120 грн
В наличии
+
Область применения:Для нервной системы
Форма выпуска:Таблетки / капсулы
Страна-производитель:Украина
Срок годности:24 М
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Инструкция по применению

Состав мг / капс.: L-триптофан - 25,0, экстракт зверобоя (Hype-ricum perforatum) - 50,0, пантотенат кальция - 5,0, витамин В1 - 1,6, витамин В6 - 2,0, витамин В12 - 0,003, экстракт шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis) - 100,0, магния лактат - 120,0, цинка аспарагинат - 18,0; наполнители: кальция стеарат, МКЦ, крахмал, лактоза, фруктоза, сорбит.

Каждая таблетка содержит магния - 12 мг, цинка - 5 мг.

ДД "Антистресс Биокомплекс" - многокомпонентная добавка к пище, основным из компонентов которой является L-триптофан (5-гидрокситриптофан). Попадая в мозг, он увеличивает возможности нейронов создавать серотонин. Серотонин - это нейромедиатор, действует на все процессы в мозге и, в частности, он необходим для достижения важной равновесия между отдыхом и активностью мозга. Серотонин вырабатывается в нейронах, которые образуют среднюю борозду мозгового ствола. Он входит в состав многих областей мозга, включая спинной мозг, мозжечок, гипоталамус, лимбическую систему и кору головного мозга. Известно, что серотонин может быть "потраченное" в результате физиологических процессов во сне.

Исследования показали, что у людей, больных депрессиями, L-триптофан значительно труднее преодолевает гематоэнцефалический барьер и попадает в мозг, в свою очередь вызывает «синдром дефицита серотонина".

В ночное время шишковидная железа делает из серотонина ночной гормон - мелатонин, недостаток которого приводит к бессоннице (среди прочих нарушений). Из этого видно, что ежедневный прием L-триптофана приводит к значительному улучшению сна у людей, страдающих легким расстройством сна и засыпания.

Группой исследователей были получены результаты в отношении больных с избыточным весом. В результате применения L-триптофана в них уменьшился аппетит, они уменьшили потребление пищи, богатой легкоусвояемыми углеводами и значительно сбросили вес.

Мигрень, головная боль, когда болит полголовы, тесно связана с расстройством работы серотониновых механизмов мозга. Ряд исследований показал, что прием L-триптофана эффективен как метод избавления от мигрени, при этом не наблюдается побочных эффектов.

В центральной нервной системе серотонин участвует в передаче сигналов, влияющие на:
  • настроение;
  • сон и пробуждения
  • чувство сытости;
  • сердечнососудистую регуляцию;
  • температурный контроль;
  • нарушения сна и депрессию.
В периферической нервной системе серотонин действует на:
  • желудочно-кишечный тракт;
  • респираторный тракт;
  • мочеполовую систему.
Список дефектов, вызванных недостаточностью серотонина можно значительно расширить, если вспомнить, что серотонин является источником создания мелатонина - гормона, синтезируемого шишковидной железой. Шишковидная железа уникальная среди эндокринных органов. Основная ее особенность в том, что она превращает нервные сигналы с внешнего окружения (свет, звук, температура, атмосферное давление и т.п.) в нейроэндокринных сигнал, влияющий на нервную систему, в основном, путем секреции гормона мелатонина. Мелатонин, в свою очередь, является "мастером гормонов", участвующих в процессах, таких как:
  • синхронизация биологических ритмов (циркадные ритмы)
  • стабилизация нервной активности,
  • регулирования сексуального созревания;
  • иммунный ответ;
  • терморегуляция;
  • сон
  • болевой контроль;
  • двигательная активность;
  • уровень удовлетворенности (настроение).
Показано, что секреция мелатонина изменяется в течение жизни. Она максимальна в детстве и постепенно уменьшается после достижения половой зрелости.

Недостаточная секреция мелатонина является причиной многих расстройств, включая:
  • неврологические (эпилепсия, рассеянный склероз и другие);
  • психические (депрессия, сезонные, предменструальные и другие);
  • аутоиммунные (ревматоидный артрит и другие).
Входящие в состав витамины В1, В6, В12 - представляют собой единый комплекс, компоненты которого дополняют друг друга. Потребность в энергии - самая потребность всякого живого существа. Без постоянного производства и потребления энергии не может быть осуществлена ​​ни одна биологическая функция организма. Витамины группы В являются коферментами в биохимических реакциях, происходящих в нервных клетках. Недостаточное обеспечение организма энергией - одна из причин мышечной и сердечной слабости при дефиците витамина В1. При активном участии витамина В1 синтезируется ацетилхолин - вещество, играет чрезвычайно важную роль в передаче нервного импульса. Вот почему в картине авитаминоза В1 ведущее место занимают симптомы, свидетельствующие о нарушении функций нервной системы. К таким симптомам относятся изменения настроения, кожной чувствительности, расстройство сна, памяти. Другие последствия авитаминоза В1 - это нарушение деятельности сердца, органов пищеварения, общее истощение организма. Витамин В6 необходим организму для обмена и взаемоперетворювання аминокислот, а дефицит витамина В12 ведет к малокровию и дегенеративных изменений нервной ткани.

Сочетание минералов и экстракта шлемника байкальского усиливает действие других компонентов и делает ее гораздо мощнее. По седативным эффектом экстракт шлемника байкальского превосходит пустырник и валерьянку, имеет успокаивающее воздействие на центральную нервную систему.

Рекомендуется с целью коррекции рациона питания при:
  • бессоннице;
  • синдроме хронической усталости;
  • депрессиях различного генеза;
  • чувстве страха и напряжения, тревожности;
  • предменструальных тревогах и других эмоциональных нарушениях;
  • комплексной программе снижения массы тела
  • болевом синдроме, фибромиалгии;
  • булемичному синдроме, анорексии, алкоголизме.

ДД "Антистресс Биокомплекс" заряжает организм энергией на долгое время. Клетки головного мозга справляются со своей работой лучше (Вы думаете более четко и ясно), нервная система функционирует в стабильном режиме, уменьшается действие стресса, улучшается способность справляться со стрессовой ситуацией. Меняется потребность в сне, поскольку Вы будете получать больше энергии и Вам нужно будет ее тратить, улучшится способность к самовосстановлению, Вы сможете лучше справляться с болезнями, возрастет сопротивляемость организма, улучшится функционирования иммунной системы.

Применение: взрослым и подросткам с 16 лет по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приема 2-3 месяца, который можно повторять 1-2 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, не рекомендуется детям до 16 лет, беременным, матерям, которые кормят грудью.

Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины

ТУ У 15.8-32547646-001-2003

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Купить Бишофит для суставов
×