120 грн
В наличии
+
Область применения:Для нервной системы
Форма выпуска:Таблетки / капсулы
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Состав мг / капс.: мелатонин - 1,5, глицин - 50,0, экстракт шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis) - 50,0, магния лактат - 294,0, витамин В6 - 1,0; наполнители: кальция стеарат, МКЦ, лактоза, фруктоза, крахмал, сорбит.

Каждая капсула содержит магния - 30 мг.

Сон - это не только залог красоты, но и залог здоровья. Бессонница - приносит страдания не только ночью, но еще разбитость и нетрудоспособность днем. После работы человек, страдающий от бессонницы часто не в состоянии пойти куда-нибудь отдохнуть, уделить время общественной деятельности; жизнь ее существенно скудное.

Недосыпание накапливается, и возникает опасный дефицит сна, причем многие могут и не понимать этого. Между тем человек с хронической недостаточностью сна дольше восстанавливается после стресса, гораздо больше подвержена инфекциям и другим заболеваниям, а также действия алкоголя. По мере увеличения дефицита сна возрастает вероятность задремать на работе или за рулем.

Часто недосыпание служит причиной того, что водитель попадает в дорожное происшествие, рабочий ошибается в счете, техник нажимает не на ту кнопку. Многие катастроф на воздушном или железнодорожном транспорте и аварий на производстве происходили из-за недостаточного сон или нарушение режима сна персонала.

Рассмотрим составляющие биодобавки "Здоровый сон", действие которой направлено на решение этих проблем:

Мелатонин - вещество, которое вырабатывается шишковидной железой, находящейся в мозге. Деятельность этого отдела мозга напрямую связана с нормальным ритмом смены дня и ночи, света и тьмы. Мелатонин вырабатывается шишковидной железой в темное время суток. Мелатонин эффективен при лечении состояния, известного как синдром отсроченной фазы сна. Он также эффективен в налаживании расстроенных ритмов жизнедеятельности вследствие быстрых перелетов на самолетах на большие расстояния сразу через несколько часовых поясов. Если чередование темного и светлого времени суток идет нормально, мелатонин образуется в достаточном количестве. При свете его синтез временно прекращается. А при искусственном увеличении светового дня его синтез подавлен. И это сопровождается ростом опухолевых заболеваний. Для онкологов не секрет, что в северных регионах мира рак молочной железы у женщин встречается гораздо чаще, чем в средних широтах, где практически весь год идет равноценна смена дня и ночи.

Секреция мелатонина начинается на третьем месяце после рождения ребенка. Выделение мелатонина эпифизом резко увеличивается с возрастом, достигая максимума уже в первые годы жизни (не позднее 5 лет), после чего начинается постепенное его снижение. Снижение это, продолжающийся в течение всей жизни человека, достаточно плавное; резкое падение наблюдается лишь в период полового созревания подростка.

Одна из важнейших функций мелатонина - это, возможно, защита против стресса. Люди, страдающие тревогой, не вызванные конкретной причиной, фобиями, бессонницей и депрессией, обычно имеют меньше мелатонина, чем нужно для их организма.

ДД "Здоровый Сон", содержащий синтетический аналог гормона шишковидной железы (эпифиза) мелатонин - является биологическим регулятором сна, обладает способностью организации биологического ритма организма. Способствует нормализации ночного сна (ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, сновидения становятся более яркими и эмоционально насыщенными). Хорошо проникает через гематоэнцефалический барьер. Не вызывает привыкания и зависимости.

ДД "Здоровый Сон", со швейцарской точностью переустанавливает наши внутренние часы, что делает ее прекрасным средством для путешественников и тех, кто работает посменно. Позволяет быстро привыкнуть к новому суточного режима, восстанавливая сон с минимальным чувством усталости при пробуждении.

Присутствует в составе Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, улучшает настроение, облегчает засыпание и нормализует сон.

Экстракт шлемника байкальского помогает при неврозах, бессоннице, повышенной возбудимости. Он влияет на центральную нервную систему, улучшает сон, расширяет кровеносные сосуды, способствует снижению артериального давления. Шлемник по седативным эффектом превосходит пустырник и валериану, при этом она мало токсична. Кроме того, экстракт шлемника обладает общеукрепляющим, кардиотоническим, омолаживающим, антисклеротическим, антиспастическое, снотворным, противоаллергическим свойствами.

Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма. Он очень полезен при повышенных психоэмоциональных нагрузках, стрессах, переутомлении, нарушениях сна.

Важную роль в ДД "Здоровый Сон", играет Витамин В6 - он необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, а основная его роль - это роль в синтезе белка, ферментов, гемоглобина, простагландинов, обмене серотонина (нейромедиатор, который действует на все процессы в мозге и в частности он необходим для достижения важной равновесия между отдыхом и активностью мозга), что является источником создания мелатонина - гормона, синтезируемого шишковидной железой.

Рекомендуется с целью коррекции рациона питания для / при:
  • нормализации биологических ритмов организма;
  • нормализации сна;
  • сезонных расстройствах сна (зимняя депрессия);
  • облегчения процессов адаптации организма человека при резком изменении часовых поясов.
  • Применение: взрослым по 1-2 капсулы за 30 минут до сна. Принимать только перед сном.
Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

ТУ У 15.8-32547646-001-2003

Заключение МОЗ Украины № 05.03.02-04 / 49900 от 18.10.2006 г..

Отзывы

Возможно ли применение вместе с жидким бишофитом и антистрессом?
_____
Ответ: Комплексное применение бальнеологических процедур с бишофитом усиливает действие диетических добавок.
Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов
×