и прекрасную принцессу. В 35+ начинаешь радоваться уже тому, что получилось ненадолго остановить время, не дать появиться новым морщинкам. Но этому крему удалось меня приятно удивить!

Крем хороший, однозначно, привлекает. Имеет строк годности 1 год, то есть наверно состав не полная химия. Но минус крема - плохая впитываемость, то есть не так что нанес, сверху одежду и на работу побежал, тут надо чтобы впитался, а это не быстро. Кожа стала намного лучше с ним!
Написать отзыв

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой