Лечебная зубная паста

Наведите на картинку для увеличения

45 грн
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 43 грн 42 грн 40 грн 39 грн
Область применения:Для зубов и десен
Форма выпуска:Паста
Страна-производитель:Украина
Срок годности:3 года
Вес (кг) ≈:0,12
Объем:75 мл
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Официальный производительВся продукция сертифицирована и имеет соответствующие паспорта качества.

Моментальная обработка заказовНаши менеджеры в кратчайшие сроки обрабатывают и готовят заказы к отгрузке.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Доступная ценовая политикаВсе препараты напрямую от производителя по рекомендованной цене.

Оптовые цены:
Кол-во 3+ 6+ 12+ 24+
Цена 43 грн 42 грн 40 грн 39 грн

Инструкция по применению

Натуральная зубная паста с Бишофитом для профилактики и лечения заболеваний зубов и дёсен

Органическая «Зубная паста с Бишофитом» по уходу за полостью рта для повышения качества здоровья зубов. Паста с Бишофитом является одним из главных средств ремотерапии: устраняет повреждение зубной эмали, укрепляет защитный слой и предотвращает развитие кариозных процессов. Естественная  регенерация эмали осуществляется благодаря уникальному воздействию основного компонента – минерала Бишофит (Полтавского месторождения).

Состав: бишофит, каолин (белая глина), растительный глицерин, кокамидопропилбетаин, камедь ксантана, диоксид кремния, молочная кислота, натуральные экстракты календулы, коры дуба, петрушки, меда, хлорофилл натуральный, ментол, пищевой ароматизатор, натуральные эфирные масла мяты, пихты, можжевельника, эвкалипта.

Основные характеристики Бишофита

Бишофит – уникальный природный минерал образованный из залежей Древнего океана. Минерал обладает высокой степенью растворимости в воде и добывается безопасным способом выщелачивания.

Терапевтическое действие Бишофита основано на высвобождение ионов Магния, которые восстанавливают структуру деминерализованных участков зубных поверхностей (регенерируют трещины и иные повреждения зубной эмали). После курса ремотерапии зубной пастой с Бишофитом, эмаль становится стойкой к образованию бактериологической плёнки, значительно понижается чувствительность зубов, предотвращается риск возникновения кариеса. Также одно из главных свойств Магния заключается в активном противовоспалительном и антибактериальном действии.

Одно из основных положительных воздействий на костную ткань и эмаль зубов оказывает находящийся в составе Бишофита – гидроксиапатит. Микроэлемент отличается абсолютной идентичностью с костной тканью человека, эти свойства способствуют полной абсорбции вещества в зубной эмали. Гидроксиапатит способствует регенерации ткани, укреплению костей, препятствует образованию микротрещин и преждевременному разрушению зубов.

Бишофит в составе зубной пасты способствует извлечению и уничтожению с зубных поверхностей органических молекул и бактерий. Одновременно с адсорбцией бактериальной пленки Бишофит наполняет костную ткань минералами, витаминами и микроэлементами, в результате чего укрепляется эмаль, дентин и кости челюсти. Также Бишофит положительно воздействует на мягкие ткани зуба: пульпу, нервные волокна, периодонт, альвеолярные лунки и десну.

Экстракт коры дуба в составе зубной пасты с Бишофитом содержит большое количество дубильной кислоты и оказывает противовоспалительное действие. Дубильные вещества коры дуба уничтожают патогенные бактерии лишая их питательной среды и регенерируют поврежденные участки десен.

Кремниевая кислота в составе пасты обеспечивает усвояемость элементов кальция, который участвует в строительстве и коррекции костной структуры и регулировании уровня сосудистой проницаемости.

Уникальное сочетания магния, кальция, калия и остальных жизненно-необходимых аминокислот насыщают ткани витаминами, улучшают обмен веществ, обеспечивают оптимальное состояние зубов и десен.

Дополнительные составляющие: сорбитол; кокамидопропил бетаин; ксантановая камедь; сорбат калия; диоксид титана.

*Важно! В состав зубной пасты не входят фтор и лаурилсульфат натрия.

Показание к применению

Натуральная зубная паста с Бишофитом предназначается для использования в качестве основного средства ухода, лечения и профилактики болезней полости рта. Применение эффективно в следующих случаях:

  • Бактериальные поражения дёсен: пародонтит, актиномикоз, гингивит;
  • Образование зубного камня, налета;
  • Кариес;
  • Ослабленная эмаль;
  • Кровоточивость десен;
  • Неприятный запах изо рта (галитоз).

Безопасность и эффективность

Клинический эффект зубной пасты с Бишофитом подтвержден многочисленными лабораторными исследованиями. Средство оказывает терапевтическое действие при пародонтите, кариесе и других деструктивных заболеваний зубов и десен.

Согласно исследованиям при постоянном применении зубной пасты с Бишофитом наблюдается значительное сокращение роста болезнетворных бактерий, размножение микроорганизмов вызывающих деструкции в полости рта, происходит нормализация микрофлоры, начинается естественное отбеливание зубов и качественно улучшается состояние зубной эмали.

Постоянное применение пасты способствует безопасной чистке зубов с пролонгированным эффектом.

* Важно! Одним из основных преимуществ зубной пасты является пролонгированное действие. В отличие от аналогов, зубная паста с Бишофитом комплексно воздействует на патогенную микрофлору, и препятствует ее повторному появлению.

Безопасность препарата подтверждена многочисленными исследованиями. При правильном применении эффективность гигиенического ухода увеличивается в несколько раз. По результату многочисленных социальных опросов среди потребителей, зубная паста с Бишофитом – лучшее средство для гигиены полости рта.

Рекомендации общего характера 

1. Зубная паста с Бишофитом оптимальна для применения при бактериальных, грибковых и иных инфекционных поражениях ротовой полости и зубов.
 
2. Для понижения гиперестезии после произведения профессиональных чисток и отбеливаний; удаления отложений на поверхности эмали; снятие ортодонтических механизмов.
 
3. Зубная паста с Бишофитом без фтора не обладает токсичностью.

Способ применения

Небольшое количество зубной пасты с Бишофитом (1,0-1,5 см) нанести на увлажненную зубную щетку. Очищать зубы круговыми движениями в течение 10 минут. Во время ополаскивания полости рта рекомендуется задерживать жидкость на 20-30 секунд. Повторять процедуру необходимо два раза в день.

Купить лечебную зубную пасту

В целях предотвращения покупки фальсифицированной продукции приобретать зубную пасту с Бишофитом рекомендуется только у официальных представителей: аптеки, официальные сайты и дилеры.

Отзывы

На смак не дуже приємна, але відчуття після чищення - супер! Справжнє відчуття чистоти!

Пользуемся всей семьей! Очень хорошая цена, всегда берем по несколько штук, так как объем не большой, а семья большая.Вкус очень специфический, особенно для детей. Но результат оправдывает средство.

Спочатку здивував смак. Одразу відчувається, що натуральні компоненти. Солона, м'ятна, не залишає плівки на зубах після чищення. Навіть не хочеться повертатися до колишніх, солодких. Рекомендую!
Написать отзыв
Состав активных компонентов:
 
Бишофит (минеральные соединения, микро- и макроэлементы):
Каолин (белая глина):
Экстракт коры дуба:
Ментол:
Можжевельник (эфирное масло):
Мята (эфирное масло):
Пихта сибирская (эфирное масло):
Эвкалипт (эфирное масло):
Видео обзор

 
 

 

Доставка в самые короткие сроки

Все принятые до 12.00 заказы отправляются в тот же день

Сертифицированный производитель

Качество препаратов соответствует всем требованиям и стандартам

Удобные способы оплаты

Оплачивайте товар наличными при получении или банковской картой