Максимально увлажняющий крем с SPF-7

Наведите на картинку для увеличения

87 грн
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 84 грн 80 грн 78 грн 74 грн
Область применения:Для лица
Форма выпуска:Крем-гель
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Вес (кг) ≈:0,07
Объем:60 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 84 грн 80 грн 78 грн 74 грн

Инструкция по применению

Легкий увлажняющий крем на гелиевой основе с добавлением солнцезащитных фильтров SPF-7 обеспечивает защиту и интенсивное восстановление кожи, способствует внутридермальной гидратации обезвоженной структуры. Матирующее средство предотвращает образование морщин и пигментных пятен, активно воздействует на все факторы старения, гарантирует эффективную защиту от ожогов, мгновенно смягчает и тонизирует кожу лица, делает ее мягкой и бархатистой.

В основе геля находится уникальная запатентованная формула полиминералов и полисахаридов с выраженным влиянием на клеточную регенерацию, нейтрализацию свободных радикалов, выработку коллагена и эластина. Минеральные частицы абсорбируют излишки подкожного жира, повышают защитные функции рогового слоя, усиливают сопротивляемость эпидермиса к агрессивному воздействию окружающей среды. Антиоксиданты и пробиотики растительных экстрактов регулируют окислительные процессы, укрепляют межклеточные связи, препятствуют выработке меланина, восстанавливают pH баланс в клеточной матрице.

Применение: крем наносится на очищенную кожу лица и декольте как завершающее средство в периоды активной солнечной инсоляции и после глубоких химических пилингов.

Состав компонентов: дистиллированная вода; экстракты огуречника, ячменя; базовое масло Ши; эфирные вытяжки жасмина и грейпфрута; комплекс полиминералов Bishofit и полисахаридов Шиитаке; красная глина; бета-каротин; бензоат натрия; эмульгаторы; амигель.

Отзывы

Крем эффективен при возрастной потере упругости кожи и её плотности! Мне понравился! Но только вот его совсем мало, как на мой взгляд.

Спробувала цей крем після того, як пересушила шкіру пілінгом. Дуже сподовся, шкіра після нього добре зволожена і приємна на дотик.
Написать отзыв

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой